- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

А ты бы прыгнул с парашютом?
Автор темы: Di*R, 20 сен 2007 22:14
20 ответов в этой теме
Отправлено 21 сентября 2007 - 15:52
Во время свободного падения - нет.А когда уже купол откроется,то вполне возможно.Только высота нужна побольше.И бутылку ты в карман не запихаешь))).Если конечно не будешь прыгать в армейской разгрузке.Я б тоже прыганул ,и всё охота попробовать в воздухе выпить бутылку пива ! Интересно это реально?
Хочешь мира - готовься к войне!
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©
Отправлено 21 сентября 2007 - 22:03
Приходилоь помогать делать ремонт в Орловском аэроклубе, бесплатный прыжок не предложили.
Прикрепленные файлы
Я просто верю в то, что рушить догмы - лучший способ не стареть.
Что песни могут останавливать бомбы, и в то, что тишина - это смерть.
(Д. Спирин)
Что песни могут останавливать бомбы, и в то, что тишина - это смерть.
(Д. Спирин)
Отправлено 24 сентября 2007 - 10:01
Для общего развития: есть и управляемые модели куполов. Наример Д1-5У или УТ-15. Другое дело, что для первых прыжков новичку крайне рисковано пользоваться парашютами типа ПАРАФОЙЛ, из-за возможного неумения сориентироваться в непредвиденной обстановке. Эдак, по незнанию, можно и за аэродром улететь на фик за тридцать три километра.я бы с удовольствием прыгнул не с парашутом-куполом (падаешь, как мешок с г...м /имхо/), а с парашуом-крылом, чтоб мона было полетом управлять.
Отправлено 24 сентября 2007 - 20:02
С радостью бы прыгнул, да всё возможности не представлялось! Если в ВДВ возьмут, то думаю там напрыгаюсь, а пока надо отъесцО!
...Месяц умер,
Синеет в окошко рассвет.
Ах ты, ночь!
Что ты, ночь, наковеркала?
Я в цилиндре стою.
Никого со мной нет.
Я один...
И разбитое зеркало...
Синеет в окошко рассвет.
Ах ты, ночь!
Что ты, ночь, наковеркала?
Я в цилиндре стою.
Никого со мной нет.
Я один...
И разбитое зеркало...
Отправлено 25 сентября 2007 - 08:54
С радостью бы прыгнул, да всё возможности не представлялось! Если в ВДВ возьмут, то думаю там напрыгаюсь, а пока надо отъесцО!
Аха...счас. Главный принцип в ВДВ: три минуты орел - остальное время лошадь.
Все эти байки про количество прыжков, исчисляемые сотнями - только байки.
ЗЫ: разбиваются во время прыжков гораздо реже, чем попадают под машину при переходе дороги.
Основное правило у спортсменов парашютистов: личная укладка парашюта при последовательной проверке инструктора и его подпись в спец книжке (которая ведется на конкретный парашют и именно под конкретным серийным номером). В своем большинстве все трагедии происходят по халатности или технического несовершенствования парашюта (залипание ткани), но это уже ЧП огромного масштаба и до окончания разбирательства по конкретному случаю, прекращаются все прыжки по стране (в былое время, по всему Союзу). Как бы не бахвалились люди, решившиеся на первые прыжки, никаких суперчувств, кроме банального страха, не испытывает никто. И это нормальная реакция.(я имею ввиду прыжки не с вышки, а с самолета или вертолета).
Отправлено 25 сентября 2007 - 09:40
Желающие прыгнуть можно ето сделать организованно, 350 р. стоит прыжок + дорога до курска и обратно, с вводным инструктожом! (Несчасных случаев небыло !!)если наберётся нормально народу могу организовать машину!
....Вернуть нельзя !!, Забыть невозможно !
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых