- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Новые тарифы
Автор темы: Darkness, 14 дек 2007 17:48
65 ответов в этой теме
Отправлено 20 декабря 2007 - 01:58
Можно сколько угодно раз повторить после каждой цитаты слово "ложь", "наглая ложь", - это ничего не доказывает. Я не собираюсь опускаться до такого уровня риторики, и твердить "правда", "чистая правда" и "вот те крест". Суть от этого не изменится - аргументов как таковых у тебя нет. И вообще, оправдываться я не собираюсь, так как не в чем. И тем более не собираюсь оспаривать твои инженерно-технические таланты, если тебя это задело.
Действительно, этой работой я занимаюсь меньше года, и естественно знаний в этой области у меня меньше, чем у тебя. Ну и что из этого? Я например, до того как занялся интернетом, был одним из лучших специалистов в городе в области автоматизации бухгалтерского учета, оборудования розничной торговли, и т.д. Некоторые мои разработки до сих пор работают на многих крупных предприятиях, и люди приезжают позаимствовать успешный опыт со всей страны, а ты в этом ничего не понимаешь. Я же не пытаюсь на основании этого факта давать оценку уровня твоего интеллекта? Ты же утверждаешь, что все вокруг тебя дураки, только потому, что не знают чего-то там в BGP. Лион, дело в том, что не стыдно не знать чего то, стыдно не хотеть учиться.
Дальше, я считаю, продолжать не стоит. Не хочется ссориться накануне нового года
. Не стоит ради работы портить отношения. Удачи!
Действительно, этой работой я занимаюсь меньше года, и естественно знаний в этой области у меня меньше, чем у тебя. Ну и что из этого? Я например, до того как занялся интернетом, был одним из лучших специалистов в городе в области автоматизации бухгалтерского учета, оборудования розничной торговли, и т.д. Некоторые мои разработки до сих пор работают на многих крупных предприятиях, и люди приезжают позаимствовать успешный опыт со всей страны, а ты в этом ничего не понимаешь. Я же не пытаюсь на основании этого факта давать оценку уровня твоего интеллекта? Ты же утверждаешь, что все вокруг тебя дураки, только потому, что не знают чего-то там в BGP. Лион, дело в том, что не стыдно не знать чего то, стыдно не хотеть учиться.
Дальше, я считаю, продолжать не стоит. Не хочется ссориться накануне нового года
. Не стоит ради работы портить отношения. Удачи!
Отправлено 20 декабря 2007 - 14:46
Ну вот мне просто интересно,если у вас все так хорошо,то почему пользователи разбежались?
Отвечу те как обанент. Разбежались самые ненадёжные пользователи, а самые верные остались и наслаждаются хорошей сетью

Лучше любая гипотеза, чем никакая. Вместо ошибочной в конце концов появится другая, более правильная. Со временем проявится и ее ошибочность. Этот процесс бесконечный. Но каждая новая гипотеза, как правило, лучше предыдущей. Главное вовремя остановиться, ибо суть не в постоянном поиске, а в результате!
Отправлено 20 декабря 2007 - 17:50
Во-первых: учите русский язык. В жизни пригодится.Отвечу те как обанент. Разбежались самые ненадёжные пользователи, а самые верные остались и наслаждаются хорошей сетью
! Я нембуду спорить, что у компании всё хорошо можт когда-то что-то и было ни так, но ведь это обарудование, которыое склонно к поломкам и невсегда можно придуогодать когда это случится. Почему разбежалиьс, а вы представте Абонента ввиде покупателя каких либо продуктов, долгое время он пукапает их в одном магазине, но вдруг появляется другой сболее дешовой ценой на теже продукты что он сделает, правильно, начнёт покупать там где дешевле! Потребитель всегда хочет получить, как можно больше и дешевле!!!
Во-вторых: утверждение "Потребитель всегда хочет получить, как можно больше и дешевле!!!" в корне неверно. Я тебе как дипломированный экономист скажу такую вещь: у товара есть "рыночная" стоимость, при ней спрос на товар (услугу) максимальный, отклонение от от этой цены в большую или меньшую сторону дает снижение спроса. В случае увеличения цены - не каждый может себе позволить, а в случае уменьшения цены - покупатель начинает сомневаться в качестве товара. Смотрел рекламу? ... подозрительно дешевле чем в "censored"... Т.е. низкая цена товара никак не способствует увеличению спроса.
Эксперт - это существо, которое перестало мыслить ибо оно знает.
Отправлено 20 декабря 2007 - 18:50
По поводу русского большое спасибо замечание верное, но это действительно была опечатка.Во-первых: учите русский язык. В жизни пригодится.
Во-вторых: утверждение "Потребитель всегда хочет получить, как можно больше и дешевле!!!" в корне неверно. Я тебе как дипломированный экономист скажу такую вещь: у товара есть "рыночная" стоимость, при ней спрос на товар (услугу) максимальный, отклонение от от этой цены в большую или меньшую сторону дает снижение спроса. В случае увеличения цены - не каждый может себе позволить, а в случае уменьшения цены - покупатель начинает сомневаться в качестве товара. Смотрел рекламу? ... подозрительно дешевле чем в "censored"... Т.е. низкая цена товара никак не способствует увеличению спроса.
Что касается экономики тебе виднее тыж экономическое образование получил, а не я. Возможно я не так выразился по поводу товара, или ты меня нетак понял. Соглашусь что покупатель будет совниватся в случае уменьшения цены на товар ниже рыночной, но я имел ввиду цену ни как не ниже рыночной.
Лучше любая гипотеза, чем никакая. Вместо ошибочной в конце концов появится другая, более правильная. Со временем проявится и ее ошибочность. Этот процесс бесконечный. Но каждая новая гипотеза, как правило, лучше предыдущей. Главное вовремя остановиться, ибо суть не в постоянном поиске, а в результате!
Отправлено 20 декабря 2007 - 19:09
Не всегда так,это можно утверждать на общем фоне рынка, но не на частном.В даном случае, наш город, тут уж ИМХО за года все ИП, ПБОЮЛ и т.д. по-моему убедились, что город наш не готов, не хочет еще покупать более дорогую продукцию (про качество опустим момент).В случае с ин-том, кто в большей степени потребители из физических лиц?Правильно, подростки, школьники и т.д.., которые еще не могут зарабатывать себе сами на свои прихоти.Получается так что ИМ ВЫГОДНЕЕ найти более дешевого провайдера, ибо родители и так не хотя оплачивают счета.Т.е. низкая цена товара никак не способствует увеличению спроса.
P.S. - Хотя, в последние года, всё же есть тенденция к более большей прожилке среднего класса, который особо не гонится уже за дешевизной.
Однажды я попытался перехитрить самого себя, встав на голову. Но через некоторое время почувствовал, как тяжело держать на себе Землю… («Виргостан»)
Меня нет - я пользователь №404
Отправлено 20 декабря 2007 - 20:15
Ну и сколько вас таких на родительской шее должно быть, что бы провайдеру было выгодно работать? Прову, небось, куда дороже содержать точку доступа пионера-школьника, которую родители с неохотой проплачивают. Трафика 0, а следовательно и денег прову. А точка есть, на нее потрачено оборудование, она должна работать, а школьнику денег не далиНе всегда так,это можно утверждать на общем фоне рынка, но не на частном.В даном случае, наш город, тут уж ИМХО за года все ИП, ПБОЮЛ и т.д. по-моему убедились, что город наш не готов, не хочет еще покупать более дорогую продукцию (про качество опустим момент).В случае с ин-том, кто в большей степени потребители из физических лиц?Правильно, подростки, школьники и т.д.., которые еще не могут зарабатывать себе сами на свои прихоти.Получается так что ИМ ВЫГОДНЕЕ найти более дешевого провайдера, ибо родители и так не хотя оплачивают счета.
P.S. - Хотя, в последние года, всё же есть тенденция к более большей прожилке среднего класса, который особо не гонится уже за дешевизной.

Толи дело подключить контору... А за счет контор уже потом подключают частных лиц, линия то все равно уже есть...
Отправлено 21 декабря 2007 - 00:06
zenik, я вроде говорил про физ. лица, а не юридические...И Мы обсуждаели "почему люди уходят", а не "дадут ли родители денег".
Однажды я попытался перехитрить самого себя, встав на голову. Но через некоторое время почувствовал, как тяжело держать на себе Землю… («Виргостан»)
Отправлено 21 декабря 2007 - 09:21
Так моя идея в том, что физ. лица у прова держатся только за счет контор (не все конечно, но ситуация со школьниками в самый раз). Т.е. как бы денег от физ лица не хватит покрыть расходы на содержание сети, а раз нет денег то и содержать ее не на что, следовательно наблюдаем ситуацию с падением качества обслуживания. Так понятней?zenik, я вроде говорил про физ. лица, а не юридические...И Мы обсуждаели "почему люди уходят", а не "дадут ли родители денег".
Ну если я не прав, то пущай один из провайдеров опровергнет ситуацию с тем, что среднестатистическое лицо (физическое) выбирает трафика достаточно, что бы перекрыть затраты на содержание точки. Тогда я спокойно буду знать, что я нифига не понимаю в жизни

Отправлено 21 декабря 2007 - 12:20
Ок. Сливаю. Дальнейшие мои рассуждения и выкладки вообще не по теме топика.Вам в какой форме опровержение? Я раскрывать экономические выкладки не буду, по понятной причине, но смею Вас заверить - вопрос только в знаменателе. Когда он достаточно велик - среднее значение вполне перекрывает затраты, иначе б мы все давно в трубу повылетали. И чем он больше - тем качественней магистральное обслужевание, и тем хуже обслуживание самого конечного пользователя. Хуже не в смысле связи, а в смысле - нет возможности обьяснять очередному пионеру два часа, где в его компьютере находится "панель управления" (реальный прецедент из моей практики начального периода. 40 минут на поиски).
Отправлено 22 декабря 2007 - 03:37
Кто на каком тарифе сидит? Почему вы выбрали именно его? На какой из новых вы хотели бы перейти?
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых