Перейти к содержимому

Фото

Ftp тупит..

• Закрытая тема Тема закрыта
1 ответов в этой теме

#1 MaZi

MaZi

Маршал

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 358 сообщений
  • Интересы:кушать люблю

Отправлено 01 ноября 2007 - 12:16

Надеело ругаться мне с вами уже. Только что звонила по поводу фтп в вашу контору,и ничего мне путного не сказали. В чем дело то? За что я плачу деньги ё-маё? Фильм скачать не могу в течений двух недель уже с вашего фтп,время скачки 8 часов пишет,а потом резко обрывается.
ПС: КАЧАЮ НЕ СТВ А С ЭТОГО ИП
Размещенное изображение

#2 admin

admin

Намбер Уан!

• Administrators
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 12:57

Надеело ругаться мне с вами уже. Только что звонила по поводу фтп в вашу контору,и ничего мне путного не сказали. В чем дело то? За что я плачу деньги ё-маё? Фильм скачать не могу в течений двух недель уже с вашего фтп,время скачки 8 часов пишет,а потом резко обрывается.
ПС: КАЧАЮ НЕ СТВ А С ЭТОГО ИП

1. ФТП работает с ограничением два потока - один для просмотра списка файлов, другой - для закачки. Различные даунлоад-менеджеры, если они используются, необходимо ограничить по потокам, иначе возможно отключение предыдущего потока новым.
2. ФТП работает в пассивном режиме, то есть идет обращение с фтп к клиенту, а не наоборот. Соответственно, порты на встроеном файрволе, или в пакете Касперского, если он установлен, должны быть открыты.
3. Причины для медленной скорости могут быть и в других настройках на компьютере клиента. Для выяснения необходима диагностика на рабочем месте клиента.
4. Я несколько раз уже Вас предупреждал о правилах форума - Вам бан.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых