- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Кто, где учиться?
Автор темы: Darkness, 18 дек 2007 17:40
49 ответов в этой теме
Отправлено 08 января 2008 - 16:03
ЖПК - или по старому названию 16
Когда-то тоже там учился.
Лучше любая гипотеза, чем никакая. Вместо ошибочной в конце концов появится другая, более правильная. Со временем проявится и ее ошибочность. Этот процесс бесконечный. Но каждая новая гипотеза, как правило, лучше предыдущей. Главное вовремя остановиться, ибо суть не в постоянном поиске, а в результате!
Отправлено 08 января 2008 - 21:58
Ну проблюйся, можт полегче станет ))Да просто от твоей аватары, скоро рвать начнет.
Учись думать, а не отвечать лишь бы написать очередную "грамотность".
Отваливаю.
Я умею думать. А вообще какого хера я должна оправдываться. Тем более перед тобой.
All I've got is insane...
Отправлено 09 января 2008 - 19:11
Я планирую десятый класс закончить, потом сдать ЕГЭ, закончить одиннадцатый... А потом институт... или университет... Только вот какой... это сложный вопрос... Скорее всего будет что-нибудь связанное с обществознанием/историей... или химией/биологией... Эхх... как же хочется определиться уже наконец-то... больной вопрос о планах в учёбе (("Девочки, не ссорьтесь". (С)
Лучше расскажите, а кто какие строит планы на будущее. Ну, хотя бы на ближайшие пару-тройку лет.
Кто куда планирует поступать или идти работать?
All I've got is insane...
Отправлено 11 января 2008 - 10:33
Мне кажется, чтобы определиться, нужно попытаться заглянуть в будущее немножко дальше. Как писал Маяковский: "Кем работать мне тогда, чем заниматься?"Скорее всего будет что-нибудь связанное с обществознанием/историей... или химией/биологией... Эхх... как же хочется определиться уже наконец-то... больной вопрос о планах в учёбе ((
1. Обществознание - это интересная наука. Но она имеет востребованность в весьма высоких сферах, чтобы расти в ней, совершенствоваться и заниматься довольно интересными вопросами. Конечно, если, например, Ваш дядя работает директором Института социологии РАН, тогда с трудоустройством у Вас проблем не будет. Но без подобных связей нужно обладать или выдающимися знаниями и способностями, чтобы достичь определённых успехов в данной области, или нужно быть готовым, чтобы провести остаток жизни на должности преподавателя средней школы по данному предмету.
2. Всё вышесказанное относится и к истории.
3. Химия/биология. Это более перспективная область приложения своих сил. Только желательно заранее определиться с конкретной сферой - теоретическая или прикладная. На чистую теоретику имеет смысл ориентироваться, если действительно фанатеешь от этого предмета, и изучать какую-нибудь новую литератру по данному предмету уже сейчас доставляет больше удовольствия, нежели бежать вечером на дискотеку.
В противном случае лучше задуматься о выборе какой-то предметной области, тесно связанной с данной наукой.
"Так я думаю" (С, Мимино)
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых