Кстати мысли прочитал, да уже плевать на бан, все равно и правда форум дохлый, сли мы получи бан то это в этом будет единтсвенный полюс - так это то что великий и много уважаемый и очень сильно занятой админ зашел на форум и почитал темы!

Отправлено 13 декабря 2007 - 23:09
Кстати мысли прочитал, да уже плевать на бан, все равно и правда форум дохлый, сли мы получи бан то это в этом будет единтсвенный полюс - так это то что великий и много уважаемый и очень сильно занятой админ зашел на форум и почитал темы!
Отправлено 14 декабря 2007 - 12:55
Вот только что заглянул в администрацию и нащитал там аж 7 супермодераторов, из них единственное ZorG последнии 3 дня на форуме крутился тольк толку от этого чёт незаметно, Груня когдато тож появлялась поспорила там с кемто и исчезла... Да... с таким коллективом мы далеко не уедем...
Отправлено 14 декабря 2007 - 13:36
Ну во первых, передать то ты может и передашь, а толк от этого будет?Солнце мое, а про скрытых пользователей не слышал? Я втихоря модерирую, спроси у Freeza - аккурат его бан за ненормативную лексику истек несколько часов назад.
Админ личку читает и отвечает на нее, так что про игнорирование - неправда. Но давайте скиньте мне в ЛС свои предложения, пожелания, опять таки - можно письмена, полные негодования, и я обязуюсь их донести до администрации в кратчайшие сроки, обстоятельно ответить на все вопросы и сделать полезное дело для развития форума. Потому как "бе" и "ме" видеть в постах и вчитываться в их тайный смысл- дело глупое и ненужное.
ЗЫ: ХХХ, ну и сбрехал ты про частоту посещений adminа.
Отправлено 14 декабря 2007 - 13:39
Ну во первых, передать то ты может и передашь, а толк от этого будет?
Насчет админа, ну почему сбрехал, я админа видел на этом форуме последний раз наверное в наале месяца, но я не исключаю что он бывает тогда когда нет меня, так что может он бывает и почаще чем я предпологал...
Отправлено 14 декабря 2007 - 13:43
Отправлено 14 декабря 2007 - 13:46
Вот скажи мне Груня, тебе устраивает такой бред на форуме: написанно в категории Общения 370 тем, а туда заходишь, а там их штук 15 от силы.
И можно создать категорию "Технический вопросы" на форуме, что бы туда писали вопросы насчет провайде и тд, и не засоряли другие темы?
Отправлено 14 декабря 2007 - 14:02
А вот только когда все это будет?
И еще вопрос, собственно не по теме, можно как нибудь изменить на форуме свой ник?
Отправлено 14 декабря 2007 - 14:09
А чо? Нормальная такая ассоциация твоего ника с журналом для взрослых.
Отправлено 14 декабря 2007 - 14:25
Да нет, я собственно не про это, просто раньше да, у меня был такой ник, и это не по взрослому журналу))) это просто по одной книге был, и тоже это книга не имела ни какого отношения к детскому журналу)) просто теперь ник сменил, а регитсрироваться на форуме заного не хочу!
Отправлено 14 декабря 2007 - 17:56
А чо? Нормальная такая ассоциация твоего ника с журналом для взрослых
.
Вообще, ники обычно не меняют, это невозможно пользователю, но вполне может сделать администратор после обращения к нему в личку и аргументирования своего желания. Так что, пишите админу.
Отправлено 14 декабря 2007 - 17:59
Насчет обращения, я вот сегодня обратился что бы ник сменили, и правда сегодня же и сменили, может мне просто повезло?Вот уважаемая Груня, Вы говорите про обращение к админу в личку, ну обращение было, а толку, пользователь как виисел так и висит. Можт вы донесёте до одмина что пользователя "V]l[@)d(" надо удалить, это мой старый акаунт которым я непользуюсь, и даже пороль от него непомню ужо. Если нужны какиенить данные по акаунту говорите вышлю в личку.
Отправлено 14 декабря 2007 - 18:07
Солнце мое, а про скрытых пользователей не слышал? Я втихоря модерирую, спроси у Freeza - аккурат его бан за ненормативную лексику истек несколько часов назад.
Админ личку читает и отвечает на нее, так что про игнорирование - неправда. Но давайте скиньте мне в ЛС свои предложения, пожелания, опять таки - можно письмена, полные негодования, и я обязуюсь их донести до администрации в кратчайшие сроки, обстоятельно ответить на все вопросы и сделать полезное дело для развития форума. Потому как "бе" и "ме" видеть в постах и вчитываться в их тайный смысл- дело глупое и ненужное. Про добавление раздела "Тех.поддержка" и про модерирование ftp - отвечу завтра.
ЗЫ: ХХХ, ну и сбрехал ты про частоту посещений adminа.
Отправлено 14 декабря 2007 - 18:21
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых