Перейти к содержимому

Фото

Нас осталось мало

68 ответов в этой теме

#41 Ирина

Ирина

Прапор с продовольственного склада

• Members
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений
  • Интересы:Секс,наркотики и рок-н-ролл

Отправлено 06 октября 2007 - 14:36

УУУУ..приятно удивилась обновлённому форуму!Так он выглядит намного симпатичнее :rolleyes:
Не продырявь мне башку взглядом внимательных глаз....

#42 golax

golax

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 339 сообщений
  • Интересы:убить её - лень.

Отправлено 07 октября 2007 - 08:40

Смотрика рекорды поднимаются, вчера 146 посетителей на форуме было. Только нового ничего не появилось. :huh:

#43 bleeding ater

bleeding ater

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 83 сообщений
  • Интересы:Music:metal,classic

Отправлено 07 октября 2007 - 13:10

Хочется заметить. что форум уже не тот, что был, скажем, годика два-три назад...совсем не тот...Раздел "Музыка.Фильмы" вообще протух....раньше помню дебаты были...ооооо....целыми вечерами народ сидел обсуждал, постов по двадцать за вечер выкладывая в один топик....а щас....эх....толи молодёжь поменялась, толи фиг знает что......в любом случае обидно....В желек недавно приехал....чёрт знает что тут происходит......кол-во синей молодёжи увеличилось ВПЯТЕРО! я слышал что и матис закрыли....пипец.....чем молодёжи заниматься хрен знает....да....только и остаётся, что синярить......Раньше групп было огого.....чуть ли не дрались, чтоб выступить на каком-нить концерте, до того кол-во желающих было большое........а щас.....всё....звиздец....пораспались, поразъехались все.....замены никакой не растёт....глохнет город.......печально......сорри за оффтоп......наболело просто.....((((
...better to reign in Hell...

http://www.realmusic.ru/anno_domini

#44 golax

golax

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 07 октября 2007 - 15:17

Хочется заметить. что форум уже не тот, что был, скажем, годика два-три назад...совсем не тот...Раздел "Музыка.Фильмы" вообще протух....раньше помню дебаты были...ооооо....целыми вечерами народ сидел обсуждал, постов по двадцать за вечер выкладывая в один топик....а щас....эх....толи молодёжь поменялась, толи фиг знает что......в любом случае обидно....В желек недавно приехал....чёрт знает что тут происходит......кол-во синей молодёжи увеличилось ВПЯТЕРО! я слышал что и матис закрыли....пипец.....чем молодёжи заниматься хрен знает....да....только и остаётся, что синярить......Раньше групп было огого.....чуть ли не дрались, чтоб выступить на каком-нить концерте, до того кол-во желающих было большое........а щас.....всё....звиздец....пораспались, поразъехались все.....замены никакой не растёт....глохнет город.......печально......сорри за оффтоп......наболело просто.....((((

Там конечно занятие стоящее было! :lol: Не оттуда ли впятеро раз осиневших больше стало?

#45 bleeding ater

bleeding ater

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 07 октября 2007 - 21:13

не оттуда, поверь...Развлекательные клубы должны быть...хоть я и не их сторонник...

#46 Груня

Груня

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 08 октября 2007 - 08:00

ув. Груня, Вы слишком узко мыслите ИМХО, помоему я довольно понятно и доступно описал выше причину малого колличества людей на форуме.

Еще раз для тех кто в танке:
форум местный,идет бессплатно по трафику у Регион сети (раньше и у остальных городских провайдеров).Тут народ в основном сидит часто и постоянно ибо бессплатный!Теперь же могут тут сидеть днями и ночами только Регионовцы, остальные платят.Но понимаете, у нас в основном кто сидит на форумах это народ школьного возраста,они сами не зарабатывают, и не могут себе позволять шарахаться по платным ресурсам в доволь.Отсюда и понятно даже ежику (который в танке), что у Региона не настолько много подключений как у Фесити что бы форум был настолько оживленным.А вот тут уже я надеюсь Вы сами поняли почему тарификация, стоимость подключения и качество услуг должно влиять на посещаемость форума.Если и так уже не понятно, то мне Вас жаль ))

Мой юный друг (смею предположить по нарочито усталому тону поучительного характера)!

Объясняю еще раз смысловую нагрузку своего поста, для тех, кто считает себя «не ёжиком» и «снаружи»: посещаемость даже городских сайтов, в большей мере зависит от удобности места общения (вот такие незамысловатые желания имеются у обычных среднестатистических пользователей) в плане функциональности, и главное: интересности самого сообщества. А если сидеть со скучающим видом перед монитором и ждать, какую программу вам приготовят на сей раз владельцы ресурсов, то мало чем можно отличится от так горячо обсуждаемых инертных граждан нашего города (кажется, здесь чаще всего их называют «гопотой»).

Особенно мне понравилось сравнение количества подключений двух провайдеров. Это предположение или утверждение? Если первое, то не прослеживается никакой логики в таком умозаключении (оба форума продолжают посещать пользователи обоих провайдеров), если второе, то господам руководителям Региона и ФеСити стоит обратить внимание на вас и выяснить, откуда такое владение коммерческой тайной (даже если и не соответствующее действительности)?

Любой сайт можно сделать интересным для посещаемости не только в рамках означенного провайдера (если исходить из бесплатности), но и для бывших горожан Железногорска (сколько народа сейчас живет вне Железногорска, но с удовольствием посещали бы (тем паче!) городской сайт, если бы им было комфортно и уютно в плане общения.) А так....напрашивается вопрос: а с кем тут вступать в дискуссии? С кем тут делится своим мнением?

В дальнейшем я более подробно опишу, чего не хватает на конкретном форуме по вине самих же общающихся. А упомянула я о неком форуме лишь с единой целью: все в ваших головах и ваших руках (Москва не сразу строилась), товарищи общающиеся (а уж никак не сравнивая).

PS: и еще..хотелось бы заметить, что Вы, мой друг, не выдерживаете стиль общения в едином тоне даже в рамках одного поста. Начали за здравие «ув.», а закончили за упокой (ну что за детские клише «в танке»? пора бы уже придумать свой эксклюзивчик).

#47 golax

golax

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 08 октября 2007 - 22:13

не оттуда, поверь...Развлекательные клубы должны быть...хоть я и не их сторонник...

тЫ ИХ РЕКЛАМОДАТЕЛЬ?! :P

#48 bleeding ater

bleeding ater

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 09 октября 2007 - 00:42

палюбас))))))

#49 Crescent

Crescent

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
  • Интересы:Налаживание своей жизни...

Отправлено 09 октября 2007 - 02:29

Груня, :) Мы мыслим по разному, а потому я не буду продолжать нашу "дискуссию" )
Я думаю это будет лучше ) .Но народа нет столько,как было до устранения пиринга,а по сему не от тем все же зависит.Раньше не особо то форум отличался, кроме дизайна )
Однажды я попытался перехитрить самого себя, встав на голову. Но через некоторое время почувствовал, как тяжело держать на себе Землю… («Виргостан»)
Меня нет - я пользователь №404

#50 Vl@dIsL@V

Vl@dIsL@V

Новобранец

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 13:21

Народ на форум приходит и скоро возмоно будет сдесь больше народу, был на форумах сигнала, и фесити там народу гораздо меньше, а вы говорите нас осталось мало, да унас самый популярный форум, вот только темок маловато, и не все высказываются! :P
Лучше любая гипотеза, чем никакая. Вместо ошибочной в конце концов появится другая, более правильная. Со временем проявится и ее ошибочность. Этот процесс бесконечный. Но каждая новая гипотеза, как правило, лучше предыдущей. Главное вовремя остановиться, ибо суть не в постоянном поиске, а в результате!

#51 Lion

Lion

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 14:23

На протяжении 4х лет я модерирую форум с более 40000 пользователей, на котором количество сообщений приближается к полутора миллионам.

Если не секрет - сколько сотен долларов в месяц вы тратите на это удовольствие? Или вы только гуляете там, а за трафик всех этих пользователей платит кто-то другой?
Попробуйте угадать, насколько я серьёзен в данном сообщении.

#52 Груня

Груня

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 14:27

Народ на форум приходит и скоро возмоно будет сдесь больше народу, был на форумах сигнала, и фесити там народу гораздо меньше, а вы говорите нас осталось мало, да унас самый популярный форум, вот только темок маловато, и не все высказываются! :P

Про форум ФеСити я б  не сказала, что там "народу гораздо меньше". Там темы обсуждаются живее, и мне они кажутся более интересными. Хотя....основные темы кочуют из форума в форум по всему Инету. Сложно оставаться особенным в этом океане :).
Алексею Гнездилову особый респект. Велика его миссия: взрощено не одно  поколение, довольных собой, админов.

#53 Груня

Груня

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 14:35

Если не секрет - сколько сотен долларов в месяц вы тратите на это удовольствие? Или вы только гуляете там, а за трафик всех этих пользователей платит кто-то другой?

Конечно же гуляю, как и все. Оплачиваю только свой трафик по мере количества своих же посещений. А вот за трафик пользователей платит владелец (вот такой он душка альтруист), хотя на настоящее время ему предлагают за сайт уже 0,6 миллиона долларов.

#54 Vl@dIsL@V

Vl@dIsL@V

Новобранец

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 15:13

Про форум ФеСити я б  не сказала, что там "народу гораздо меньше". Там темы обсуждаются живее, и мне они кажутся более интересными. Хотя....основные темы кочуют из форума в форум по всему Инету. Сложно оставаться особенным в этом океане :) .
Алексею Гнездилову особый респект. Велика его миссия: взрощено не одно  поколение, довольных собой, админов.

Если не секрет а кто такой Алексей Гнездилов???
Лучше любая гипотеза, чем никакая. Вместо ошибочной в конце концов появится другая, более правильная. Со временем проявится и ее ошибочность. Этот процесс бесконечный. Но каждая новая гипотеза, как правило, лучше предыдущей. Главное вовремя остановиться, ибо суть не в постоянном поиске, а в результате!

#55 Груня

Груня

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 15:36

Если не секрет а кто такой Алексей Гнездилов???

Не секрет: это отличный специалист своего дела - прежде всего.
А уж по совместительству (насколько могу судить по нику) - именно он, чуть выше, мне тоже задавал вопрос с приставкой "если не секрет" :)

#56 Lion

Lion

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 12 октября 2007 - 23:14

Спасибо на добром слове. Он, доброе слово то, говорят и кошке приятно. :rolleyes:
Попробуйте угадать, насколько я серьёзен в данном сообщении.

#57 Ramzes

Ramzes

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 13 октября 2007 - 09:19

На счёт форума ФеСити, поправочка. Ежедневно там около 15 пользователей одновременно отписываются! Народу там куча, НО большинство из них слишком маленького поколения... <_<
Lion гг))))
Размещенное изображение

#58 Masta-man

Masta-man

Генерал

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 683 сообщений
  • Интересы:Практика средневековых пыток на друзьях.

Отправлено 14 октября 2007 - 21:52

На счёт форума ФеСити, поправочка. Ежедневно там около 15 пользователей одновременно отписываются! Народу там куча, НО большинство из них слишком маленького поколения... <_<
Lion гг))))

И надеюсь что это "маленькое поколение" еще не скоро выйдет из больницы.. :rolleyes:
Я вас всех ненавижу :)

#59 Jocker_art

Jocker_art

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 15 октября 2007 - 16:43

Мда веселуха какой форум лучше,,,,,, Хм,интересный вопрос,,, лично для меня что форум региона или фе-сити пох,,, нормально зделаны/// :P
Я мертвец.
Это жизнь,
Это стыд, первозданную песню поёт!
И стучит
И стучит безобразное сердце моё!
Это кровь!

#60 ®Jek®

®Jek®

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 177 сообщений