Перейти к содержимому

Фото

Odigo

4 ответов в этой теме

#1 Toxic

Toxic

Прапор с продовольственного склада

• Members
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 01 октября 2007 - 19:42

Ввиду того, что одига приказала долго жить, возник вопрос в чем сейчас общается народ. Мне вот интересен такой инет-пейджер, что бы общение шло через сервер и не видно было моего айпишника, например.

#2 EXpe®T

EXpe®T

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 118 сообщений
  • Интересы:Мото и автоспорт

Отправлено 02 октября 2007 - 00:06

Ввиду того, что одига приказала долго жить, возник вопрос в чем сейчас общается народ. Мне вот интересен такой инет-пейджер, что бы общение шло через сервер и не видно было моего айпишника, например.

Я вобще впервые ето слово слышу )) (Odigo)
....Вернуть нельзя !!, Забыть невозможно !

#3 Vl@dIsL@V

Vl@dIsL@V

Новобранец

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 03 октября 2007 - 19:37

Я пользаюсь мирандой только там в настройках надо покавыряться, поставить чтото вроде скрыть ip адрес, а в Miranda IM 0.7.0.32 alpha Unicode (ICQ v0.3.10.4 alpha) + SecureIM непоказавается вобще.
Лучше любая гипотеза, чем никакая. Вместо ошибочной в конце концов появится другая, более правильная. Со временем проявится и ее ошибочность. Этот процесс бесконечный. Но каждая новая гипотеза, как правило, лучше предыдущей. Главное вовремя остановиться, ибо суть не в постоянном поиске, а в результате!

#4 Toxic

Toxic

Прапор с продовольственного склада

• Members
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 03 октября 2007 - 20:15

Я пользаюсь мирандой только там в настройках надо покавыряться, поставить чтото вроде скрыть ip адрес, а в Miranda IM 0.7.0.32 alpha Unicode (ICQ v0.3.10.4 alpha) + SecureIM непоказавается вобще.

хочется что-то отличное от аськи, надоели ее клоны

#5 MemphiS

MemphiS

Маршал

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Интересы:Литература, музыка, кино,

Отправлено 16 октября 2007 - 10:04

Я раньше использовал Odigo. Забавная программка, интерфейс классный. Она вроде даже на zgtk есть.
Will be forever lavendas, Reggae ЗБС

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых