Перейти к содержимому

Фото

Новые тарифы

65 ответов в этой теме

#41 admin

admin

Намбер Уан!

• Administrators
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 20 декабря 2007 - 01:58

Можно сколько угодно раз повторить после каждой цитаты слово "ложь", "наглая ложь", - это ничего не доказывает. Я не собираюсь опускаться до такого уровня риторики, и твердить "правда", "чистая правда" и "вот те крест". Суть от этого не изменится - аргументов как таковых у тебя нет. И вообще, оправдываться я не собираюсь, так как не в чем. И тем более не собираюсь оспаривать твои инженерно-технические таланты, если тебя это задело.

Действительно, этой работой я занимаюсь меньше года, и естественно знаний в этой области у меня меньше, чем у тебя. Ну и что из этого? Я например, до того как занялся интернетом, был одним из лучших специалистов в городе в области автоматизации бухгалтерского учета, оборудования розничной торговли, и т.д. Некоторые мои разработки до сих пор работают на многих крупных предприятиях, и люди приезжают позаимствовать успешный опыт со всей страны, а ты в этом ничего не понимаешь. Я же не пытаюсь на основании этого факта давать оценку уровня твоего интеллекта? Ты же утверждаешь, что все вокруг тебя дураки, только потому, что не знают чего-то там в BGP. Лион, дело в том, что не стыдно не знать чего то, стыдно не хотеть учиться. 

Дальше, я считаю, продолжать не стоит. Не хочется ссориться накануне нового года
. Не стоит ради работы портить отношения. Удачи!

#42 Vadic

Vadic

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 20 декабря 2007 - 07:56

А вы еще подеритесь. Какая разница сколько у кого линков. Ведь мне как абоненту не интересно что у вас там и как работает. Для меня стабильная и безперебойная связь самое главное.
Сам себе задаю вопрос. А зачем мне все это?

#43 Kirya

Kirya

Спец по смартам

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений
  • Интересы:Смарты Nokia, игры, железо на пк, моддинг

Отправлено 20 декабря 2007 - 13:30

поддерживаю слова Vadic'а ;)
User N72 + 2GB + AD-49 + Koss Porta Pro
Размещенное изображение
9 Symbian НИКОГДА!!!!

#44 A.Rei

A.Rei

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 20 декабря 2007 - 13:41

Ну вот мне просто интересно,если у вас все так хорошо,то почему пользователи разбежались?
Mere words of kindness cannot heal me now

#45 Darkness

Darkness

Полковник

• Members
  • 802 сообщений
  • Интересы:Web-разработчик, начинающий!

Отправлено 20 декабря 2007 - 14:17

это ты спрашивай у пользователей которые разбежались!

#46 Vl@dIsL@V

Vl@dIsL@V

Новобранец

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 20 декабря 2007 - 14:46

Ну вот мне просто интересно,если у вас все так хорошо,то почему пользователи разбежались?

Отвечу те как обанент. Разбежались самые ненадёжные пользователи, а самые верные остались и наслаждаются хорошей сетью :mocking: ! Я нембуду спорить, что у компании всё хорошо можт когда-то что-то и было ни так, но ведь это обарудование, которыое склонно к поломкам и невсегда можно придуогодать когда это случится. Почему разбежалиьс, а вы представте Абонента ввиде покупателя каких либо продуктов, долгое время он пукапает их в одном магазине, но вдруг появляется другой сболее дешовой ценой на теже продукты что он сделает, правильно, начнёт покупать там где дешевле! Потребитель всегда хочет получить, как можно больше и дешевле!!!
Лучше любая гипотеза, чем никакая. Вместо ошибочной в конце концов появится другая, более правильная. Со временем проявится и ее ошибочность. Этот процесс бесконечный. Но каждая новая гипотеза, как правило, лучше предыдущей. Главное вовремя остановиться, ибо суть не в постоянном поиске, а в результате!

#47 zenik

zenik

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 124 сообщений
  • Интересы:Сети и комуникации, OS, Программирование

Отправлено 20 декабря 2007 - 17:50

Отвечу те как обанент. Разбежались самые ненадёжные пользователи, а самые верные остались и наслаждаются хорошей сетью :mocking: ! Я нембуду спорить, что у компании всё хорошо можт когда-то что-то и было ни так, но ведь это обарудование, которыое склонно к поломкам и невсегда можно придуогодать когда это случится. Почему разбежалиьс, а вы представте Абонента ввиде покупателя каких либо продуктов, долгое время он пукапает их в одном магазине, но вдруг появляется другой сболее дешовой ценой на теже продукты что он сделает, правильно, начнёт покупать там где дешевле! Потребитель всегда хочет получить, как можно больше и дешевле!!!

Во-первых: учите русский язык. В жизни пригодится.
Во-вторых: утверждение "Потребитель всегда хочет получить, как можно больше и дешевле!!!" в корне неверно. Я тебе как дипломированный экономист скажу такую вещь: у товара есть "рыночная" стоимость, при ней спрос на товар (услугу) максимальный, отклонение от от этой цены в большую или меньшую сторону дает снижение спроса. В случае увеличения цены - не каждый может себе позволить, а в случае уменьшения цены - покупатель начинает сомневаться в качестве товара. Смотрел рекламу? ... подозрительно дешевле чем в "censored"... Т.е. низкая цена товара никак не способствует увеличению спроса.
Эксперт - это существо, которое перестало мыслить ибо оно знает.

#48 Darkness

Darkness

Полковник

• Members
  • 802 сообщений

Отправлено 20 декабря 2007 - 18:02

А если это просто опечатка?

#49 Vl@dIsL@V

Vl@dIsL@V

Новобранец

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 20 декабря 2007 - 18:50

Во-вторых: утверждение "Потребитель всегда хочет получить, как можно больше и дешевле!!!" в корне неверно. Я тебе как дипломированный экономист скажу такую вещь: у товара есть "рыночная" стоимость, при ней спрос на товар (услугу) максимальный, отклонение от от этой цены в большую или меньшую сторону дает снижение спроса. В случае увеличения цены - не каждый может себе позволить, а в случае уменьшения цены - покупатель начинает сомневаться в качестве товара. Смотрел рекламу? ... подозрительно дешевле чем в "censored"... Т.е. низкая цена товара никак не способствует увеличению спроса.

По поводу русского большое спасибо замечание верное, но это действительно была опечатка.
Что касается экономики тебе виднее тыж экономическое образование получил, а не я. Возможно я не так выразился по поводу товара, или ты меня нетак понял. Соглашусь что покупатель будет совниватся в случае уменьшения цены на товар ниже рыночной, но я имел ввиду цену ни как не ниже рыночной.

Лучше любая гипотеза, чем никакая. Вместо ошибочной в конце концов появится другая, более правильная. Со временем проявится и ее ошибочность. Этот процесс бесконечный. Но каждая новая гипотеза, как правило, лучше предыдущей. Главное вовремя остановиться, ибо суть не в постоянном поиске, а в результате!

#50 Crescent

Crescent

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
  • Интересы:Налаживание своей жизни...

Отправлено 20 декабря 2007 - 19:09

Т.е. низкая цена товара никак не способствует увеличению спроса.

Не всегда так,это можно утверждать на общем фоне рынка, но не на частном.В даном случае, наш город, тут уж ИМХО за года все ИП, ПБОЮЛ и т.д. по-моему убедились, что город наш не готов, не хочет еще покупать более дорогую продукцию (про качество опустим момент).В случае с ин-том, кто в большей степени потребители из физических лиц?Правильно, подростки, школьники и т.д.., которые еще не могут зарабатывать себе сами на свои прихоти.Получается так что ИМ ВЫГОДНЕЕ найти более дешевого провайдера, ибо родители и так не хотя оплачивают счета.

P.S. - Хотя, в последние года, всё же есть тенденция к более большей прожилке среднего класса, который особо не гонится уже за дешевизной.
Однажды я попытался перехитрить самого себя, встав на голову. Но через некоторое время почувствовал, как тяжело держать на себе Землю… («Виргостан»)
Меня нет - я пользователь №404

#51 Toxic

Toxic

Прапор с продовольственного склада

• Members
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 20 декабря 2007 - 19:33

А если это просто опечатка?

вся жизнь одна большая опечатка

#52 Unknown

Unknown

Новобранец

• Members
  • 5 сообщений

Отправлено 20 декабря 2007 - 20:14

1

#53 zenik

zenik

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 20 декабря 2007 - 20:15

Не всегда так,это можно утверждать на общем фоне рынка, но не на частном.В даном случае, наш город, тут уж ИМХО за года все ИП, ПБОЮЛ и т.д. по-моему убедились, что город наш не готов, не хочет еще покупать более дорогую продукцию (про качество опустим момент).В случае с ин-том, кто в большей степени потребители из физических лиц?Правильно, подростки, школьники и т.д.., которые еще не могут зарабатывать себе сами на свои прихоти.Получается так что ИМ ВЫГОДНЕЕ найти более дешевого провайдера, ибо родители и так не хотя оплачивают счета.

P.S. - Хотя, в последние года, всё же есть тенденция к более большей прожилке среднего класса, который особо не гонится уже за дешевизной.

Ну и сколько вас таких на родительской шее должно быть, что бы провайдеру было выгодно работать? Прову, небось, куда дороже содержать точку доступа пионера-школьника, которую родители с неохотой проплачивают. Трафика 0, а следовательно и денег прову. А точка есть, на нее потрачено оборудование, она должна работать, а школьнику денег не дали :sarcastic:
Толи дело подключить контору... А за счет контор уже потом подключают частных лиц, линия то все равно уже есть...

#54 Crescent

Crescent

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
  • Интересы:Налаживание своей жизни...

Отправлено 21 декабря 2007 - 00:06

zenik, я вроде говорил про физ. лица, а не юридические...И Мы обсуждаели "почему люди уходят", а не "дадут ли родители денег".
Однажды я попытался перехитрить самого себя, встав на голову. Но через некоторое время почувствовал, как тяжело держать на себе Землю… («Виргостан»)
Меня нет - я пользователь №404

#55 zenik

zenik

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 09:21

zenik, я вроде говорил про физ. лица, а не юридические...И Мы обсуждаели "почему люди уходят", а не "дадут ли родители денег".

Так моя идея в том, что физ. лица у прова держатся только за счет контор (не все конечно, но ситуация со школьниками в самый раз). Т.е. как бы денег от физ лица не хватит покрыть расходы на содержание сети, а раз нет денег то и содержать ее не на что, следовательно наблюдаем ситуацию с падением качества обслуживания. Так понятней?
Ну если я не прав, то пущай один из провайдеров опровергнет ситуацию с тем, что среднестатистическое лицо (физическое) выбирает трафика достаточно, что бы перекрыть затраты на содержание точки. Тогда я спокойно буду знать, что я нифига не понимаю в жизни :boredom:

#56 zenik

zenik

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 12:20

Вам в какой форме опровержение? Я раскрывать экономические выкладки не буду, по понятной причине, но смею Вас заверить - вопрос только в знаменателе. Когда он достаточно велик - среднее значение вполне перекрывает затраты, иначе б мы все давно в трубу повылетали. И чем он больше - тем качественней магистральное обслужевание, и тем хуже обслуживание самого конечного пользователя. Хуже не в смысле связи, а в смысле - нет возможности обьяснять очередному пионеру два часа, где в его компьютере находится "панель управления" (реальный прецедент из моей практики начального периода. 40 минут на поиски).

Ок. Сливаю. Дальнейшие мои рассуждения и выкладки вообще не по теме топика.

#57 Vl@dIsL@V

Vl@dIsL@V

Новобранец

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 22 декабря 2007 - 03:37

Кто на каком тарифе сидит? Почему вы выбрали именно его? На какой из новых вы хотели бы перейти?

#58 Darkness

Darkness

Полковник

• Members
  • 802 сообщений

Отправлено 22 декабря 2007 - 13:42

Кто на каком тарифе сидит? Почему вы выбрали именно его? На какой из новых вы хотели бы перейти?

Мне кажется для этго надо создать отдельную тему

#59 Lion

Lion

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 27 декабря 2007 - 16:01

А у нас Новый год! А у вас?
Попробуйте угадать, насколько я серьёзен в данном сообщении.

#60 Lion

Lion

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 27 декабря 2007 - 17:52

Алексей, ты чаво? :blink:

Заходи в гости - поймешь :-Р
Попробуйте угадать, насколько я серьёзен в данном сообщении.

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых