Да да!!! Козлы из козлов! Вот токаМужчина, считающий что все бабы стервы
Женщина, считающая что все мыжики козлы
ИМХО.....
есть у каждой стервы свой самый любимый
козюличка :with_love:
Отправлено 18 August 2004 - 10:35
Да нифига! Хоть и есть чем заняться,Это если делать нехрен, а когда есть чем заниматся наф.. никто не нужен!!!дааа...... хорошо быть козлючичкой, но любимой, а так одиноко, когда тебя никто не любит......
Отправлено 18 August 2004 - 11:48
Мне и так не холодно, лучше выспаться нормально, и вообще это не по темеДа нифига! Хоть и есть чем заняться,Это если делать нехрен, а когда есть чем заниматся наф.. никто не нужен!!!дааа...... хорошо быть козлючичкой, но любимой, а так одиноко, когда тебя никто не любит......
все равно, так приятно ночью притиснуться под
одеялком к любимому козлику :mrgreen:
Отправлено 18 August 2004 - 16:21
Ой, чет у меня в голову пошлости полезли. :shock:А видать без них круче, проблем и так хватает, лишние не нужныА видать, с девушками не все так гладко :?
Отправлено 18 August 2004 - 17:16
Ой, чет у меня в голову пошлости полезли. :shock:А видать без них круче, проблем и так хватает, лишние не нужныА видать, с девушками не все так гладко :?
Ну не верю я в то, что ты тут пишешь. Природа
у человека такая "создавать семью", это ты щас так
говоришь, а потом время возьмет свое :wink:
Отправлено 18 August 2004 - 17:23
Всё может быть... :?Ой, чет у меня в голову пошлости полезли. :shock:А видать без них круче, проблем и так хватает, лишние не нужныА видать, с девушками не все так гладко :?
А, может быть, время УЖЕ взяло своё? :roll:
Отправлено 18 August 2004 - 23:27
Семья может быть и полигамна, как на востоке.Ой, чет у меня в голову пошлости полезли. :shock:А видать без них круче, проблем и так хватает, лишние не нужныА видать, с девушками не все так гладко :?
Отправлено 19 August 2004 - 12:35
Мне конечно не 30, но и не 18, время подходящее. Все очень просто: Нет девушки - хорошо, Есть девушка - хорошо, но пока ее нет не нужнаОй, чет у меня в голову пошлости полезли. :shock:А видать без них круче, проблем и так хватает, лишние не нужныА видать, с девушками не все так гладко :?
Отправлено 19 August 2004 - 12:57
Мне конечно не 30, но и не 18, время подходящее. Все очень просто: Нет девушки - хорошо, Есть девушка - хорошо, но пока ее нет не нужнаОй, чет у меня в голову пошлости полезли. :shock:А видать без них круче, проблем и так хватает, лишние не нужныА видать, с девушками не все так гладко :?
Отправлено 19 August 2004 - 13:30
Поросят, пару коров, 30 соток и две лопатыМне конечно не 30, но и не 18, время подходящее. Все очень просто: Нет девушки - хорошо, Есть девушка - хорошо, но пока ее нет не нужнаОй, чет у меня в голову пошлости полезли. :shock:А видать без них круче, проблем и так хватает, лишние не нужныА видать, с девушками не все так гладко :?
А не фига, не круче... я девушек люблю. Сумью хочу, ребенка...
з.ы.: 18 лет прозибаю
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых