Перейти к содержимому

Фото

Агрессия

39 ответов в этой теме

#1 Лисенка

Лисенка

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 24 августа 2007 - 10:20

....Школа.Группа 16-летних подростков стоит за углом и о чем-то бурно спорят.Мимо проходит их одноклассник.
- Эй,Петров, ну-ка пойди сюда,нам нужна твоя помощь-окрикнул его один из забияк.
Нерешительный,но добрый и безотказный Петров подошел к ребятам.
-Слушай,-продолжил первый-У нас тут на сигареты не хватает,дай денег.
Петров нахмурился,нет ему не жалко было денег,но он все равно знал чем это закончится..Мальчик полез в карман брюк и достал оттуда пару звонких пятоков.На раскрытой ладони,он поднес их товарищам.
Первый недовольно наморщил лоб,второй из забияк схватил деньги.
-Че,Петров,ты охренел что ли?-возмутился первый-А ну ребята,давайте научим его как не быть жадиной...
Четверо ребят повалили Петрова на землю и начали избивать ногами.
Когда забияки насытились и тело Петрова не двигалось,они пошли обратно в класс,ведь нехорошо прогуливать уроки.
Избитый мальчик лежал,он не мог пошевелится от боли,его сердце сжималось от обиды..и только заевшей пластинкой у него в мозгу играло "за что"

персонажы и фамилии вымышленные.

вот так друзья,и такое происходит в каждой школе.Это снимают на камеру и отсылают а интернет,этим гордятся..
Почему это происходит??почему сейчас модно показывать,что ты "сильнее",а кто-то "слабее"....?
Лучшие подруги женщины - это её ноги.Но из-за мужчины расходятся даже лучшие подруги

#2 OCEAN

OCEAN

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 112 сообщений
  • Интересы:Жизненные

Отправлено 24 августа 2007 - 10:26

Это говорит лишь о слабости "крутых" ребят. Такие только и могут самоутверждаться за счёт слабых. Воспитание в семье и наглядный пример поведения взрослых вносят огромную лепту.
Но,как бы это не звучало смешно и нелепо, в мире больше добрых и хороших людей, чем плохих...

#3 piton

piton

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 24 августа 2007 - 10:32

....Школа.Группа 16-летних подростков стоит за углом и о чем-то бурно спорят.Мимо проходит их одноклассник.
- Эй,Петров, ну-ка пойди сюда,нам нужна твоя помощь-окрикнул его один из забияк.
Нерешительный,но добрый и безотказный Петров подошел к ребятам.
-Слушай,-продолжил первый-У нас тут на сигареты не хватает,дай денег.
Петров нахмурился,нет ему не жалко было денег,но он все равно знал чем это закончится..Мальчик полез в карман брюк и достал оттуда пару звонких пятоков.На раскрытой ладони,он поднес их товарищам.
Первый недовольно наморщил лоб,второй из забияк схватил деньги.
-Че,Петров,ты охренел что ли?-возмутился первый-А ну ребята,давайте научим его как не быть жадиной...
Четверо ребят повалили Петрова на землю и начали избивать ногами.
Когда забияки насытились и тело Петрова не двигалось,они пошли обратно в класс,ведь нехорошо прогуливать уроки.
Избитый мальчик лежал,он не мог пошевелится от боли,его сердце сжималось от обиды..и только заевшей пластинкой у него в мозгу играло "за что"

персонажы и фамилии вымышленные.

вот так друзья,и такое происходит в каждой школе.Это снимают на камеру и отсылают а интернет,этим гордятся..
Почему это происходит??почему сейчас модно показывать,что ты "сильнее",а кто-то "слабее"....?

ну ты же сама уже давно ответила на этот вопрос, только вот почему-то не знаешь об этом.... может быть тот твой ответ был просто словами, которыми ты пыталась утвердить первоначальное направление своих мыслей?

А все эти отговорки по поводу свободы,дедовщины и тп,лишь слабость и безхарактерность..

В этой жизни все зависит от человека и как он себя поставит,если он слбый,конечно,его будут гнобить..это и в обычной жизни так,подростки избивают слабых сверстников.Большие дяди унижают обычных людей.Это не только в армии.Это наша сегодняшняя жизнь.

ну в таком случае получается ты сама себе противоречишь...
извини за нескромный вопрос - а сколько тебе лет? просто подобный ход мыслей обычно характерен для человека у которого еще не сформировалась своя точка зрения на вещи, а такое бывает обычно лет до 16-18, хотя у некоторых это затягивается на долго ;)
Я пришел к тебе с дискетой рассказать, что сеть упала.

#4 Лисенка

Лисенка

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 24 августа 2007 - 10:38

прошу высказываться по теме,а не обсуждать мой возраст и мнение.Если кому-то что-то не нравится в моих высказываниях,пишите в личные сообщения,или в асю,не засоряйте тему
Лучшие подруги женщины - это её ноги.Но из-за мужчины расходятся даже лучшие подруги

#5 piton

piton

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 24 августа 2007 - 11:11

прошу высказываться по теме,а не обсуждать мой возраст и мнение.Если кому-то что-то не нравится в моих высказываниях,пишите в личные сообщения,или в асю,не засоряйте тему

могу сделать аналогичное высказывание - не засоряйте форум темами!
Я пришел к тебе с дискетой рассказать, что сеть упала.

#6 K[]t

K[]t

Маршал

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 169 сообщений
  • Интересы:Эх...Дед, дум, спид, треш, паган, готик -металл.

Отправлено 24 августа 2007 - 11:21

Не разу не видел описаного..
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться, продолжаете мечтать.
Может быть единственный день.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться.
Пока вы в реальном мире...(С)Carcass

Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу куда идти!

#7 Каренина

Каренина

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 24 августа 2007 - 11:33

t"]Не разу не видел описаного..

Я тоже...разве что только видеозаписи из других городов но не из нашего

#8 apollon

apollon

Маршал

• Members
  • 1 033 сообщений
  • Интересы:Заставлять смертных страдать!

Отправлено 24 августа 2007 - 11:44

У нас так хвататет гопорья.Без этих школьных заморочек.
В моей параллели я не помню ни одного такого случая,чтобы просто так кого-то толпой отпинали,да ещё и одноклассники.Это возможно,когда учатся 8-9 класс.Там хватает идиотов,которые потом в основном отсеиваются в учаги и т.д..А в 10-11 классах остаётся парней всего,да ничего.И они такой хренью страдать не будут.
Хочешь мира - готовься к войне!

Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©

#9 fox

fox

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 24 августа 2007 - 11:48

Почему же не из нашего. Из нашего тоже есть подобные записи. Некоторое время назад это даже бурно обсуждалось нашими СМИ

#10 Masta-man

Masta-man

Генерал

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 683 сообщений
  • Интересы:Практика средневековых пыток на друзьях.

Отправлено 24 августа 2007 - 12:12

t"]Не разу не видел описаного..

У меня одноклассника в конце 9-го класса избили по подобной схеме. Итог: сотрясение мозга, заява в милицию и экзамены он сдавал отдельно от всех.
Я вас всех ненавижу :)

#11 //E$$

//E$$

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 24 августа 2007 - 13:09

на моих глазах около нового эста 4 гопника отпинали одного чела(он просто шел им на встречу)

#12 KIRASIR

KIRASIR

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 24 августа 2007 - 18:18

слава богу у нас школа не такая(гимназия номер один).
у нас особо не смотрят сльный ты или нет, если ты нормальный по общению то ты свой, и просто так у нас ни кого не пинают.
так что айда к нам)))
Чем выше человек тем большую тень он может бросить на окружающих.

Я не злопямятны, я запишу.

#13 Левая сиська

Левая сиська

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 24 августа 2007 - 18:34

а есть школы небольшие, но в которых все знают и уважают друг друга.. и в которых учителя учат не только знаниям но и жизни.. а не воспитывают жестокость

#14 Gudvin

Gudvin

Майор

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 535 сообщений

Отправлено 24 августа 2007 - 18:45

а есть школы небольшие, но в которых все знают и уважают друг друга.. и в которых учителя учат не только знаниям но и жизни.. а не воспитывают жестокость

Школа №2 зэ бест! :)
...Месяц умер,
Синеет в окошко рассвет.
Ах ты, ночь!
Что ты, ночь, наковеркала?
Я в цилиндре стою.
Никого со мной нет.
Я один...
И разбитое зеркало...

#15 Левая сиська

Левая сиська

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 24 августа 2007 - 18:52

я например совершенно не понимаю чем вас не устраивает эта школа...... пусть там учатся дети с дефектами зато среди них есть добрые и отзывчивые дети

#16 Gudvin

Gudvin

Майор

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 535 сообщений

Отправлено 24 августа 2007 - 18:58

я например  совершенно не понимаю чем вас не устраивает эта школа......  пусть там учатся дети с дефектами зато среди них есть добрые и отзывчивые дети

А поочему ты решила, что если моя речь зашла о школе №2, то я сразу пытался выразиться отрицательно?
...Месяц умер,
Синеет в окошко рассвет.
Ах ты, ночь!
Что ты, ночь, наковеркала?
Я в цилиндре стою.
Никого со мной нет.
Я один...
И разбитое зеркало...

#17 [mad]death

[mad]death

Майор

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 557 сообщений

Отправлено 24 августа 2007 - 19:24

почему то до меня ещё никто не домахался. Несмотря что я хожу и мягко говоря "замечаю" достаточно громко чужие недостатки:)
Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча.(с)me

#18 fox

fox

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 24 августа 2007 - 21:26

death"]почему то до меня ещё никто не домахался. Несмотря что я хожу и мягко говоря "замечаю" достаточно громко чужие недостатки:)

ты, наверное, при этом делаешь такое лицо, что они говорят "да, сэнсэй" и стремительно убегают :)

#19 K[]t

K[]t

Маршал

• Members
  • 1 169 сообщений
  • Интересы:Эх...Дед, дум, спид, треш, паган, готик -металл.

Отправлено 24 августа 2007 - 21:30

наверное танк за спиной всему виной.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться, продолжаете мечтать.
Может быть единственный день.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться.
Пока вы в реальном мире...(С)Carcass

Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу куда идти!

#20 Левая сиська

Левая сиська

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 25 августа 2007 - 00:07

давайте избавляться от агрессивных привычек.. Я ВАС ВСЕХ ТАК ЛЮБЛЮ :[ :*) :[ :[ :[

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых