- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Администрация форума
Автор темы: Masta-man, 20 дек 2007 22:45
68 ответов в этой теме
Отправлено 21 декабря 2007 - 22:24
а почему молчит администрация форума? а то тут скоро до личных оскорблений дойдет. Я все обдумал и все-таки не буду снимать свою кандидатуру с модераторства темы общение
Отправлено 21 декабря 2007 - 22:45
Администрация форума, я думаю, заговорит толко при голосованииТак а я про что? Только в таком случае надо дать право выбирать всем пользователям, а не нескольким избранным. Конкурс - хорошая идея. Откройте тему, где каждый будет предлагать свою кандидатуру на пост модератора какой-либо ветки. По результатам устройте голосование. На основании результатов голосования будут утверждены списки модераторов. Устраивает такой вариант?
Отправлено 21 декабря 2007 - 22:51
Мне кажется, администрация молчит, чтобы не мешать делёжке портфелей. А то, ведь, попадёшься под горячую вашу руку, так повыгоняете всех нафиг.
Вот она забилась в уголок и молчит. Страаааашно.
Вот она забилась в уголок и молчит. Страаааашно.
Отправлено 21 декабря 2007 - 22:59
Уважаемые, ненадо сдесь разглогольствовать кто, почему не следит, это всего лишь предложение кандидатур, а не назначение на должность!!!! Повторюсь исчё раз, предлогаем сдесь только свои кандидатуры и ВСЁ!!!
Лучше любая гипотеза, чем никакая. Вместо ошибочной в конце концов появится другая, более правильная. Со временем проявится и ее ошибочность. Этот процесс бесконечный. Но каждая новая гипотеза, как правило, лучше предыдущей. Главное вовремя остановиться, ибо суть не в постоянном поиске, а в результате!
Отправлено 21 декабря 2007 - 23:11
Предлогаю свою кандидатуру в модераторы раздела "компьютерные игры" или "Спорт".
Смерть такая скучная, а сука убивает! 8)
Отправлено 21 декабря 2007 - 23:14
Извеняюсь за флуд, но надо конкретнее, и такое замечание уже не в первой!В "компьютерные игры" или "Спорт".
Отправлено 21 декабря 2007 - 23:37
А чё конкретнее... Я шарю в 2-ух темах, но хотелось бы в "Компьютерные игры"=)Извеняюсь за флуд, но надо конкретнее, и такое замечание уже не в первой!
Смерть такая скучная, а сука убивает! 8)
Отправлено 22 декабря 2007 - 10:26
Прочитай внимательнее правила.
Я вас всех ненавижу

Отправлено 22 декабря 2007 - 10:28
Следующий, кто напишет не по правилам, автоматически вылетает из конкурса.
За флуд и оффтоп на время проведения конкурса, кандидатура так же автоматически снимается.
За флуд и оффтоп на время проведения конкурса, кандидатура так же автоматически снимается.
Я вас всех ненавижу

Отправлено 23 декабря 2007 - 11:16
На данный момент:
Общение
-NLO
-Maks_bmw
-Masta_men
Флейм
-NLO
Компьютерные игры
-Superbeast
ПО
-Masta_men
OC Windows
-Masta_men
Железо
samo
Спорт
-Superbeast
Мобильная связь
-Darkness
Музыка и фильмы
-misha_l
Вот что мы имеем на данный момент.
Общение
-NLO
-Maks_bmw
-Masta_men
Флейм
-NLO
Компьютерные игры
-Superbeast
ПО
-Masta_men
OC Windows
-Masta_men
Железо
samo
Спорт
-Superbeast
Мобильная связь
-Darkness
Музыка и фильмы
-misha_l
Вот что мы имеем на данный момент.
Я вас всех ненавижу

Отправлено 23 декабря 2007 - 14:34
Потом посмотрим. Сейчас просто предлагаем.
Я вас всех ненавижу

Отправлено 23 декабря 2007 - 16:14
Еще выдвигаю свою кандидатуру во Флейм, а то одного NLO там будет маловато
Отправлено 23 декабря 2007 - 16:47
Хотите, я выдвину версию, почему молчит администрация?
Потому что, мне кажется, она с изумлением взирает на это всё мероприятие.
Ибо, на солидных и приличных форумах (коим несомненно является и наш) администрация сама кидает клич по набору модераторов, если видит какие-то проблемы с модерированием собственными силами, или хочет что-то улучшить на форумах, но пока сама не знает что именно.
Здесь же никакого клича я не видел. А всё это мероприятие организовано в порядке самовыдвижения, так? А это значит, что ВАС на этих форумах что-то не устраивает. А что конкретно?
На мой взгляд, каждый претендент в модераторы должен объяснить свою позицию, а именно:
1. Что его не устраивает на том форуме, который он собирается модерировать. С конкретными примерами желательно.
2. Каким он себе представляет будущее этого форума. Кто и что там должен обсуждать.
3. В чём будут заключаться ЛИЧНО его действия, чтобы достичь этого светлого будущего.
4. Какими его необходимо наделить полномочиями, чтобы в полной мере он смог осуществить свой план действий.
Вот, где-то так.
Сейчас же складывается впечатление, что выстроилась очередь за новенькими погонами, штанами в лампасах и фуражкой с кокардой, чтобы стоять и красоваться в этой свежевыданной униформе и грозно размахивая не менее свежевыданной шашкой, говорить всем: «Вы тут … этта … у меня смотрите. Вот тут какой я стою. У меня, ужо, не забалуешь. Всем стоять и бояться.»
ИМХО, неконструктивный подход.
Потому что, мне кажется, она с изумлением взирает на это всё мероприятие.
Ибо, на солидных и приличных форумах (коим несомненно является и наш) администрация сама кидает клич по набору модераторов, если видит какие-то проблемы с модерированием собственными силами, или хочет что-то улучшить на форумах, но пока сама не знает что именно.
Здесь же никакого клича я не видел. А всё это мероприятие организовано в порядке самовыдвижения, так? А это значит, что ВАС на этих форумах что-то не устраивает. А что конкретно?
На мой взгляд, каждый претендент в модераторы должен объяснить свою позицию, а именно:
1. Что его не устраивает на том форуме, который он собирается модерировать. С конкретными примерами желательно.
2. Каким он себе представляет будущее этого форума. Кто и что там должен обсуждать.
3. В чём будут заключаться ЛИЧНО его действия, чтобы достичь этого светлого будущего.
4. Какими его необходимо наделить полномочиями, чтобы в полной мере он смог осуществить свой план действий.
Вот, где-то так.
Сейчас же складывается впечатление, что выстроилась очередь за новенькими погонами, штанами в лампасах и фуражкой с кокардой, чтобы стоять и красоваться в этой свежевыданной униформе и грозно размахивая не менее свежевыданной шашкой, говорить всем: «Вы тут … этта … у меня смотрите. Вот тут какой я стою. У меня, ужо, не забалуешь. Всем стоять и бояться.»
Отправлено 23 декабря 2007 - 17:03
+1Хотите, я выдвину версию, почему молчит администрация?
глянул выше: НЛО модератор в общении! Это же нонсенс! Он хоть один пост без ошибок писал? Да его не точно модератором ставить, его банить пожизненно нужно. Да и туповат он не по мелочи.
Это так, к слову пришлось, ничего личного. Просто он первый был из списка.
Отправлено 23 декабря 2007 - 18:04
Ребят, создавайте отдельную тему, там и пишите. Тем более, я только за. Давайте не будем тут гадить. Ок?
Я вас всех ненавижу

Отправлено 23 декабря 2007 - 18:25
Не ОК.Ребят, создавайте отдельную тему, там и пишите. Тем более, я только за. Давайте не будем тут гадить. Ок?
Пока, насколько я понимаю, бессмысленные темы создаёте Вы.
Вас кто-то из администрации просил объявить конкурс на набор модераторов? Если да, то где этот администраторский призыв?
Если нет, то какова цель всего этого мероприятия?
С равным успехом я тут могу себя предложить на пост Президента России. Ну и плюс набрать опять же здесь команду кандидатов на должности Премьер-Министра, Преседателя Думы и т.д. А потом нетерпеливо бить копытом и писать письма наверх: "Мол, ну вы там чё? Не слышите штоль? Мы уже давно готовы взять власть в свои руки. Почему мне никто не отвечает?"
Отправлено 23 декабря 2007 - 18:57
из-за чего ввесь этот сыр-бор?
может я что-то не понимаю: что дает модераторство на форуме?
Отправлено 23 декабря 2007 - 19:12
Вот это-то и хотелось услышать от новоявленных претендентов - Зачем им модераторство? Что они с ним собираются делать?из-за чего ввесь этот сыр-бор?
А самое главное - Какая польза будет форуму от их модераторской деятельности?
Отправлено 23 декабря 2007 - 19:30
Ну вот, значит тех, кто не флудил не замечаютВот что мы имеем на данный момент.

Я в "Музыку, фильмы" предлагалась.
All I've got is insane...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых