- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

КВН Кубок Черноземья... 18 ноября... ОДКиТ МГОКа
Автор темы: star_boys, 24 окт 2007 09:39
9 ответов в этой теме
Отправлено 24 октября 2007 - 09:39
Дорогие друзья оринтировочно 18 ноября в 18:00 в ОДКиТ МГОКа состоится КВН Кубок Черноземья.
Состав команд:
Пост №1 (Брянск) - Участниц Центральных лиг КВН АМИК. Финалист Лиги Москвы и Подмосковья 2007. Финала еще не было. Победитель данной лиги напрямую отправляется в Премьер Лигу КВН АМИК.
Сборная старого города (Курск) - Участниц Центральных лиг КВН АМИК. Финалист Лиги КВН АМИК СТАРТ 2007. Финал состоится 1 декабря.
5-эй элемент (Белгород) - Участниц Центральных лиг КВН АМИК. В прошлом команда играла в Премьер и Первой лиги АМИК.
Калейдоском любви (Орел) - Участниц Центральных лиг КВН АМИК. В прошлом команда называлась "Парлетруа". Данная команда соревновалась на одной сцене с такими командами как: «Прима» г. Курск, «Просто сказал» г.Орел, «Сборная Харькова», «Станция спортивная» г.Москва, а также «РУДН» г.Москва.
Как видете состав команд очень сильный.....
Цена билета будет как всегда от 80 до 100 руб....
ВСЕХ ЖДЕМ...
Состав команд:
Пост №1 (Брянск) - Участниц Центральных лиг КВН АМИК. Финалист Лиги Москвы и Подмосковья 2007. Финала еще не было. Победитель данной лиги напрямую отправляется в Премьер Лигу КВН АМИК.
Сборная старого города (Курск) - Участниц Центральных лиг КВН АМИК. Финалист Лиги КВН АМИК СТАРТ 2007. Финал состоится 1 декабря.
5-эй элемент (Белгород) - Участниц Центральных лиг КВН АМИК. В прошлом команда играла в Премьер и Первой лиги АМИК.
Калейдоском любви (Орел) - Участниц Центральных лиг КВН АМИК. В прошлом команда называлась "Парлетруа". Данная команда соревновалась на одной сцене с такими командами как: «Прима» г. Курск, «Просто сказал» г.Орел, «Сборная Харькова», «Станция спортивная» г.Москва, а также «РУДН» г.Москва.
Как видете состав команд очень сильный.....
Цена билета будет как всегда от 80 до 100 руб....
ВСЕХ ЖДЕМ...
Про меня говорил Филипп Киркоров: "Ааааааа star_boys? Аааааа, а кто это?????"
Отправлено 25 октября 2007 - 02:49
Сколько можно хоть эти опросы проводить, нелегче просто написать про событие и всё!!!
Лучше любая гипотеза, чем никакая. Вместо ошибочной в конце концов появится другая, более правильная. Со временем проявится и ее ошибочность. Этот процесс бесконечный. Но каждая новая гипотеза, как правило, лучше предыдущей. Главное вовремя остановиться, ибо суть не в постоянном поиске, а в результате!
Отправлено 25 октября 2007 - 14:26
Ну это своеобразная реклама NLO
Хотя лучше бы хорошую внешку сделали, а не инет-агитацию.
P.S. - лучше бы Задорнова хоть раз пригласили...

P.S. - лучше бы Задорнова хоть раз пригласили...
Однажды я попытался перехитрить самого себя, встав на голову. Но через некоторое время почувствовал, как тяжело держать на себе Землю… («Виргостан»)
Меня нет - я пользователь №404
Меня нет - я пользователь №404
Отправлено 25 октября 2007 - 23:48
КВН не супер, особено наш самопальный, когда в Орле учился столько знакомых в него "пытались" играть, до блево -ты мрей. У нас ходил смотрел, весь юмор в трусах., а отвлеченного сделать ни как..... 
Что удивило, даже при учителях все темы у малньких шутеров открыты.

Что удивило, даже при учителях все темы у малньких шутеров открыты.
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых