Перейти к содержимому

Фото

Медведев ставленник Путина-что Вы об этом думаете!

22 ответов в этой теме

#1 ZorG

ZorG

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 84 сообщений
  • Интересы:авто

Отправлено 11 декабря 2007 - 21:45

Да и вообще интересео кто будет у руля и в каком направлении будет двигаться Россия! :unsure:
Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так,
чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"

#2 golax

golax

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 339 сообщений
  • Интересы:убить её - лень.

Отправлено 11 декабря 2007 - 23:16

Может про форум поговорим. :lol:
Сегоднязаглянул, что только не пишут. Только никак не пойму если унас так хреново, за каким хером сюда лезть. Может их в других форумах игнорируют. :P
По теме: как бы ВВП на третий срок не пошел, и законы подкроят как надо.

#3 ZorG

ZorG

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 11 декабря 2007 - 23:41

Может на их форуме и лучше но постепенно и наш заработает!А насчет ВВП так по конституции не положено моё мнение что он будет за спиной Медведева ,а через четыре года опять в президенты баллатироваться будет!Но не факт что Медведева избирут !Я лично буду голосовать за Иванова-он мне больше нравится!

#4 golax

golax

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 339 сообщений
  • Интересы:убить её - лень.

Отправлено 12 декабря 2007 - 17:46

Вояки глупы, на моем опыте.
Думаю Иванов уже далек от вояк.
Медведев как очередной поставник. Продолжают традиции появления ВВП. ;)

#5 ZorG

ZorG

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 13 декабря 2007 - 09:29

Если Иванов достиг таких "высот"то он далеко не глуп! А что касается Медведева то он давно начал пиарится по телеку чтобы мы к нему привыкли!По всем каналам куда не включишь везде он "хорошие дела делает"!

#6 Crescent

Crescent

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
  • Интересы:Налаживание своей жизни...

Отправлено 13 декабря 2007 - 15:50

В.В.П. точно не будет на 3й срок,он сам не раз уже заявлял об этом.
Не знаю кто будет (да и не особо хочеться гадать), но рад что Путин в ЕР.Он теперь в думе будет и власти с одной стороны и влияния будет больше иметь на чиновников.Он даже как то в Красноярске в интервью сам заявил, что его партию народ выбрал, и он имеет полное право моральное спрашивать с думы за то что они исполняют.Если что не так, то он будет их наказывать (про "как и чем" он умолчал :) ).
Однажды я попытался перехитрить самого себя, встав на голову. Но через некоторое время почувствовал, как тяжело держать на себе Землю… («Виргостан»)
Меня нет - я пользователь №404

#7 Vl@dIsL@V

Vl@dIsL@V

Новобранец

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 13 декабря 2007 - 23:16

Предполагай что нашем следуешем призидентом будет Медведев, а Путин будет возгловлять думу или какамнить замом Медведева.
Лучше любая гипотеза, чем никакая. Вместо ошибочной в конце концов появится другая, более правильная. Со временем проявится и ее ошибочность. Этот процесс бесконечный. Но каждая новая гипотеза, как правило, лучше предыдущей. Главное вовремя остановиться, ибо суть не в постоянном поиске, а в результате!

#8 juri4

juri4

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Интересы:автолюбитель

Отправлено 15 декабря 2007 - 15:51

Плебисцит в марте под названием "Выборы Медведева" явно будет таким же "демократичным" как и минувшие "Выборы Единой России"
Конечно преимущество в электорате после встречи с Путиным и назначением звания "преемник" обеспечено, да и альтернатив то на самом деле нет,
но как то это другим словом называется, не выборами точно.
[x]

#9 Сучка

Сучка

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 15 декабря 2007 - 16:46

Формально будет Медведев, а реально будет Путин! В ГД Единая Россия тоже Путин реально!

Ничего хорошего России не светит! :blink:

Не упрекай себя, если не можешь дать что-то любимому. Упрекай, если можешь, но не даешь!

#10 orion

orion

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 15 декабря 2007 - 16:50

это с чего ты взяла??
Как можете вы понять океан, если не в состоянии понять друг друга?

#11 Сучка

Сучка

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 15 декабря 2007 - 17:03

А, что хорошего, когда у власти один человек, который всеми крутит и все молятся на него как на Бога!
Не упрекай себя, если не можешь дать что-то любимому. Упрекай, если можешь, но не даешь!

#12 chapik

chapik

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 15 декабря 2007 - 17:20

Он уже своё взял !А новый придет ему надо себе нахапать !Как Лужков -обогатился сам потом уже Москва начала жить по нормальному!
В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза!!!

#13 Crescent

Crescent

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
  • Интересы:Налаживание своей жизни...

Отправлено 15 декабря 2007 - 17:56

Ты бы наверно была рада такому клоуну у власти а-ля Буш ))) да?
Однажды я попытался перехитрить самого себя, встав на голову. Но через некоторое время почувствовал, как тяжело держать на себе Землю… («Виргостан»)
Меня нет - я пользователь №404

#14 Сучка

Сучка

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 15 декабря 2007 - 18:02

Нет я не была бы рада такому клоуну у власти а-ля Буш

#15 Gantenbein

Gantenbein

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 15 декабря 2007 - 18:32

Формально будет Медведев, а реально будет Путин! В ГД Единая Россия тоже Путин реально!

Уважаемая Сучка!
Это лучший вариант, нежели многие другие.
Россия тысячелетиями была и остаётся византийской державой по своему менталитету (хороший царь и плохие бояре из его окружения, которые всё разворовывают). Причём неважно, как этот царь назывался - царём ли или генеральным секретарём. Лишь он управлял своей твёрдой рукой. Когда рука ослабевала (Василий тёмный, Фёдор Иванович, Шуйский, Николай II, Черненко, Горбачёв, Ельцин), начинался бардак.
Так что сейчас нужно все гайки опять закрутить назад и мееееееееедленно отпускать. Десятилетия и столетия должны пройти, смениться несколько поколений, чтобы данную структуру власти и народный менталитет изменить.
Доходчиво объяснил? :i_am_so_happy:

#16 Бинар

Бинар

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 15 декабря 2007 - 21:37

[color="#FF8C00"]Формально будет Медведев, а реально будет Путин! В ГД Единая Россия тоже Путин реально!

политологи предполагают - Беларусь с Россией создадут Союзное Государство и Путин В. В. его возглавит

#17 NNT*N1ghtMar3 ` kk

NNT*N1ghtMar3 ` kk

Поручик

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 09 января 2008 - 00:16

Да и вообще интересео кто будет у руля и в каком направлении будет двигаться Россия! :unsure:

Я считаю что Медведев - достойная кандидатура на пост президента России. Достаточно интеллигентный и сдержанный человек.

А куда потом пойдёт Россия никто не знает,это можно будет увидеть спустя первые полгода.
16 / 88

#18 Gantenbein

Gantenbein

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 09 января 2008 - 11:37

А куда потом пойдёт Россия никто не знает,это можно будет увидеть спустя первые полгода.

А ничего не изменится.
Всё будет идти в том же русле:
- пенсии и зарплаты бюджетников будут расти чуть более опережающими темпами, нежели инфляция;
- ассигнования на военные нужды, образование, науку и медицину также будут увеличиваться;
- мелкий капитал будет и дальше выдавливаться крупным капиталом;
- рост цен на жилье в Москве будет более динамичным;
- идея национальных проектов будет получит дальнейшее развитие во избежание аккумулирования сверхбюджетных излишков в стабилизационном фонде.
Вот, где-то так.

#19 misha_l

misha_l

Полковник

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
  • Интересы:Разносторонние

Отправлено 09 января 2008 - 19:07

А выбора другого нет )) Президентом в любом случае будет Медведев, ибо как всегда за нас давно уже всё решили. Да и выбирать-то, кроме него, больше некого. А по поводу изменений... думаю, что всё будет продолжаться в том же духе.
All I've got is insane...

#20 Fe-man

Fe-man

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 93 сообщений
  • Интересы:street racing

Отправлено 29 января 2008 - 00:22

А что в этом полохого ? Медведев отличная кандидатура, :i_am_so_happy: знает о нац проектах, в курсе всех дел государствах, Уважаем в Мире, Да его сейчас пеарят ка кмогут, спору нет... , но из 4 кандидатов он самый, адекватный человек!!

Зюганов и Жириновский -- это классика выборов,

Богданов я вообще ХЗ, кто такой я его впервые вижу, чем он дышит я вообще не в курсе,!! и он если выбирать его будет еще полгода думать что делать...

я За Медведева!!
В деле остаються за идею, а не ради бабок
(с)Military Clan

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых