- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

хочу подключиться
Автор темы: Den, 27 сен 2007 16:22
42 ответов в этой теме
Отправлено 29 сентября 2007 - 13:17
Эт чё они меня держат за спамера что ли? В натуре солнышко какое то !!!На форуме нужно пройти регистрацию с подтверждением по email. Так же некоторые почтовые домены запрещены, так как с них пытаются спамеры зарегистрироваться.
Сильно хорошо, тоже не хорошо
Отправлено 29 сентября 2007 - 13:55
Я получается почти зарегестрирован, но с именем войти не дают. Активизировать меня не берутся - в соответствии с законом "СОРРА"!На форуме нужно пройти регистрацию с подтверждением по email. Так же некоторые почтовые домены запрещены, так как с них пытаются спамеры зарегистрироваться.
Прислали письмо - чтобы я распечатал, собрал подписи у родителей что мне ого-го сколько лет, и отправил эту хрень им по факсу - они наверное хотят мне его подарить.

Отправлено 03 октября 2007 - 19:01
На форуме сигнала региться моно, проверено собственноручно сёдня, всё нормально, а вот на их сервер доступ закрыт! По регионсети хотелось бы чтоб всётаки она стабильнее работала, и если проводит какието операции в сети связанные с ремонтом или модернизацией сайтов то хотяб обьявления вешали и зарание!!
Лучше любая гипотеза, чем никакая. Вместо ошибочной в конце концов появится другая, более правильная. Со временем проявится и ее ошибочность. Этот процесс бесконечный. Но каждая новая гипотеза, как правило, лучше предыдущей. Главное вовремя остановиться, ибо суть не в постоянном поиске, а в результате!
Отправлено 09 октября 2007 - 02:32
Если я правильно понял какой именно Валентинпросто в "сигнале" работает Валенит, а это не регионовские горе-админы

Однажды я попытался перехитрить самого себя, встав на голову. Но через некоторое время почувствовал, как тяжело держать на себе Землю… («Виргостан»)
Меня нет - я пользователь №404
Меня нет - я пользователь №404
Отправлено 09 октября 2007 - 20:20
И сколько в месяц платить нужно ??
Самая маленькая 45р, тарифные планы можно посмотреть сдесь http://www.signaltv.net/index.php?id=internet_tarif
Лучше любая гипотеза, чем никакая. Вместо ошибочной в конце концов появится другая, более правильная. Со временем проявится и ее ошибочность. Этот процесс бесконечный. Но каждая новая гипотеза, как правило, лучше предыдущей. Главное вовремя остановиться, ибо суть не в постоянном поиске, а в результате!
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых