- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Агрессия
Автор темы: Лисенка, 24 авг 2007 10:20
39 ответов в этой теме
Отправлено 25 августа 2007 - 00:57
ну эт было и будет всегда, скорее всего потом они будут хвастатся перед друзьями и подружками, тем что они побили его, эт значит круто, типа мы сильные, а он слабак все дела.
Шас шли, там двое стоят разговаривали по телефонам и типа звали толпу разборки устроить против одного человека который мимо вроде проходил)
Шас шли, там двое стоят разговаривали по телефонам и типа звали толпу разборки устроить против одного человека который мимо вроде проходил)
Отправлено 25 августа 2007 - 01:09
2 Лисенок: да,конечно то что ты описала без сомненья присутствует почти везде. ну вот для примера моя история: когда в пятом классе я пришел в новый класс то об агрессии даже не думал. моего терпения хватило на 5-6 месяцев. За это время я пытался и поговорить с ними, и игнорировать их приколы, но они все равно меня "чмырили", а потом я просто устроил 3 драки не на жизнь, а на смерть. Итог: поход к директору с родителями("тра-ля-ля ваш сын деморализует и калечит учеников :-D) но меня спасло то, что я хорошо учился. ИЗ всей этой истории я уловил два вывода:
1) как говорил автор "Алых парусов" А.Грин: "Где слабый ненавидит - Сильный уничтожает".
2) к человеку относятся так, как он позволяет к себе относитьcя.
P.S. предупреждая все негативы, грю, вспомните старика Ч.Дарвина и его теорию естественного отбора, человек, между прочим, тоже животное. Просто мы умеем пользоваться столовыми приборами и контролируем свои сексуальные инстинкты.)))))
1) как говорил автор "Алых парусов" А.Грин: "Где слабый ненавидит - Сильный уничтожает".
2) к человеку относятся так, как он позволяет к себе относитьcя.
P.S. предупреждая все негативы, грю, вспомните старика Ч.Дарвина и его теорию естественного отбора, человек, между прочим, тоже животное. Просто мы умеем пользоваться столовыми приборами и контролируем свои сексуальные инстинкты.)))))
Отправлено 25 августа 2007 - 02:54
хотя если подойти с другой стороны....
что с такими перцами(гопниками, быдлом и т.д. и т.п.) можно сделать?????
все опросы людей в возрасте 17-52 лет выявили три основных направления контмер:
1) отсрел(он же полная изоляция от общества как такового, типа как в фильме 13 р-н).
2) "Нехай в армию идут, раз бог мозгов не дал"(преимущественно люди старше 30)
3) опять же изоляция, только на благо родины (ИТУ,ЛТП).
так что выбор у нас невелик. хотя это все равно бесполезно, как мне кажется.
что с такими перцами(гопниками, быдлом и т.д. и т.п.) можно сделать?????
все опросы людей в возрасте 17-52 лет выявили три основных направления контмер:
1) отсрел(он же полная изоляция от общества как такового, типа как в фильме 13 р-н).
2) "Нехай в армию идут, раз бог мозгов не дал"(преимущественно люди старше 30)
3) опять же изоляция, только на благо родины (ИТУ,ЛТП).
так что выбор у нас невелик. хотя это все равно бесполезно, как мне кажется.
Отправлено 26 августа 2007 - 11:55
молодец!!! *DRINK* клево сказала и ведь права. Если дети не усваивают основные моральные нормы от родителей, то они становятся или антисоциальны, или получают эти нормы в качестве таких жестоких уроков жизни.Да всё зависит от воспитания. Если родители не смогли вырастить в своих детинах ни силу воли, ни чести, ни ума - то потом и расхлебывать все их идиотские похождения только им.
Отправлено 26 августа 2007 - 12:05
Глупость!Не факт что если ребенок "дибил" , то и родители тоже не далекого ума и воспитания.Сколько случаев таких с участием так называемой "золотой молодежи".И в этом случае проблема из-за недостатка внимания,ибо родители работают много что бы его же и вырастить, выучить и т.д. Ну остальное думаю понятно что и из-за чего...Да всё зависит от воспитания. Если родители не смогли вырастить в своих детинах ни силу воли, ни чести, ни ума - то потом и расхлебывать все их идиотские похождения только им.
Однажды я попытался перехитрить самого себя, встав на голову. Но через некоторое время почувствовал, как тяжело держать на себе Землю… («Виргостан»)
Меня нет - я пользователь №404
Отправлено 26 августа 2007 - 12:12
хорошая точка зрения. Не в обиду, но мы немного отошли от темы. Где можно наблюдать "золотую молодежь", избивающую своего одноклассника из-за того, что не хватает денег на сигареты :-D :-D ??? BEST girl хотела сказать ,что если родители не донесли до своего чада элементарное сострадание, милосердие, совестливость, то... как гриться, че на зеркало пенять, коли рожа кривая.Глупость!Не факт что если ребенок "дибил" , то и родители тоже не далекого ума и воспитания.Сколько случаев таких с участием так называемой "золотой молодежи".И в этом случае проблема из-за недостатка внимания,ибо родители работают много что бы его же и вырастить, выучить и т.д. Ну остальное думаю понятно что и из-за чего...Да всё зависит от воспитания. Если родители не смогли вырастить в своих детинах ни силу воли, ни чести, ни ума - то потом и расхлебывать все их идиотские похождения только им.
Отправлено 26 августа 2007 - 12:19
Хм, узко мылсишь...Где можно наблюдать "золотую молодежь", избивающую своего одноклассника из-за того, что не хватает денег на сигареты :-D :-D ???

P.S. - че блин разжевывать надо вечно?Думать будете? :|
Однажды я попытался перехитрить самого себя, встав на голову. Но через некоторое время почувствовал, как тяжело держать на себе Землю… («Виргостан»)
Отправлено 26 августа 2007 - 12:25
так я про это и говорил... что если родители не донесли до своего, пусть даже и "золотого ребенка" общечеловеческую мораль, то хоть они рядом с ним, хоть на другом материке, то он как был хамом и т.д. , он им так и останеться.Хм, узко мылсишь...Где можно наблюдать "золотую молодежь", избивающую своего одноклассника из-за того, что не хватает денег на сигареты :-D :-D ???
Тут говорили вообще то не за "сигартку стрельнуть" а про агрессию.Да и они бьют не ради чего либо, а просто для потехи.
P.S. - че блин разжевывать надо вечно?Думать будете? :|
P.S.агрессия это обратная сторона трусости. вот и все.
Отправлено 26 августа 2007 - 12:34
Хм, исходя из твоих выводов человек уже рождается либо воспитанным человеком, либо быдлом ))) Нонсенс какой-то.Воспитание зависит не только от родителей, не маловажный фактор играет общество окружающее его.И родителей тут винить не зачто впринципе, они не могут с чадом быть круглые сутки рядом.если родители не донесли до своего, пусть даже и "золотого ребенка" общечеловеческую мораль, то хоть они рядом с ним, хоть на другом материке, то он как был хамом и т.д. , он им так и останеться.
Скорее всего признак самоутверждения и привлечения к своей персоне внимания.P.S.агрессия это обратная сторона трусости. вот и все.
Отправлено 28 августа 2007 - 01:07
Эх котик! У меня в школе такая же хрень была, класс делился на 2 части! Простые ребята и крутые! И что теперь я смотрю на крутых - Кто они, да никто, ничего хорошего в жизни не добились, пьют каждый день! Нормальные ребята в интитуты поступили, разве на таких должна страна держаться ?!t"]Не разу не видел описаного..
Отправлено 28 августа 2007 - 01:13
[quote="golax"][quote="Crescent"][quote]
ХМ.. твоя фишка[/quote]}наверно я один не понял )) Что ты имел ввиду?
ХМ.. твоя фишка[/quote]}наверно я один не понял )) Что ты имел ввиду?
Отправлено 06 сентября 2007 - 03:52
Девушки и парни!!!Помойму не кто не запрещает ходить молодым людям на тренировки воспитывать свою силу воли свой характер!!!Тут большую роль играет воспитание!То с чем родители отпускают ребенка, все закладываеться с первого класса как ты себя поставишь тем ты и будешь!Меня за мои короткие 17 лет в школе не кто не оскорбил и темболее не вдарил!И я этим горжусь!!!Были выскочки которые хотели навезать мне свое мнение или что то в этом роде все решалось даже без кулаков хотя сила есть!!!
Отправлено 20 сентября 2007 - 00:23
Впринципе я с тобой согласен , единственное что ненеда так выё.... ибо на каждого сильного найдётся более сильный ! - ето закон который предуман не нами, и никто не вправе его осуждать или менять !Девушки и парни!!!Помойму не кто не запрещает ходить молодым людям на тренировки воспитывать свою силу воли свой характер!!!Тут большую роль играет воспитание!То с чем родители отпускают ребенка, все закладываеться с первого класса как ты себя поставишь тем ты и будешь!Меня за мои короткие 17 лет в школе не кто не оскорбил и темболее не вдарил!И я этим горжусь!!!Были выскочки которые хотели навезать мне свое мнение или что то в этом роде все решалось даже без кулаков хотя сила есть!!!
....Вернуть нельзя !!, Забыть невозможно !
Отправлено 02 октября 2007 - 17:49
Я думаю, что все идет от родителей, пока они считают своих детишек ангелочками и защищают от всего, детишки начинают охеревать. Обязанностей у них нет. Уважения ни к чему и ни к кому тоже. По этому и случаются такие конфликты. И это не только в школе. Конфликт с обуревшим подростком может случиться на улице, в магазине, в автобусе. Таких подростков нужно гонять, бить по голове и спрашивать с них соответственно возрасту. Иначе они привыкают к вседозволенности и хереют. И работать заставлять побольше. А родителей таких подростков отправлять на бесплатные психологические курсы и семинары. Разбаловали они их сами. Исправить уже вряд ли получится, но попытаться стоит. Подрастающих нужно вырастить людьми, знающими слова НАДО, ОБЯЗАН, и НЕЛЬЗЯ.
Собственно, это моё личное мнение, и никому я его не навязываю.
Собственно, это моё личное мнение, и никому я его не навязываю.
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых