Перейти к содержимому

Фото

про Форум

48 ответов в этой теме

#41 Darkness

Darkness

Полковник

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 802 сообщений
  • Интересы:Web-разработчик, начинающий!

Отправлено 14 декабря 2007 - 18:33

Ну что такое тока Zorga хотел попреведствовать на форуме а он взял и исчез, неверно в закрытом сидит! :D

А мне вот интересно что они обсуждают в закрытом форуме?

#42 chapik

chapik

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 14 декабря 2007 - 18:40

Уважаемые пользователи! Я конечно извиняюсь! Но зачем админам каждый день заходить на форум и читать чужое нытье, которое продолжается в течение 2-х месяцев! Слушать какой плохой форум (хотя от старого ничем не отличается, разве только внешним видом! Но никак не функционально!!!) Счетчики работает не правильно потому что они были восстановлены вместе со старыми темами со сгоревших винчестеров! Да и по поводу BackUp-ов. Были винчестеры и для этих целей, но они сгорели вместе с основными!!! :(
Мне кажется на самом деле, пользователям больше поговорить не очем, вот они и создают подобные темы!!! А кто нить может помнит какие темы были на старом форуме и о чем вообще люди разговаривали. И на самом деле форум создают пользователи, а не админы! А если пользователи городят разную фигню, то никакие админы не помогут!!!
В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза!!!

#43 Darkness

Darkness

Полковник

• Members
  • 802 сообщений

Отправлено 14 декабря 2007 - 18:51

Уважаемые пользователи! Я конечно извиняюсь! Но зачем админам каждый день заходить на форум и читать чужое нытье, которое продолжается в течение 2-х месяцев! Слушать какой плохой форум (хотя от старого ничем не отличается, разве только внешним видом! Но никак не функционально!!!) Счетчики работает не правильно потому что они были восстановлены вместе со старыми темами со сгоревших винчестеров! Да и по поводу BackUp-ов. Были винчестеры и для этих целей, но они сгорели вместе с основными!!! :(
Мне кажется на самом деле, пользователям больше поговорить не очем, вот они и создают подобные темы!!! А кто нить может помнит какие темы были на старом форуме и о чем вообще люди разговаривали. И на самом деле форум создают пользователи, а не админы! А если пользователи городят разную фигню, то никакие админы не помогут!!!

Форум отличается технологичностью от старого, и очень сильно, но это с технической точки зрения, это совсем другой форум нежели был раньше, это форум на движке IPB а раньше был тупой движок PHPbb, этот форум конечно лучше.
дминам не обязательно читать все темы, пускай читают темы в которых просят что то сделать для форума, например обнулить счетчики, уж очень это не устраивает народ, еще пусть поставять парочку модификаций для удобства и тогда все будет, как говорится, в ажуре, и форум вновь воскреснет и на него потянется народ :rolleyes:

#44 Vl@dIsL@V

Vl@dIsL@V

Новобранец

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 14 декабря 2007 - 19:38

А мне вот интересно что они обсуждают в закрытом форуме?

Как что, даже не что а кого нас абонентов конечно же, мы ж их работу и их тут обсуждаем, а они нас, там втихорца. :lol:
Лучше любая гипотеза, чем никакая. Вместо ошибочной в конце концов появится другая, более правильная. Со временем проявится и ее ошибочность. Этот процесс бесконечный. Но каждая новая гипотеза, как правило, лучше предыдущей. Главное вовремя остановиться, ибо суть не в постоянном поиске, а в результате!

#45 Darkness

Darkness

Полковник

• Members
  • 802 сообщений

Отправлено 14 декабря 2007 - 19:50

и про модерирование ftp - отвечу завтра.

Вот это меня очень порадовало, вот интересно, если бы я эту тему не создал, они бы сами догадались?

#46 golax

golax

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 339 сообщений
  • Интересы:убить её - лень.

Отправлено 14 декабря 2007 - 21:18

Мододец грамотно сказал. ;) Нытикам кол в опу...

#47 Darkness

Darkness

Полковник

• Members
  • 802 сообщений

Отправлено 16 декабря 2007 - 19:10

Про добавление раздела "Тех.поддержка" и про модерирование ftp - отвечу завтра.

Кто то обещал сказать насчет модерирования на фтп, но так ни чего и не сазали....

#48 Груня

Груня

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 17 декабря 2007 - 08:27

Кто то обещал сказать насчет модерирования на фтп, но так ни чего и не сазали....

Какой настойчивый мальчик попался :boredom: . Сдается мне, что свою кандидатуру на модерирование хотите продвинуть, так сазать - самовыдвиженец :).
Про ftp: мне ответили, что он модерируется. Так чта...обсуждение само по себе отпало, так и не засохнув :blush:

#49 Darkness

Darkness

Полковник

• Members
  • 802 сообщений

Отправлено 17 декабря 2007 - 13:14

Какой настойчивый мальчик попался :boredom: . Сдается мне, что свою кандидатуру на модерирование хотите продвинуть, так сазать - самовыдвиженец :).
Про ftp: мне ответили, что он модерируется. Так чта...обсуждение само по себе отпало, так и не засохнув :blush:

Да собственно мне было интересно, ну если он модерируется, то больше у меня вопрсов нет :)

Ответить

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых