Перейти к содержимому

Фото

Нас осталось мало

68 ответов в этой теме

#21 АЛЕКСАНДЕР

АЛЕКСАНДЕР

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 21 сентября 2007 - 12:59

Да ладна так описали форум ,как будто здесь 3 человека осталось :D Я же с фи сити зашёл сюда значит и народ обратно потянется !1!!!
Сильно хорошо, тоже не хорошо

#22 Masta-man

Masta-man

Генерал

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 683 сообщений
  • Интересы:Практика средневековых пыток на друзьях.

Отправлено 21 сентября 2007 - 21:23

Не могу привыкнуть к новому дизайну. <_< Хотя не спорю, на IBP есть свои плюсы.
ЗЫ: А когда модеров и админов будут восстанавливать? :mellow:
Я вас всех ненавижу :)

#23 VladiChek

VladiChek

Новобранец

• Members
  • 9 сообщений
  • Интересы:Альтернатива, спорт, путешествия.

Отправлено 21 сентября 2007 - 21:56

А я вообще сижу сейчас у себя в общаге под Орлом где не проведенно никакого интернета! Выхожу в сеть через мобилу по цене 3,5р за мб.

Прикрепленные файлы

Я просто верю в то, что рушить догмы - лучший способ не стареть.
Что песни могут останавливать бомбы, и в то, что тишина - это смерть.
(Д. Спирин)

#24 Tigrulya

Tigrulya

Новобранец

• Members
  • 4 сообщений

Отправлено 25 сентября 2007 - 15:20

ОГООО!да тут все работает я думала уже все ввымерло давно!Я С ВАМИ!!!(хоть и первый раз зашла на форум)
Принцы меня не интересуют. От них лошадьми пахнет.

#25 АЛЕКСАНДЕР

АЛЕКСАНДЕР

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 29 сентября 2007 - 12:14

Вот видишь ,а говорите новых не будет, :rolleyes:
Сильно хорошо, тоже не хорошо

#26 golax

golax

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 339 сообщений
  • Интересы:убить её - лень.

Отправлено 29 сентября 2007 - 13:52

Вот видишь ,а говорите новых не будет, :rolleyes:

Ты к кому обращался. :unsure:

#27 Пуфыстая_Ёженьkа

Пуфыстая_Ёженьkа

Поручик

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 03 октября 2007 - 13:16

А вот и не правда, будут люди!!! :rolleyes: очень долго сюда рвалась, после обновлений! Вот ток редко кого здесь видю :huh:

Я_ПрИшЛо... НаПиСаЛо_и_уШлО_!!!
Ыыыыы

#28 Gog

Gog

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 03 октября 2007 - 19:48

Все хорошо. Развивайте темы, и все подтянутся. Мы же к Вам тянемся?! Тянемся...
Плохо со стороны администрации... Где активность со стороны модераторов и администраторов ресурса?
Или, Вы думаете, что пользователи будут сами создавать темы и раскручивать ресурс, а Вы, лишь, следить за этим?

#29 Пуфыстая_Ёженьkа

Пуфыстая_Ёженьkа

Поручик

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 03 октября 2007 - 21:16

согласна с темами скучновато... Надо что нить задорное придумать и веселенькое... <_< нада ток подумать, что именно :blink:

Я_ПрИшЛо... НаПиСаЛо_и_уШлО_!!!
Ыыыыы

#30 Kirya

Kirya

Спец по смартам

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений
  • Интересы:Смарты Nokia, игры, железо на пк, моддинг

Отправлено 03 октября 2007 - 21:32

тут два года уже нифига нет ыы))ниодной темы один флуд и тупость)все 2 года назад было лучше тут
User N72 + 2GB + AD-49 + Koss Porta Pro
Размещенное изображение
9 Symbian НИКОГДА!!!!

#31 Crescent

Crescent

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
  • Интересы:Налаживание своей жизни...

Отправлено 04 октября 2007 - 17:16

тут два года уже нифига нет ыы))ниодной темы один флуд и тупость)все 2 года назад было лучше тут

БУАГАГАГА!!! Ну да, :rolleyes: на "соседнем" форуме просто одни гении и темы аналогичные ))) Не смеши Кирилл.
Однажды я попытался перехитрить самого себя, встав на голову. Но через некоторое время почувствовал, как тяжело держать на себе Землю… («Виргостан»)
Меня нет - я пользователь №404

#32 Kirya

Kirya

Спец по смартам

• Members
  • 1 028 сообщений

Отправлено 04 октября 2007 - 18:49

там будет получше, чем тут :P
Размещенное изображение
9 Symbian НИКОГДА!!!!

#33 Vl@dIsL@V

Vl@dIsL@V

Новобранец

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 04 октября 2007 - 21:13

там будет получше, чем тут :P

Конечно если все забьют на этот форум и смоются в другой тогда он будет лучше! Надо вместо того чтоб обсуждать сколько нас осталось создовать темы интересующие народ и тогда он потянется сам! А от админов чего либо ждать помойму давно понятно что бесполезно!

Лучше любая гипотеза, чем никакая. Вместо ошибочной в конце концов появится другая, более правильная. Со временем проявится и ее ошибочность. Этот процесс бесконечный. Но каждая новая гипотеза, как правило, лучше предыдущей. Главное вовремя остановиться, ибо суть не в постоянном поиске, а в результате!

#34 ZorG

ZorG

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 84 сообщений
  • Интересы:авто

Отправлено 04 октября 2007 - 22:06

у региона один выход-понизить тарифы
Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так,
чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"

#35 Vl@dIsL@V

Vl@dIsL@V

Новобранец

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 04 октября 2007 - 22:27

у региона один выход-понизить тарифы

Какое отношение тарифы имеют к форуму, речь ведь не о них ведётся!

Лучше любая гипотеза, чем никакая. Вместо ошибочной в конце концов появится другая, более правильная. Со временем проявится и ее ошибочность. Этот процесс бесконечный. Но каждая новая гипотеза, как правило, лучше предыдущей. Главное вовремя остановиться, ибо суть не в постоянном поиске, а в результате!

#36 Crescent

Crescent

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 04 октября 2007 - 22:33

Какое отношение тарифы имеют к форуму, речь ведь не о них ведётся!

Ну вообще косвенное, но имеют все же ) Чем дешевле и доступнее цены для потребителей, тем больше подключений, а следовательно больше людей на этом форуме.В первую очередь же он расчитан на абонентов региона,а не на фесити или еще какой фирмы.
А как убрали пиринг, то вообще уже из других провайдеров мало кто заходит на ресурсы другого.
Однажды я попытался перехитрить самого себя, встав на голову. Но через некоторое время почувствовал, как тяжело держать на себе Землю… («Виргостан»)

#37 Kirya

Kirya

Спец по смартам

• Members
  • 1 028 сообщений

Отправлено 05 октября 2007 - 12:23

Повторю, тем тут нет толковых почти(1 или 2 за месяц появляются и то закрывают), 2 года уже как
Размещенное изображение
9 Symbian НИКОГДА!!!!

#38 Груня

Груня

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 05 октября 2007 - 15:27

Ну вообще косвенное, но имеют все же ) Чем дешевле и доступнее цены для потребителей, тем больше подключений, а следовательно больше людей на этом форуме.В первую очередь же он расчитан на абонентов региона,а не на фесити или еще какой фирмы.
А как убрали пиринг, то вообще уже из других провайдеров мало кто заходит на ресурсы другого.

Я уже который день читаю эту тему и все больше удивляюсь необоснованным наездам. Тарифы провайдеров не имеют совершено никакого значения для пользователя, которому интересно, прежде всего, само сообщество форума. От администации требуется всего лишь одно: создание и поддержка в рабочем состоянии форума, а уж никак не придумывание "развлекух". За этим следует обращаться к массовикам-затейникам.
На протяжении 4х лет я модерирую форум с более 40000 пользователей, на котором количество сообщений приближается к полутора миллионам. Один из самых посещаемых рессурсов, но люди там сами находят и создают интересные темы, опросники, виртуальные конкурсы, и начинают складываться особенные отношения внутри самого сообщества. Ни владелец сайта, ни администрация не занимается вопросами придумываний развлечений для пользователей.

Будьте сами интересны - тогда и мир вокруг вас станет гораздо привлекательней, а жизнь насыщена событиями. А уж провайдеры, их внутриусобные отношения и их тарифные планы - это уже вопрос конкуренции, и не имеют никакого отношения к заданной теме.

#39 Crescent

Crescent

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 05 октября 2007 - 17:04

ув. Груня, Вы слишком узко мыслите ИМХО, помоему я довольно понятно и доступно описал выше причину малого колличества людей на форуме.

Еще раз для тех кто в танке:
форум местный,идет бессплатно по трафику у Регион сети (раньше и у остальных городских провайдеров).Тут народ в основном сидит часто и постоянно ибо бессплатный!Теперь же могут тут сидеть днями и ночами только Регионовцы, остальные платят.Но понимаете, у нас в основном кто сидит на форумах это народ школьного возраста,они сами не зарабатывают, и не могут себе позволять шарахаться по платным ресурсам в доволь.Отсюда и понятно даже ежику (который в танке), что у Региона не настолько много подключений как у Фесити что бы форум был настолько оживленным.А вот тут уже я надеюсь Вы сами поняли почему тарификация, стоимость подключения и качество услуг должно влиять на посещаемость форума.Если и так уже не понятно, то мне Вас жаль ))

#40 Crescent

Crescent

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 05 октября 2007 - 17:09

На протяжении 4х лет я модерирую форум с более 40000 пользователей, на котором количество сообщений приближается к полутора миллионам. Один из самых посещаемых рессурсов, но люди там сами находят и создают интересные темы, опросники, виртуальные конкурсы, и начинают складываться особенные отношения внутри самого сообщества.

Не надо путать сайты и форумы внутрегородские (Скажем так) и общероссийские (ну или хотя бы городов где население выше 500тыс.)

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых