- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Любимые игры детства
Автор темы: Marichka, 14 дек 2007 23:40
71 ответов в этой теме
Отправлено 14 декабря 2007 - 23:40
В какие игры в детстве вы любили играть больше всего? Я имею в виду не компьютерные, а обычные. Ведь у многих( смотря, конечно, на возраст) в детстве компьютера не было?
У меня любимые игры были- прятки. жмурки, настольное лото, домино, бильярд- детский, морской бой, классики...Играют ли сегодняшние дети в такие игры?
У меня любимые игры были- прятки. жмурки, настольное лото, домино, бильярд- детский, морской бой, классики...Играют ли сегодняшние дети в такие игры?
Отправлено 15 декабря 2007 - 14:02
Ох.. беззаботное детство, гдеж оно... Любимыми играми были как и у большинства прятки (соглашусь с Darkness в 10 часов, когда темнеет просто клас играть), даганялки, жмурки, сломанный телефон, море волнуется (если ничё неспутал с нозванием то так), в доктора
, и много, много других интересных игр... Единственное жаляю вот тут ZorG рассказал про "империю" в неё я неиграл, по рассказам друзей игра отличная.

Лучше любая гипотеза, чем никакая. Вместо ошибочной в конце концов появится другая, более правильная. Со временем проявится и ее ошибочность. Этот процесс бесконечный. Но каждая новая гипотеза, как правило, лучше предыдущей. Главное вовремя остановиться, ибо суть не в постоянном поиске, а в результате!
Отправлено 16 декабря 2007 - 15:20

Отправлено 20 декабря 2007 - 14:49
Гг)) тупо бегать с целью докаснуться до другого xD
А что в твоём понимании не тупо??? Можт для тебя просто пойти погулять по городу тоже тупо, лучше повалятся на диване!
Лучше любая гипотеза, чем никакая. Вместо ошибочной в конце концов появится другая, более правильная. Со временем проявится и ее ошибочность. Этот процесс бесконечный. Но каждая новая гипотеза, как правило, лучше предыдущей. Главное вовремя остановиться, ибо суть не в постоянном поиске, а в результате!
Отправлено 20 декабря 2007 - 15:32
Да, пойти прогуляться по городу - тупо, а вот придумать какое-нить интересное место (я не имею ввиду всякие там кафе) и пойти туда чудить - это не тупо ))А что в твоём понимании не тупо??? Можт для тебя просто пойти погулять по городу тоже тупо, лучше повалятся на диване!
А бегать я терпеть всегда не могла и для меня это в любом виде тупо.
All I've got is insane...
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых