- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Новогодние подарки
Автор темы: Darkness, 16 дек 2007 09:58
13 ответов в этой теме
Отправлено 16 декабря 2007 - 18:13
Тема собственно уже наверное боян, но все же, как вы считает что подарить любимому человеку на Новый Год?
Да делеме так делама, сам никак непридумаю. Да, нинаешь чё моно подарить инет подруге на день варенья?
Лучше любая гипотеза, чем никакая. Вместо ошибочной в конце концов появится другая, более правильная. Со временем проявится и ее ошибочность. Этот процесс бесконечный. Но каждая новая гипотеза, как правило, лучше предыдущей. Главное вовремя остановиться, ибо суть не в постоянном поиске, а в результате!
Отправлено 16 декабря 2007 - 20:33
А вот чо бы ты хотела получить от любимого человека, ну если бы не расстовались, или какие подарки, на твой взгляд, будут очень приятный девушкам в новый год?Любимому человеку не подарю ничего,на днях расстались. А мож и подарю (передам черезз знакомых) родным подарю символистические сувенирчики какие нить.
Отправлено 16 декабря 2007 - 20:40
Обычно хотят больших мягких игрушек,белых и пушистых,но это не все девушки. По мне,любой подрок будет мне приятен,главное как его мне приподнесут,и от кого получу.
Вообще на НГ дарят просто символы этого праздника вот на днюхи и 8-е марта можно уже подумать. Я хочу на этот НГ флэху на 4гб и нижнее белье.
Вообще на НГ дарят просто символы этого праздника вот на днюхи и 8-е марта можно уже подумать. Я хочу на этот НГ флэху на 4гб и нижнее белье.
Отправлено 17 декабря 2007 - 08:40
К счастью, сейчас в городе появилось достаточное количество отделов подарков (кста, очень и очень интересных по наполнению). Так вот, чо дарить деушкам: ну во-первых, надоть бы прощупать почву на предмет увлечений одаряеваемой, во-вторых - исходя из кровных денежных сбережений, ну и в-третьих - надо учитывать степень отношений.
Оч. недурственно подарить милой небольшой гарнитурчик из серебра (оч. большое и интересное разнообразие в "Кристалле"), можно заскочить в магазин сумок, что на ул. Ленина и прикупить шкатулку под косметику либо украшения (щас там предновогодние хорошие скидки).
Мягкая игрушка - забавный подарок, но дарить таковой нужно романтической натуре, а не девочке - готту
.
Оч. недурственно подарить милой небольшой гарнитурчик из серебра (оч. большое и интересное разнообразие в "Кристалле"), можно заскочить в магазин сумок, что на ул. Ленина и прикупить шкатулку под косметику либо украшения (щас там предновогодние хорошие скидки).
Мягкая игрушка - забавный подарок, но дарить таковой нужно романтической натуре, а не девочке - готту

Отправлено 19 декабря 2007 - 18:15
Еще бывает здорово .. когда дарят подарки, придуманные.. ну, например, когда на НГ тебя зовут в комнату.. открываешь дверь, а там на полу выложено большое сердце из свечей.. а если они ароматизированные, то сам начинаешь таять.. 
такие мелочи как шарики, открыточки ,сувенирки, свечи, если они во время преподнесены бывают так приятны.. так душевны.. и теплы что будешь это помнить весь год..

такие мелочи как шарики, открыточки ,сувенирки, свечи, если они во время преподнесены бывают так приятны.. так душевны.. и теплы что будешь это помнить весь год..
Отправлено 20 декабря 2007 - 15:08
Обажаю подарки, сделаные руками того кто дарит!

Лучше любая гипотеза, чем никакая. Вместо ошибочной в конце концов появится другая, более правильная. Со временем проявится и ее ошибочность. Этот процесс бесконечный. Но каждая новая гипотеза, как правило, лучше предыдущей. Главное вовремя остановиться, ибо суть не в постоянном поиске, а в результате!
Отправлено 22 декабря 2007 - 03:39
Спасибо все, все советы очень классные, теперь точно знаю что подарить
Ну и что дарить будеш нам то поведуй?
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых