- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Агрессия
Автор темы: Лисенка, 24 авг 2007 10:20
39 ответов в этой теме
Отправлено 24 августа 2007 - 10:20
....Школа.Группа 16-летних подростков стоит за углом и о чем-то бурно спорят.Мимо проходит их одноклассник.
- Эй,Петров, ну-ка пойди сюда,нам нужна твоя помощь-окрикнул его один из забияк.
Нерешительный,но добрый и безотказный Петров подошел к ребятам.
-Слушай,-продолжил первый-У нас тут на сигареты не хватает,дай денег.
Петров нахмурился,нет ему не жалко было денег,но он все равно знал чем это закончится..Мальчик полез в карман брюк и достал оттуда пару звонких пятоков.На раскрытой ладони,он поднес их товарищам.
Первый недовольно наморщил лоб,второй из забияк схватил деньги.
-Че,Петров,ты охренел что ли?-возмутился первый-А ну ребята,давайте научим его как не быть жадиной...
Четверо ребят повалили Петрова на землю и начали избивать ногами.
Когда забияки насытились и тело Петрова не двигалось,они пошли обратно в класс,ведь нехорошо прогуливать уроки.
Избитый мальчик лежал,он не мог пошевелится от боли,его сердце сжималось от обиды..и только заевшей пластинкой у него в мозгу играло "за что"
персонажы и фамилии вымышленные.
вот так друзья,и такое происходит в каждой школе.Это снимают на камеру и отсылают а интернет,этим гордятся..
Почему это происходит??почему сейчас модно показывать,что ты "сильнее",а кто-то "слабее"....?
- Эй,Петров, ну-ка пойди сюда,нам нужна твоя помощь-окрикнул его один из забияк.
Петров нахмурился,нет ему не жалко было денег,но он все равно знал чем это закончится..Мальчик полез в карман брюк и достал оттуда пару звонких пятоков.На раскрытой ладони,он поднес их товарищам.
-Че,Петров,ты охренел что ли?-возмутился первый-А ну ребята,давайте научим его как не быть жадиной...
Когда забияки насытились и тело Петрова не двигалось,они пошли обратно в класс,ведь нехорошо прогуливать уроки.
Избитый мальчик лежал,он не мог пошевелится от боли,его сердце сжималось от обиды..и только заевшей пластинкой у него в мозгу играло "за что"
вот так друзья,и такое происходит в каждой школе.Это снимают на камеру и отсылают а интернет,этим гордятся..
Почему это происходит??почему сейчас модно показывать,что ты "сильнее",а кто-то "слабее"....?
Лучшие подруги женщины - это её ноги.Но из-за мужчины расходятся даже лучшие подруги
Отправлено 24 августа 2007 - 10:26
Это говорит лишь о слабости "крутых" ребят. Такие только и могут самоутверждаться за счёт слабых. Воспитание в семье и наглядный пример поведения взрослых вносят огромную лепту.
Но,как бы это не звучало смешно и нелепо, в мире больше добрых и хороших людей, чем плохих...
Но,как бы это не звучало смешно и нелепо, в мире больше добрых и хороших людей, чем плохих...
Отправлено 24 августа 2007 - 10:32
ну ты же сама уже давно ответила на этот вопрос, только вот почему-то не знаешь об этом.... может быть тот твой ответ был просто словами, которыми ты пыталась утвердить первоначальное направление своих мыслей?....Школа.Группа 16-летних подростков стоит за углом и о чем-то бурно спорят.Мимо проходит их одноклассник.
А все эти отговорки по поводу свободы,дедовщины и тп,лишь слабость и безхарактерность..
ну в таком случае получается ты сама себе противоречишь...В этой жизни все зависит от человека и как он себя поставит,если он слбый,конечно,его будут гнобить..это и в обычной жизни так,подростки избивают слабых сверстников.Большие дяди унижают обычных людей.Это не только в армии.Это наша сегодняшняя жизнь.
извини за нескромный вопрос - а сколько тебе лет? просто подобный ход мыслей обычно характерен для человека у которого еще не сформировалась своя точка зрения на вещи, а такое бывает обычно лет до 16-18, хотя у некоторых это затягивается на долго

Я пришел к тебе с дискетой рассказать, что сеть упала.
Отправлено 24 августа 2007 - 10:38
прошу высказываться по теме,а не обсуждать мой возраст и мнение.Если кому-то что-то не нравится в моих высказываниях,пишите в личные сообщения,или в асю,не засоряйте тему
Лучшие подруги женщины - это её ноги.Но из-за мужчины расходятся даже лучшие подруги
Отправлено 24 августа 2007 - 11:11
могу сделать аналогичное высказывание - не засоряйте форум темами!прошу высказываться по теме,а не обсуждать мой возраст и мнение.Если кому-то что-то не нравится в моих высказываниях,пишите в личные сообщения,или в асю,не засоряйте тему
Я пришел к тебе с дискетой рассказать, что сеть упала.
Отправлено 24 августа 2007 - 11:21
Не разу не видел описаного..
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться, продолжаете мечтать.
Может быть единственный день.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться.
Пока вы в реальном мире...(С)Carcass
Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу куда идти!
Отправлено 24 августа 2007 - 11:44
У нас так хвататет гопорья.Без этих школьных заморочек.
В моей параллели я не помню ни одного такого случая,чтобы просто так кого-то толпой отпинали,да ещё и одноклассники.Это возможно,когда учатся 8-9 класс.Там хватает идиотов,которые потом в основном отсеиваются в учаги и т.д..А в 10-11 классах остаётся парней всего,да ничего.И они такой хренью страдать не будут.
В моей параллели я не помню ни одного такого случая,чтобы просто так кого-то толпой отпинали,да ещё и одноклассники.Это возможно,когда учатся 8-9 класс.Там хватает идиотов,которые потом в основном отсеиваются в учаги и т.д..А в 10-11 классах остаётся парней всего,да ничего.И они такой хренью страдать не будут.
Хочешь мира - готовься к войне!
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©
Отправлено 24 августа 2007 - 18:18
слава богу у нас школа не такая(гимназия номер один).
у нас особо не смотрят сльный ты или нет, если ты нормальный по общению то ты свой, и просто так у нас ни кого не пинают.
так что айда к нам)))
у нас особо не смотрят сльный ты или нет, если ты нормальный по общению то ты свой, и просто так у нас ни кого не пинают.
так что айда к нам)))
Чем выше человек тем большую тень он может бросить на окружающих.
Я не злопямятны, я запишу.
Я не злопямятны, я запишу.
Отправлено 24 августа 2007 - 18:45
Школа №2 зэ бест!а есть школы небольшие, но в которых все знают и уважают друг друга.. и в которых учителя учат не только знаниям но и жизни.. а не воспитывают жестокость

...Месяц умер,
Синеет в окошко рассвет.
Ах ты, ночь!
Что ты, ночь, наковеркала?
Я в цилиндре стою.
Никого со мной нет.
Я один...
И разбитое зеркало...
Синеет в окошко рассвет.
Ах ты, ночь!
Я в цилиндре стою.
Никого со мной нет.
Я один...
И разбитое зеркало...
Отправлено 24 августа 2007 - 18:58
А поочему ты решила, что если моя речь зашла о школе №2, то я сразу пытался выразиться отрицательно?я например совершенно не понимаю чем вас не устраивает эта школа...... пусть там учатся дети с дефектами зато среди них есть добрые и отзывчивые дети
...Месяц умер,
Синеет в окошко рассвет.
Ах ты, ночь!
Я в цилиндре стою.
Никого со мной нет.
Я один...
И разбитое зеркало...
Синеет в окошко рассвет.
Ах ты, ночь!
Я в цилиндре стою.
Никого со мной нет.
Я один...
И разбитое зеркало...
Отправлено 24 августа 2007 - 21:30
наверное танк за спиной всему виной.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться, продолжаете мечтать.
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых