- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Глупая тема была........... снести ее надо
Автор темы: Zlub, 07 апр 2004 16:38
150 ответов в этой теме
Отправлено 03 августа 2004 - 09:53
Так или не так?
Есть такое выражение "Женщина использует секс, чтобы получить любовь, а мужчина использует любовь, чтобы получить секс".
Не знаю насколько оно правдиво, но предлагаю немного порассуждать на эту тему. Тенденции женской моды последних десятилетий свидетельствуют в пользу этого. Поведение женщин, эксплуатирует ту же тему. Всем своим поведением нужно демонстрировать свободу, раскрепощенность и продвинутость в вопросах сексуальных техник. Более того, очень не модно быть не сексуальной, это может быть расценено как дурной тон. Кто-то более сдержан, кто-то менее, иначе говоря, "в Playboy ты можешь и не сняться, но сексуально привлекательной ты быть обязана". В общем, эксплуатация темы сексуальной привлекательности налицо.
Теперь мужчины. Они в свою очередь тоже не дремлют: научились рассуждать об инь и ян, говорить об энергетических потоках, могут и о духовности беседу поддержать, безусловно, стали утонченнее. Однако, к чему в конце концов сведутся все беседы? И здесь ставим многоточие:
Конечно, это не значит, что все беседы заканчиваются только предложениями о продолжении познания природы мужского и женского у него или у тебя на квартире, но такой исход не редок.
В общем, правда будет у каждого своя. То ли женщины в большей степени развивают тему любви в процессе эволюции человечества, и мужчины верят теперь в любовь, как если бы так было всегда, то ли мужчины, слава богу, не позволяют женщинам забыть о - продолжении рода человеческого, уже и не разберешься. Да, наверное, и не надо. Все идет по плану.
Есть такое выражение "Женщина использует секс, чтобы получить любовь, а мужчина использует любовь, чтобы получить секс".
Не знаю насколько оно правдиво, но предлагаю немного порассуждать на эту тему. Тенденции женской моды последних десятилетий свидетельствуют в пользу этого. Поведение женщин, эксплуатирует ту же тему. Всем своим поведением нужно демонстрировать свободу, раскрепощенность и продвинутость в вопросах сексуальных техник. Более того, очень не модно быть не сексуальной, это может быть расценено как дурной тон. Кто-то более сдержан, кто-то менее, иначе говоря, "в Playboy ты можешь и не сняться, но сексуально привлекательной ты быть обязана". В общем, эксплуатация темы сексуальной привлекательности налицо.
Теперь мужчины. Они в свою очередь тоже не дремлют: научились рассуждать об инь и ян, говорить об энергетических потоках, могут и о духовности беседу поддержать, безусловно, стали утонченнее. Однако, к чему в конце концов сведутся все беседы? И здесь ставим многоточие:
Конечно, это не значит, что все беседы заканчиваются только предложениями о продолжении познания природы мужского и женского у него или у тебя на квартире, но такой исход не редок.
В общем, правда будет у каждого своя. То ли женщины в большей степени развивают тему любви в процессе эволюции человечества, и мужчины верят теперь в любовь, как если бы так было всегда, то ли мужчины, слава богу, не позволяют женщинам забыть о - продолжении рода человеческого, уже и не разберешься. Да, наверное, и не надо. Все идет по плану.
Отправлено 04 августа 2004 - 09:19
согласен с лионом, а все разговоры по поводу того что не важно как человек выглядит и на сколько он богат - чаще всего (процентов на 85) оказываютя пустым трепом.Ввиду почти полного вымирания девушек, способных обращать внимание не только на бумажник и тачкусуществуют, но скоро окончательно вымрут и эти немногие особи...Вау! Оказывается еще существуют индивидуумы, которым нужен человек, а но во что он облачен.Нам нужны умные девушки!!! иначе просто не интересно...Как удивительно, все говорят мол женьщины дуры и т.д., а вы что умных ищите? Как бы не так. Вам не нужны умные девушки, рыдом с дурами вы выглядите героями. А вот с умной девушкой надо напрягаться, чтобы хоть соответствовать, а до орла вам вообще влом!
Для вас все девченки дуры только потому, что умных вам не надо, а то вы на их фоне слишком глупые! :evil:
Так кто дурнее???????????
Отправлено 04 августа 2004 - 11:36
А я медсестра! :smoke: Давай и тебе укольчик сделаю...кыль....кыль..иА у тебя по ходу дела у самой что то не так, ты чуть-что сразу обвиняеш в закомплексованности и предлагаеш медецинскую помощ.Миш, я тебе талон на прием к Docтору взяла.
Ты посторайся завтра пораншьше встать, а то там очередь будет... :shock:
ты будешь здоровым хлопцем

Отправлено 04 августа 2004 - 11:41
массаж прилагаеться?А я медсестра! :smoke: Давай и тебе укольчик сделаю...кыль....кыль..иА у тебя по ходу дела у самой что то не так, ты чуть-что сразу обвиняеш в закомплексованности и предлагаеш медецинскую помощ.Миш, я тебе талон на прием к Docтору взяла.
Отправлено 04 августа 2004 - 14:24
Небось в попку укольчик?А я медсестра! :smoke: Давай и тебе укольчик сделаю...кыль....кыль..иА у тебя по ходу дела у самой что то не так, ты чуть-что сразу обвиняеш в закомплексованности и предлагаеш медецинскую помощ.Миш, я тебе талон на прием к Docтору взяла.
Отправлено 04 августа 2004 - 14:25
Массаж чего?массаж прилагаеться?А я медсестра! :smoke: Давай и тебе укольчик сделаю...кыль....кыль..иА у тебя по ходу дела у самой что то не так, ты чуть-что сразу обвиняеш в закомплексованности и предлагаеш медецинскую помощ.Миш, я тебе талон на прием к Docтору взяла.
Отправлено 05 августа 2004 - 10:12
Угу, яцки хорош козак получится! :?А я медсестра! :smoke: Давай и тебе укольчик сделаю...кыль....кыль..иА у тебя по ходу дела у самой что то не так, ты чуть-что сразу обвиняеш в закомплексованности и предлагаеш медецинскую помощ.Миш, я тебе талон на прием к Docтору взяла.
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых