Перейти к содержимому

Фото

Хелп ми

11 ответов в этой теме

#1 Vl@dIsL@V

Vl@dIsL@V

Новобранец

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 03 октября 2007 - 19:44

Народ если кто занет помогите разобраться как мне востановить старый ник, мой пароль стал недействителен после модарнизации форума, и я немогу зайти под своим ником! Пару раз пытался востановить когды форум тока начал работать мне на e-mail приходила какаято чуш которую прочитать было невозможно, тыкал на абум, а теперь на все попытки востановить (получить новый пароль) мне на почту даже нечё неприходит все попытки четны! Можт кто знает другой способ оч охото свою старую запись востановить! :(
Лучше любая гипотеза, чем никакая. Вместо ошибочной в конце концов появится другая, более правильная. Со временем проявится и ее ошибочность. Этот процесс бесконечный. Но каждая новая гипотеза, как правило, лучше предыдущей. Главное вовремя остановиться, ибо суть не в постоянном поиске, а в результате!

#2 Пуфыстая_Ёженьkа

Пуфыстая_Ёженьkа

Поручик

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 03 октября 2007 - 21:10

попробуй зарегестрироваться по новой, только на новое мыло! у меня вроде вышло.. такая же фигня была ;)

Я_ПрИшЛо... НаПиСаЛо_и_уШлО_!!!
Ыыыыы

#3 Vl@dIsL@V

Vl@dIsL@V

Новобранец

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 04 октября 2007 - 13:09

попробуй зарегестрироваться по новой, только на новое мыло! у меня вроде вышло.. такая же фигня была ;)

Хотелось бы оставить старое мыло всётаки на то куча спама идет! Неужели подругому некак низя?
Лучше любая гипотеза, чем никакая. Вместо ошибочной в конце концов появится другая, более правильная. Со временем проявится и ее ошибочность. Этот процесс бесконечный. Но каждая новая гипотеза, как правило, лучше предыдущей. Главное вовремя остановиться, ибо суть не в постоянном поиске, а в результате!

#4 orion

orion

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 04 октября 2007 - 14:27

Хотелось бы оставить старое мыло всётаки на то куча спама идет! Неужели подругому некак низя?

зарегь новый мыльник и не парься. не сильно потратишься, да и гемора меньше. А если в лом, то метнись до региона, и поговори с админами, может помогут.
Как можете вы понять океан, если не в состоянии понять друг друга?

#5 Crescent

Crescent

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
  • Интересы:Налаживание своей жизни...

Отправлено 04 октября 2007 - 17:13

Хм, вообще мыло потом можно изменять в учетке своей.
Однажды я попытался перехитрить самого себя, встав на голову. Но через некоторое время почувствовал, как тяжело держать на себе Землю… («Виргостан»)
Меня нет - я пользователь №404

#6 Vl@dIsL@V

Vl@dIsL@V

Новобранец

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 04 октября 2007 - 20:11

Хм, вообще мыло потом можно изменять в учетке своей.

При попытки изменить мыло на старое, пишет типо ошибка такое мыло уже существует.

#7 Vl@dIsL@V

Vl@dIsL@V

Новобранец

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 14 октября 2007 - 22:47

Проблемы с простмотром прилреплённых фаилов на форуме! Немогу просматрьвать прикреплённые фаилы выдаёт ошибку скажите эт ток у меня такое или у всех? Если ктонить знает как ето исправить то очень прошу помочь!

#8 golax

golax

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 339 сообщений
  • Интересы:убить её - лень.

Отправлено 14 октября 2007 - 22:48

У меня тоже никак. :unsure:

#9 fox

fox

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 15 октября 2007 - 07:43

Файлы по-моему у всех не просматриваются. проблему могут исправить админы, но, видимо, не хотят

#10 Ramzes

Ramzes

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 15 октября 2007 - 08:19

Тут походу всё кривое! <_<
Размещенное изображение

#11 samo

samo

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 15 октября 2007 - 21:08

Файлы по-моему у всех не просматриваются. проблему могут исправить админы, но, видимо, не хотят

или не знают как :rolleyes: меня напрягают еще 2 глюка первый: не могу автоматически зайти в форум хотя галочка поставлена, второй: после того как отвечаю на чье либо сообщение выдает ошибку что у меня нет доступа для этой страницы

#12 Vl@dIsL@V

Vl@dIsL@V

Новобранец

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 16 октября 2007 - 16:00

или не знают как :rolleyes: меня напрягают еще 2 глюка первый: не могу автоматически зайти в форум хотя галочка поставлена, второй: после того как отвечаю на чье либо сообщение выдает ошибку что у меня нет доступа для этой страницы

У себя замечал только порвое "немогу автомотически зайти на страницу, несмотря на стоящую галочку"! По поводу второго "после ответа на сообщения выдаёт ошибку что нет доступа для этой строницы" такого пока вроде незамечал!

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых