Перейти к содержимому

Фото

Новогодние подарки

13 ответов в этой теме

#1 Darkness

Darkness

Полковник

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 802 сообщений
  • Интересы:Web-разработчик, начинающий!

Отправлено 16 декабря 2007 - 09:58

Тема собственно уже наверное боян, но все же, как вы считает что подарить любимому человеку на Новый Год?

#2 Vl@dIsL@V

Vl@dIsL@V

Новобранец

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 16 декабря 2007 - 18:13

Тема собственно уже наверное боян, но все же, как вы считает что подарить любимому человеку на Новый Год?

Да делеме так делама, сам никак непридумаю. Да, нинаешь чё моно подарить инет подруге на день варенья?
Лучше любая гипотеза, чем никакая. Вместо ошибочной в конце концов появится другая, более правильная. Со временем проявится и ее ошибочность. Этот процесс бесконечный. Но каждая новая гипотеза, как правило, лучше предыдущей. Главное вовремя остановиться, ибо суть не в постоянном поиске, а в результате!

#3 Darkness

Darkness

Полковник

• Members
  • 802 сообщений

Отправлено 16 декабря 2007 - 18:20

Да делеме так делама, сам никак непридумаю. Да, нинаешь чё моно подарить инет подруге на день варенья?

Подруге по инету, или я как то не так понял?

#4 MaZi

MaZi

Маршал

• Members
  • 1 358 сообщений
  • Интересы:кушать люблю

Отправлено 16 декабря 2007 - 20:29

Любимому человеку не подарю ничего,на днях расстались. А мож и подарю (передам черезз знакомых) родным подарю символистические сувенирчики какие нить.
Размещенное изображение

#5 Darkness

Darkness

Полковник

• Members
  • 802 сообщений

Отправлено 16 декабря 2007 - 20:33

Любимому человеку не подарю ничего,на днях расстались. А мож и подарю (передам черезз знакомых) родным подарю символистические сувенирчики какие нить.

А вот чо бы ты хотела получить от любимого человека, ну если бы не расстовались, или какие подарки, на твой взгляд, будут очень приятный девушкам в новый год?

#6 MaZi

MaZi

Маршал

• Members
  • 1 358 сообщений
  • Интересы:кушать люблю

Отправлено 16 декабря 2007 - 20:40

Обычно хотят больших мягких игрушек,белых и пушистых,но это не все девушки. По мне,любой подрок будет мне приятен,главное как его мне приподнесут,и от кого получу.
Вообще на НГ дарят просто символы этого праздника вот на днюхи и 8-е марта можно уже подумать. Я хочу на этот НГ флэху на 4гб и нижнее белье.
Размещенное изображение

#7 misha_l

misha_l

Полковник

• Members
  • 853 сообщений
  • Интересы:Разносторонние

Отправлено 17 декабря 2007 - 01:40

Не знаю что подарить... и денек нет хD
А что бы я хотела получить... да без разницы собственно )) Главное от кого и как )
All I've got is insane...

#8 Груня

Груня

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 17 декабря 2007 - 08:40

К счастью, сейчас в городе появилось достаточное количество отделов подарков (кста, очень и очень интересных по наполнению). Так вот, чо дарить деушкам: ну во-первых, надоть бы прощупать почву на предмет увлечений одаряеваемой, во-вторых - исходя из кровных денежных сбережений, ну и в-третьих - надо учитывать степень отношений.
Оч. недурственно подарить милой небольшой гарнитурчик из серебра (оч. большое и интересное разнообразие в "Кристалле"), можно заскочить в магазин сумок, что на ул. Ленина и прикупить шкатулку под косметику либо украшения (щас там предновогодние хорошие скидки).
Мягкая игрушка - забавный подарок, но дарить таковой нужно романтической натуре, а не девочке - готту :sarcastic: .

#9 orion

orion

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 17 декабря 2007 - 13:30

как говориться, главное не подарок, а внимание.
и еще постораться подарком не обидеть. Размещенное изображение
Как можете вы понять океан, если не в состоянии понять друг друга?

#10 Левая сиська

Левая сиська

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 19 декабря 2007 - 18:15

Еще бывает здорово .. когда дарят подарки, придуманные.. ну, например, когда на НГ тебя зовут в комнату.. открываешь дверь, а там на полу выложено большое сердце из свечей.. а если они ароматизированные, то сам начинаешь таять.. :girl_tender:
такие мелочи как шарики, открыточки ,сувенирки, свечи, если они во время преподнесены бывают так приятны.. так душевны.. и теплы что будешь это помнить весь год..

#11 Vl@dIsL@V

Vl@dIsL@V

Новобранец

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 20 декабря 2007 - 15:08

Обажаю подарки, сделаные руками того кто дарит! :girl_tender:
Лучше любая гипотеза, чем никакая. Вместо ошибочной в конце концов появится другая, более правильная. Со временем проявится и ее ошибочность. Этот процесс бесконечный. Но каждая новая гипотеза, как правило, лучше предыдущей. Главное вовремя остановиться, ибо суть не в постоянном поиске, а в результате!

#12 Darkness

Darkness

Полковник

• Members
  • 802 сообщений

Отправлено 20 декабря 2007 - 17:53

Спасибо все, все советы очень классные, теперь точно знаю что подарить :ded_snegurochka2:

#13 Vl@dIsL@V

Vl@dIsL@V

Новобранец

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 22 декабря 2007 - 03:39

Спасибо все, все советы очень классные, теперь точно знаю что подарить :ded_snegurochka2:

Ну и что дарить будеш нам то поведуй?

#14 Darkness

Darkness

Полковник

• Members
  • 802 сообщений

Отправлено 22 декабря 2007 - 13:43

ну, например, когда на НГ тебя зовут в комнату.. открываешь дверь, а там на полу выложено большое сердце из свечей

Вот так сделаю, еще подарю киндер сюрприз :good: маленький новогодний домик и маленького мышенка :)

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых