- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Эйб - потенциальный сексуальный маньяк!
Автор темы: fox, 08 апр 2004 00:48
141 ответов в этой теме
Отправлено 08 апреля 2004 - 00:48
Материал по теме в стадии разработки, поэтому все подробности позже.
Ага, значит, а вот и подробности...
Что такое хорошо? Уж кто как не ЭйбЪ знает, что такое, когда тебе "хорошоооо! О да! Крошка! Напиши мне ещё одно сообщение в мою маленькую АСЬКУ!". Каждый из вас понял, что тут господин ЭйбЪ будет подвергнут массированной психологической атаке, путём прочтения лекций на тему здоровой половой жизни и нездорового полового влечения. Как по-вашему, хорошо ли это постоянно говорить в IRC следующие cлова: "Презерватив", "Тестил", "Электроника", "порвался", "ООО!", "Да!!!", "ЕЩЁ!!!". Я думаю - НЕТ. По-моему этот странный тип, по имени ЭйбЪ заслуживает отдельного внимания лучших сексопатологов страны, так как постоянно прерываться во время разговора на "мечты голубого идиота", и после этого ещё и орать - "я не гей!", это довольно странно.
На мой взгляд он должен сменить ник с ЭйбЪ на ЙобЬ, с целью дальнейшей полной реабилитации. И чтоб больше не вводить в заблуждение девушек, желающих с ним познакомиться, ответом вроде: "Ты меня не достойна, шалава!", произнесённым с характерным для сексуальных меньшинств акцентом…
Что такое хорошо? Уж кто как не ЭйбЪ знает, что такое, когда тебе "хорошоооо! О да! Крошка! Напиши мне ещё одно сообщение в мою маленькую АСЬКУ!". Каждый из вас понял, что тут господин ЭйбЪ будет подвергнут массированной психологической атаке, путём прочтения лекций на тему здоровой половой жизни и нездорового полового влечения. Как по-вашему, хорошо ли это постоянно говорить в IRC следующие cлова: "Презерватив", "Тестил", "Электроника", "порвался", "ООО!", "Да!!!", "ЕЩЁ!!!". Я думаю - НЕТ. По-моему этот странный тип, по имени ЭйбЪ заслуживает отдельного внимания лучших сексопатологов страны, так как постоянно прерываться во время разговора на "мечты голубого идиота", и после этого ещё и орать - "я не гей!", это довольно странно.
На мой взгляд он должен сменить ник с ЭйбЪ на ЙобЬ, с целью дальнейшей полной реабилитации. И чтоб больше не вводить в заблуждение девушек, желающих с ним познакомиться, ответом вроде: "Ты меня не достойна, шалава!", произнесённым с характерным для сексуальных меньшинств акцентом…
Отправлено 08 апреля 2004 - 01:40
Уважаемые товарисчи хворумцы! Эйб ни в чём не виноват. Он действительно не гей. И вообще, блин, нашли тему для размышлений и голосований. Тогда для завершения полной заревографической картины: Давайте проголосуем, кому нравится мастурбировать перекрёстным хватом?Материал по теме в стадии разработки, поэтому все подробности позже.
А Эйб пусть останется со старым ником
Отправлено 08 апреля 2004 - 14:27
О-п-а-н-ь-к-и, кто-то что-то седня потеряет :twisted:Вот это темперамент. :!: Самого маньяка мало, нужны еще и его родители. Только почему на ковре? потертости ж будут.Йоб, голубок, ко мне на ковер с родителями!!! :shock:
Она на ваш расчитывает... :oops: :roll:

Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых