- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Администрация форума
Автор темы: Masta-man, 20 дек 2007 22:45
68 ответов в этой теме
Отправлено 23 декабря 2007 - 19:58
misha_l
Прости. Не заметил. Исправил.
Gantenbein
Для тех кто в танке..
http://forum.regionn...opic=14716&st=0
Модерство для того, что бы содержать форум в нормальном виде, если ты этого еще не понял.
Не задавай больше глупых вопросов.
Если хочешь продолжить дискуссию пиши в ЛС или аську.
Gantenbein
Для тех кто в танке..
Модерство для того, что бы содержать форум в нормальном виде, если ты этого еще не понял.
Я вас всех ненавижу

Отправлено 23 декабря 2007 - 20:55
одна из попыток самоутверждения. хоть так. хоть здесь. а вообще самовыдвиженцы напоминают мне "жителей швейцарии" (кто знает - тот поймет).из-за чего ввесь этот сыр-бор?
может я что-то не понимаю: что дает модераторство на форуме?
Отправлено 23 декабря 2007 - 21:01
а ты типа тут уже модеришь по маленьку? взвалил на себя эту тяжелую ношу добровольно? разруливаешь кому сюда писать, кому в личку. поди и комодераторов себе в подмастерья набираешь уже. вот только бодливой корове Бог рогов не дал: а то б еще и банил бы на лево и на право.misha_l
Gantenbein
Для тех кто в танке..
PS что-то не нашел там призыв администрации о помощи в модерировании. напротив, там ясно сказано что форум модерируется. модерируется это означает что ФОРУМ УЖЕ МОДЕРИРУЕТСЯ.
пост от 15.12.2007, 9:34 №13. Эка не задача, а?
А ты уже начал надеяться что тебя заметят, оценят, одарят властью?
Отправлено 24 декабря 2007 - 17:26
Вот с этого и надо было начинать.
Первый пост в этой теме должен был начинаться так:
"На основании призыва админстраторов (далее следует цитата и/или ссылка) предлагаю здесь всем желающим выдвигать свои кандидатуры на вакантные должности модераторов форумов".
Где-то примерно так.
У Вас же всё получилось через "заднее крыльцо". Для тех, кто не посещает техподдержку, весь этот набор волонтёров выглядел до 3-ей страницы весьма забавно.
Отправлено 25 декабря 2007 - 14:32
Gantenbein
Хм...Пустой треп с твоей стороны. Просто захламляешь форум.
Хм...Пустой треп с твоей стороны. Просто захламляешь форум.
Я вас всех ненавижу

Отправлено 26 декабря 2007 - 14:27
Что ж...Теперь выбор за администрацией.
Я вас всех ненавижу

Отправлено 26 декабря 2007 - 15:46
Что ж...Теперь выбор за администрацией.
Как я понял, общественность так никого и не смогла выдвинуть - одни самовыдвиженцы. Идея с голосованием тоже по понятным причинам не прошла - потому как выбирать не из кого. Мало того, нормально организовать обмен мнениями активисты тоже не сумели - тема в результате превратилась в балаган. Ну что же, будем считать затею с игрой в демократию в рамках одного отдельно взятого форума провалившейся. Остается единственный вариант - продолжать действовать по старому и продолжать назначать модераторов собственным волевым решением.
Что ж, в таком случае доложусь о состоянии дел. На сегодняшний день ситуация с модерированием такова:
admin, ZorG, Груня - супермодераторы, модерируют весь форум;
Masta_Men - "Трасса E95"
Kirya - "Мобильная связь"
Общение - наиболее посещаемая ветка, поэтому я не против кандидатуры Maks_bmw, назначаю его модератором в "Общение".
Флейм - тоже посещаемая ветка, но правила в ней намного мягче, поэтому не вижу необходимости назначать туда кого-либо еще.
Остальные темы не так загружены, соответственно, имеющийся коллектив я думаю справится. В дальнейшем при необходимости предложенные варианты будут учтены.
Отправлено 27 декабря 2007 - 12:28
Считаю, что Мишу Эль можно назначить модератором в "Музыку и фильмы".
Рассудительная девушка.
Рассудительная девушка.
Отправлено 27 декабря 2007 - 14:21
Да, я вполне согласен, мне кажется там модератор не помешаетСчитаю, что Мишу Эль можно назначить модератором в "Музыку и фильмы".
Рассудительная девушка.
Отправлено 28 декабря 2007 - 00:22
Ух ничиво себе)
Признательна
Признательна

All I've got is insane...
Отправлено 28 декабря 2007 - 21:19
Я не знаю. Я с Вами не дискутировал. Пусть другие высказываются.В раздел "Общение" второго модератора в поддержку неуправляемости одно из них. Возможно это будет?
Так же, что бы поддерживаться правилам подачи заявки выскажите своё мнение. Не против ли юзеры за мою кандидатуру в раздел "Общение".
ЗЫ. Так Вы ж вроде как из Фесити? Какой же смысл Вам здешний форум модерировать?
Отправлено 28 декабря 2007 - 22:05
Ром, я не против.
Я вас всех ненавижу

Отправлено 28 декабря 2007 - 22:21
А почему мы бы Masta_men не сделать модером, просто у него больше всех сообщений, а значит часто бывает на этом форуме да и вообще похоже он "ветеран", а вот почему сделал Maks_bmw модератором это ветви я так и не понял....по желание админа что ли, или как монетка упала, методом тыка....
Отправлено 28 декабря 2007 - 22:33
Во-первых. Если у Masta_men больше всех сообщений, то это еще не значит что он у руля... Я тоже бываю 2 раза в день на форуме просто не отписываюсь в каждой теме.А почему мы бы Masta_men не сделать модером, просто у него больше всех сообщений, а значит часто бывает на этом форуме да и вообще похоже он "ветеран", а вот почему сделал Maks_bmw модератором это ветви я так и не понял....по желание админа что ли, или как монетка упала, методом тыка....
Во-вторых. Админ форума четко сказал, что я назначен в пробном порядке на эту должность.
В-третьих. Судя по тому как Ramzes отзывался о Регионсети, их админах и форуме то я бы не рискнул ставить его на должность модератора.
Отправлено 28 декабря 2007 - 23:12
Хороший судья не тот судья, который постоянно свистит и тем самым всячески привлекает к себе внимание, а тот, который и сам незаметен на поле, и игрокам даёт играть.А почему мы бы Masta_men не сделать модером, просто у него больше всех сообщений
Отправлено 29 декабря 2007 - 01:15
Уважаемые, выборы вроде уже закончены! Я не пойму теперь вашей активности по выдвижению кандидатов, где вы были раньше, когда надо было выдвигать кого-либо, «после драки махать кулаками бесполезно». Если я правильно понял Администратора, то кандидаты были назначены в те разделы, которые наиболее нуждаются в модерировании, остальные разделы не так посещаемы, и они справятся своими силами, в остальные разделы при необходимости модераторы будут назначены администратором!
PS: Считаю дальнейшие рассуждение и выдвижение кандидатов в этой теме бесполезным, лучше чем продолжать делить должности, займитесь чем нить реально полезным для форума.
PS: Считаю дальнейшие рассуждение и выдвижение кандидатов в этой теме бесполезным, лучше чем продолжать делить должности, займитесь чем нить реально полезным для форума.
С Новым 2008 годом!!!!!!!
Исполнения всего задуманного и загаданного, счастья, любви, здоровья, денег, пусть приход нового 2008 года принесёт только хорошее как, в вашу жизнь, так и в форум. С новым 2008 годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучше любая гипотеза, чем никакая. Вместо ошибочной в конце концов появится другая, более правильная. Со временем проявится и ее ошибочность. Этот процесс бесконечный. Но каждая новая гипотеза, как правило, лучше предыдущей. Главное вовремя остановиться, ибо суть не в постоянном поиске, а в результате!
Отправлено 29 декабря 2007 - 02:03
во флудерасты, а еще в модераторы хотите

Отправлено 29 декабря 2007 - 02:07
Maks_bmw Ну раз отзывался так и что?
Блин во смешной народ. Не успел права взять и уже такие ВУУУУмные посты пишет! Мне чесно говоря всё ровно! Как вы решите так и будет я тут не рулю и обожаю я ФеСити, а Регион не навижу просто так. И что тут такого!?
Вам судить короче!

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых