Перейти к содержимому

Фото

про Форум

48 ответов в этой теме

#21 Vl@dIsL@V

Vl@dIsL@V

Новобранец

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 13 декабря 2007 - 23:09

Кстати мысли прочитал, да уже плевать на бан, все равно и правда форум дохлый, сли мы получи бан то это в этом будет единтсвенный полюс - так это то что великий и много уважаемый и очень сильно занятой админ зашел на форум и почитал темы! :lol:

:lol:  точно, только вот создаётся впечатление что это будет ой как нескоро, да вот интересно они хоть в билинговой системе исправили орфографические ошибки или так и красуется надпись при достижении отрицательного баланса "У ваз закончились средства на балансе". Интересно услышать когонить из модераторов или админа, что они сделали или делаю для того чтоб форум всётаки стал нормальным. Я нехочу переходить на другой форум, надеюсь всётаки этот заработает нормально. Обидно за такое отношение!
Лучше любая гипотеза, чем никакая. Вместо ошибочной в конце концов появится другая, более правильная. Со временем проявится и ее ошибочность. Этот процесс бесконечный. Но каждая новая гипотеза, как правило, лучше предыдущей. Главное вовремя остановиться, ибо суть не в постоянном поиске, а в результате!

#22 ®Jek®

®Jek®

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 14 декабря 2007 - 02:25

Парни врядли када от Региона что то дождёшься... :angry:
Размещенное изображение Размещенное изображение

#23 Ramzes

Ramzes

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 14 декабря 2007 - 09:44

Интересно, долго ваш форум протянет ?!!!
Хотя уже видно, что от него осталось :lol:

Что тебе может быть видно малыш? Форум региона был бешенный пару месяцев назад. Потом что то произошло и данные потёрлись. Так что нех умнячать...
Размещенное изображение

#24 Alex

Alex

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 14 декабря 2007 - 10:58

Что тебе может быть видно малыш? Форум региона был бешенный пару месяцев назад. Потом что то произошло и данные потёрлись. Так что нех умнячать...

BackUp.
Если суслика не видно, это не значит что его нет.

#25 Darkness

Darkness

Полковник

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 802 сообщений
  • Интересы:Web-разработчик, начинающий!

Отправлено 14 декабря 2007 - 12:48

BackUp.

Видимо админы об этом не в курсе

#26 Груня

Груня

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 14 декабря 2007 - 12:55

Вот только что заглянул в администрацию и нащитал там аж 7 супермодераторов, из них единственное ZorG последнии 3 дня на форуме крутился тольк толку от этого чёт незаметно, Груня когдато тож появлялась поспорила там с кемто и исчезла... Да... с таким коллективом мы далеко не уедем...

Солнце мое, а про скрытых пользователей не слышал? Я втихоря модерирую, спроси у Freeza - аккурат его бан за ненормативную лексику истек несколько часов назад.
Админ личку читает и отвечает на нее, так что про игнорирование - неправда. Но давайте скиньте мне в ЛС свои предложения, пожелания, опять таки - можно письмена, полные негодования, и я обязуюсь их донести до администрации в кратчайшие сроки, обстоятельно ответить на все вопросы и сделать полезное дело для развития форума. Потому как "бе" и "ме" видеть в постах и вчитываться в их тайный смысл :P - дело глупое и ненужное. Про добавление раздела "Тех.поддержка" и про модерирование ftp - отвечу завтра.
ЗЫ: ХХХ, ну и сбрехал ты про частоту посещений adminа.

#27 Darkness

Darkness

Полковник

• Members
  • 802 сообщений

Отправлено 14 декабря 2007 - 13:36

Солнце мое, а про скрытых пользователей не слышал? Я втихоря модерирую, спроси у Freeza - аккурат его бан за ненормативную лексику истек несколько часов назад.
Админ личку читает и отвечает на нее, так что про игнорирование - неправда. Но давайте скиньте мне в ЛС свои предложения, пожелания, опять таки - можно письмена, полные негодования, и я обязуюсь их донести до администрации в кратчайшие сроки, обстоятельно ответить на все вопросы и сделать полезное дело для развития форума. Потому как "бе" и "ме" видеть в постах и вчитываться в их тайный смысл :P - дело глупое и ненужное.

Ну во первых, передать то ты может и передашь, а толк от этого будет?
Насчет админа, ну почему сбрехал, я админа видел на этом форуме последний раз наверное в наале месяца, но я не исключаю что он бывает тогда когда нет меня, так что может он бывает и почаще чем я предпологал...

#28 Груня

Груня

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 14 декабря 2007 - 13:39

Ну во первых, передать то ты может и передашь, а толк от этого будет?
Насчет админа, ну почему сбрехал, я админа видел на этом форуме последний раз наверное в наале месяца, но я не исключаю что он бывает тогда когда нет меня, так что может он бывает и почаще чем я предпологал...

Если я уверена в том, что могу помочь, то говорю об этом. Если не могу - то впустую не пускаю сопли пузырями, особливо там, где не вырубить топором :P .

Если не удалось тебе свидеться с админом здесь...мож просто не судьба? ;)

#29 Darkness

Darkness

Полковник

• Members
  • 802 сообщений

Отправлено 14 декабря 2007 - 13:43

Вот скажи мне Груня, тебе устраивает такой бред на форуме: написанно в категории Общения 370 тем, а туда заходишь, а там их штук 15 от силы.

И можно создать категорию "Технический вопросы" на форуме, что бы туда писали вопросы насчет провайде и тд, и не засоряли другие темы?

#30 Груня

Груня

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 14 декабря 2007 - 13:46

Вот скажи мне Груня, тебе устраивает такой бред на форуме: написанно в категории Общения 370 тем, а туда заходишь, а там их штук 15 от силы.

И можно создать категорию "Технический вопросы" на форуме, что бы туда писали вопросы насчет провайде и тд, и не засоряли другие темы?

Совершено верно. Раздел будет. И чистка форума будет.

#31 Darkness

Darkness

Полковник

• Members
  • 802 сообщений

Отправлено 14 декабря 2007 - 13:50

Совершено верно. Раздел будет. И чистка форума будет.

А вот только когда все это будет?

И еще вопрос, собственно не по теме, можно как нибудь изменить на форуме свой ник?

#32 Груня

Груня

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 14 декабря 2007 - 14:02

А вот только когда все это будет?

И еще вопрос, собственно не по теме, можно как нибудь изменить на форуме свой ник?

А чо? Нормальная такая ассоциация твоего ника с журналом для взрослых :lol: .
Вообще, ники обычно не меняют, это невозможно пользователю, но вполне может сделать администратор после обращения к нему в личку и аргументирования своего желания. Так что, пишите админу.

#33 Darkness

Darkness

Полковник

• Members
  • 802 сообщений

Отправлено 14 декабря 2007 - 14:09

А чо? Нормальная такая ассоциация твоего ника с журналом для взрослых.

Да нет, я собственно не про это, просто раньше да, у меня был такой ник, и это не по взрослому журналу))) это просто по одной книге был, и тоже это книга не имела ни какого отношения к детскому журналу)) просто теперь ник сменил, а регитсрироваться на форуме заного не хочу!

#34 Груня

Груня

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 14 декабря 2007 - 14:25

Да нет, я собственно не про это, просто раньше да, у меня был такой ник, и это не по взрослому журналу))) это просто по одной книге был, и тоже это книга не имела ни какого отношения к детскому журналу)) просто теперь ник сменил, а регитсрироваться на форуме заного не хочу!

Сильно сказано!

#35 Darkness

Darkness

Полковник

• Members
  • 802 сообщений

Отправлено 14 декабря 2007 - 15:44

Сильно сказано!

Прошу прощения, просто опечатался, с кем не бывает

#36 Vl@dIsL@V

Vl@dIsL@V

Новобранец

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 14 декабря 2007 - 17:56

А чо? Нормальная такая ассоциация твоего ника с журналом для взрослых :lol: .
Вообще, ники обычно не меняют, это невозможно пользователю, но вполне может сделать администратор после обращения к нему в личку и аргументирования своего желания. Так что, пишите админу.

Вот уважаемая Груня, Вы говорите про обращение к админу в личку, ну обращение было, а толку, пользователь как виисел так и висит. Можт вы донесёте до одмина что пользователя "V]l[@)d(" надо удалить, это мой старый акаунт которым я непользуюсь, и даже пороль от него непомню ужо. Если нужны какиенить данные по акаунту говорите вышлю в личку.
Лучше любая гипотеза, чем никакая. Вместо ошибочной в конце концов появится другая, более правильная. Со временем проявится и ее ошибочность. Этот процесс бесконечный. Но каждая новая гипотеза, как правило, лучше предыдущей. Главное вовремя остановиться, ибо суть не в постоянном поиске, а в результате!

#37 Darkness

Darkness

Полковник

• Members
  • 802 сообщений

Отправлено 14 декабря 2007 - 17:59

Вот уважаемая Груня, Вы говорите про обращение к админу в личку, ну обращение было, а толку, пользователь как виисел так и висит. Можт вы донесёте до одмина что пользователя "V]l[@)d(" надо удалить, это мой старый акаунт которым я непользуюсь, и даже пороль от него непомню ужо. Если нужны какиенить данные по акаунту говорите вышлю в личку.

Насчет обращения, я вот сегодня обратился что бы ник сменили, и правда сегодня же и сменили, может мне просто повезло?

#38 Vl@dIsL@V

Vl@dIsL@V

Новобранец

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 14 декабря 2007 - 18:07

Админ личку читает и отвечает на нее, так что про игнорирование - неправда. Но давайте скиньте мне в ЛС свои предложения, пожелания, опять таки - можно письмена, полные негодования, и я обязуюсь их донести до администрации в кратчайшие сроки, обстоятельно ответить на все вопросы и сделать полезное дело для развития форума. Потому как "бе" и "ме" видеть в постах и вчитываться в их тайный смысл :P - дело глупое и ненужное. Про добавление раздела "Тех.поддержка" и про модерирование ftp - отвечу завтра.

Небольшое предложенице, почему бы на главной странице вместо закрыытого форума не разместить какойнить рабочий, даже тот же "Тех поддержку", а то красуется закрытый форум и кому он нужен....

#39 Darkness

Darkness

Полковник

• Members
  • 802 сообщений

Отправлено 14 декабря 2007 - 18:17

Небольшое предложенице, почему бы на главной странице вместо закрыытого форума не разместить какойнить рабочий, даже тот же "Тех поддержку", а то красуется закрытый форум и кому он нужен....

Да ты что, конечно нельзя, там сидет высшие :lol:

#40 Vl@dIsL@V

Vl@dIsL@V

Новобранец

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 14 декабря 2007 - 18:21

Ну что такое тока Zorga хотел попреведствовать на форуме а он взял и исчез, неверно в закрытом сидит! :D

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых