Перейти к содержимому

Фото

Агрессия

39 ответов в этой теме

#21 Kirya

Kirya

Спец по смартам

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений
  • Интересы:Смарты Nokia, игры, железо на пк, моддинг

Отправлено 25 августа 2007 - 00:57

ну эт было и будет всегда, скорее всего потом они будут хвастатся перед друзьями и подружками, тем что они побили его, эт значит круто, типа мы сильные, а он слабак все дела.
Шас шли, там двое стоят разговаривали по телефонам и типа звали толпу разборки устроить против одного человека который мимо вроде проходил)
User N72 + 2GB + AD-49 + Koss Porta Pro
Размещенное изображение
9 Symbian НИКОГДА!!!!

#22 Maks_bmw

Maks_bmw

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 187 сообщений
  • Интересы:их много

Отправлено 25 августа 2007 - 01:09

2 Лисенок: да,конечно то что ты описала без сомненья присутствует почти везде. ну вот для примера моя история: когда в пятом классе я пришел в новый класс то об агрессии даже не думал. моего терпения хватило на 5-6 месяцев. За это время я пытался и поговорить с ними, и игнорировать их приколы, но они все равно меня "чмырили", а потом я просто устроил 3 драки не на жизнь, а на смерть. Итог: поход к директору с родителями("тра-ля-ля ваш сын деморализует и калечит учеников :-D) но меня спасло то, что я хорошо учился. ИЗ всей этой истории я уловил два вывода:
1) как говорил автор "Алых парусов" А.Грин: "Где слабый ненавидит - Сильный уничтожает".
2) к человеку относятся так, как он позволяет к себе относитьcя.
P.S. предупреждая все негативы, грю, вспомните старика Ч.Дарвина и его теорию естественного отбора, человек, между прочим, тоже животное. Просто мы умеем пользоваться столовыми приборами и контролируем свои сексуальные инстинкты.)))))

#23 Maks_bmw

Maks_bmw

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 25 августа 2007 - 02:54

хотя если подойти с другой стороны....
что с такими перцами(гопниками, быдлом и т.д. и т.п.) можно сделать?????
все опросы людей в возрасте 17-52 лет выявили три основных направления контмер:
1) отсрел(он же полная изоляция от общества как такового, типа как в фильме 13 р-н).
2) "Нехай в армию идут, раз бог мозгов не дал"(преимущественно люди старше 30)
3) опять же изоляция, только на благо родины (ИТУ,ЛТП).

так что выбор у нас невелик. хотя это все равно бесполезно, как мне кажется.

#24 BEST girl

BEST girl

Новобранец

• Members
  • 6 сообщений

Отправлено 26 августа 2007 - 11:40

Да всё зависит от воспитания. Если родители не смогли вырастить в своих детинах ни силу воли, ни чести, ни ума - то потом и расхлебывать все их идиотские похождения только им.

#25 Maks_bmw

Maks_bmw

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 26 августа 2007 - 11:55

Да всё зависит от воспитания. Если родители не смогли вырастить в своих детинах ни силу воли, ни чести, ни ума - то потом и расхлебывать все их идиотские похождения только им.

молодец!!! *DRINK* клево сказала и ведь права. Если дети не усваивают основные моральные нормы от родителей, то они становятся или антисоциальны, или получают эти нормы в качестве таких жестоких уроков жизни.

#26 Crescent

Crescent

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
  • Интересы:Налаживание своей жизни...

Отправлено 26 августа 2007 - 12:05

Глупость!Не факт что если ребенок "дибил" , то и родители тоже не далекого ума и воспитания.Сколько случаев таких с участием так называемой "золотой молодежи".И в этом случае проблема из-за недостатка внимания,ибо родители работают много что бы его же и вырастить, выучить и т.д. Ну остальное думаю понятно что и из-за чего...
Однажды я попытался перехитрить самого себя, встав на голову. Но через некоторое время почувствовал, как тяжело держать на себе Землю… («Виргостан»)
Меня нет - я пользователь №404

#27 Maks_bmw

Maks_bmw

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 26 августа 2007 - 12:12

Глупость!Не факт что если ребенок "дибил" , то и родители тоже не далекого ума и воспитания.Сколько случаев таких с участием так называемой "золотой молодежи".И в этом случае проблема из-за недостатка внимания,ибо родители работают много что бы его же и вырастить, выучить и т.д. Ну остальное думаю понятно что и из-за чего...

хорошая точка зрения. Не в обиду, но мы немного отошли от темы. Где можно наблюдать "золотую молодежь", избивающую своего одноклассника из-за того, что не хватает денег на сигареты :-D :-D ??? BEST girl хотела сказать ,что если родители не донесли до своего чада элементарное сострадание, милосердие, совестливость, то... как гриться, че на зеркало пенять, коли рожа кривая.

#28 Crescent

Crescent

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 26 августа 2007 - 12:19

Где можно наблюдать "золотую молодежь", избивающую своего одноклассника из-за того, что не хватает денег на сигареты :-D :-D ???

Хм, узко мылсишь... -_- Тут говорили вообще то не за "сигартку стрельнуть" а про агрессию.Да и они бьют не ради чего либо, а просто для потехи.

P.S. - че блин разжевывать надо вечно?Думать будете? :|
Однажды я попытался перехитрить самого себя, встав на голову. Но через некоторое время почувствовал, как тяжело держать на себе Землю… («Виргостан»)

#29 Maks_bmw

Maks_bmw

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 26 августа 2007 - 12:25

Где можно наблюдать "золотую молодежь", избивающую своего одноклассника из-за того, что не хватает денег на сигареты :-D :-D ???

Хм, узко мылсишь... -_- Тут говорили вообще то не за "сигартку стрельнуть" а про агрессию.Да и они бьют не ради чего либо, а просто для потехи.

P.S. - че блин разжевывать надо вечно?Думать будете? :|

так я про это и говорил... что если родители не донесли до своего, пусть даже и "золотого ребенка" общечеловеческую мораль, то хоть они рядом с ним, хоть на другом материке, то он как был хамом и т.д. , он им так и останеться.

P.S.агрессия это обратная сторона трусости. вот и все.

#30 Crescent

Crescent

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 26 августа 2007 - 12:34

если родители не донесли до своего, пусть даже и "золотого ребенка" общечеловеческую мораль, то хоть они рядом с ним, хоть на другом материке, то он как был хамом и т.д. , он им так и останеться.

Хм, исходя из твоих выводов человек уже рождается либо воспитанным человеком, либо быдлом ))) Нонсенс какой-то.Воспитание зависит не только от родителей, не маловажный фактор играет общество окружающее его.И родителей тут винить не зачто впринципе, они не могут с чадом быть круглые сутки рядом.

P.S.агрессия это обратная сторона трусости. вот и все.

Скорее всего признак самоутверждения и привлечения к своей персоне внимания.

#31 golax

golax

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 339 сообщений
  • Интересы:убить её - лень.

Отправлено 26 августа 2007 - 23:58

[quote="Crescent"][quote="Максим"]
ХМ.. твоя фишка

#32 Kuzja

Kuzja

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 28 августа 2007 - 01:07

t"]Не разу не видел описаного..

Эх котик! У меня в школе такая же хрень была, класс делился на 2 части! Простые ребята и крутые! И что теперь я смотрю на крутых - Кто они, да никто, ничего хорошего в жизни не добились, пьют каждый день! Нормальные ребята в интитуты поступили, разве на таких должна страна держаться ?!

#33 Crescent

Crescent

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 28 августа 2007 - 01:13

[quote="golax"][quote="Crescent"][quote]
ХМ.. твоя фишка[/quote]}наверно я один не понял )) Что ты имел ввиду?

#34 Kuzja

Kuzja

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 28 августа 2007 - 01:44

Миш ты спишь ? али нет ?

#35 golax

golax

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 339 сообщений
  • Интересы:убить её - лень.

Отправлено 28 августа 2007 - 10:29

[quote="Crescent"][quote="golax"][quote][quote]
ХМ.. твоя фишка[/quote]}наверно я один не понял )) Что ты имел ввиду?[/quote]
Наверное правда, только ты один ХМ...

#36 Kuzja

Kuzja

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 29 августа 2007 - 11:16

[quote="golax"][quote="Crescent"][quote][quote][quote]
ХМ.. твоя фишка[/quote]}наверно я один не понял )) Что ты имел ввиду?[/quote]
Наверное правда, только ты один ХМ...[/quote]

:-D

#37 Tommy Jay Cooper

Tommy Jay Cooper

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 29 августа 2007 - 20:06

Да ладно!!! "Бедный Петров"..... зажал пацанам баблицо на сиги.... таких убивать надо! :-D
"Somewhere I Belong"

Надежда была и осталась напрасной,
Она капает на пол липкой жидкостью красной.
Dolphin

#38 Сан4ела

Сан4ела

Новобранец

• Members
  • 5 сообщений
  • Интересы:Спорт

Отправлено 06 сентября 2007 - 03:52

Девушки и парни!!!Помойму не кто не запрещает ходить молодым людям на тренировки воспитывать свою силу воли свой характер!!!Тут большую роль играет воспитание!То с чем родители отпускают ребенка, все закладываеться с первого класса как ты себя поставишь тем ты и будешь!Меня за мои короткие 17 лет в школе не кто не оскорбил и темболее не вдарил!И я этим горжусь!!!Были выскочки которые хотели навезать мне свое мнение или что то в этом роде все решалось даже без кулаков хотя сила есть!!!

#39 EXpe®T

EXpe®T

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 118 сообщений
  • Интересы:Мото и автоспорт

Отправлено 20 сентября 2007 - 00:23

Девушки и парни!!!Помойму не кто не запрещает ходить молодым людям на тренировки воспитывать свою силу воли свой характер!!!Тут большую роль играет воспитание!То с чем родители отпускают ребенка, все закладываеться с первого класса как ты себя поставишь тем ты и будешь!Меня за мои короткие 17 лет в школе не кто не оскорбил и темболее не вдарил!И я этим горжусь!!!Были выскочки которые хотели навезать мне свое мнение или что то в этом роде все решалось даже без кулаков хотя сила есть!!!

Впринципе я с тобой согласен , единственное что ненеда так выё.... ибо на каждого сильного найдётся более сильный ! - ето закон который предуман не нами, и никто не вправе его осуждать или менять !
....Вернуть нельзя !!, Забыть невозможно !

#40 Gog

Gog

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 02 октября 2007 - 17:49

Я думаю, что все идет от родителей, пока они считают своих детишек ангелочками и защищают от всего, детишки начинают охеревать. Обязанностей у них нет. Уважения ни к чему и ни к кому тоже. По этому и случаются такие конфликты. И это не только в школе. Конфликт с обуревшим подростком может случиться на улице, в магазине, в автобусе. Таких подростков нужно гонять, бить по голове и спрашивать с них соответственно возрасту. Иначе они привыкают к вседозволенности и хереют. И работать заставлять побольше. А родителей таких подростков отправлять на бесплатные психологические курсы и семинары. Разбаловали они их сами. Исправить уже вряд ли получится, но попытаться стоит. Подрастающих нужно вырастить людьми, знающими слова НАДО, ОБЯЗАН, и НЕЛЬЗЯ.
Собственно, это моё личное мнение, и никому я его не навязываю.

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых