Перейти к содержимому

Фото

Как сейчас знакомятся???

• Закрытая тема Тема закрыта
109 ответов в этой теме

#101 Crescent

Crescent

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
  • Интересы:Налаживание своей жизни...

Отправлено 25 августа 2007 - 14:27

Вот видишь наконец ты это и сам признал "Вот ведь ГДЕ были настоящие мужчины!!!" значит всё таки сейчас их нету :)  
Спасибо всем вы мне очень помогли разобраться в этой интересной ситуации!

Извини, я просто ни чего не могу тебе сказать кроме:
ТЫ ТУПАЯ!
Ты вдумайся что я написал и что ТЫ!

P.S. - как Вы меня бесите этим... -_-
Однажды я попытался перехитрить самого себя, встав на голову. Но через некоторое время почувствовал, как тяжело держать на себе Землю… («Виргостан»)
Меня нет - я пользователь №404

#102 Каренина

Каренина

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 25 августа 2007 - 14:34

Crescent ты просто хам! Как же ты низко опускаешься "мужик" :-D Запомни на будушее никогда не оскобляй девушку если она даже и делает что-то не так!

#103 Каренина

Каренина

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 25 августа 2007 - 14:37

Crescent что-то ты сильно умного из себя строишь...ты либо в МГУ учишься??? :-D
P.S. Будь проще и люди к тебе понятутся!

#104 Crescent

Crescent

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 25 августа 2007 - 14:43

Crescent ты просто хам! Как же ты низко опускаешься "мужик" :-D

У тебя слишком узкое представление о "мужике", да и я не говорил что я "мужик"...я - человек,а уж как Вы там делите нас мне до лампочки.

Запомни на будушее никогда не оскобляй девушку если она даже и делает что-то не так!

Я хамлю и оскорбляю в редких случаях...это когда человек тупой и еще лезет туда где ему давно дают понять что не стоит.Я не такой человек,что бы разделять на пол, расы и религиозные принадлежности...Это глупо.Ты человек, а что у тебя там между ног меня уже не волнует.
Учись читать сначала и понимать что написано, а потом уже начинай дискутировать.Играть на том что "Ты - мужик, я - баба" жалостнее и смешнее не придумаешь.Если ты этим пользуешься , то будь добра, прикрой тогда вообще ротик , ибо Вам - женщинам в "те" далекие времена вообще слова не довали, муж сказал - Вы сделали.Хочешь иметь мужика как в "те" времена, то беспрекословно подчинись ему тогда )))
Однажды я попытался перехитрить самого себя, встав на голову. Но через некоторое время почувствовал, как тяжело держать на себе Землю… («Виргостан»)

#105 Crescent

Crescent

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 25 августа 2007 - 14:49

Crescent что-то ты сильно умного из себя строишь...ты либо в МГУ учишься??? :-D

Вот наверно тебе это будет странно, но нет.Даже более, я в школе учился на 2-3.Просто вот таким "одаренным" как ты не понять, что "ум" не в оценках, а в мозгах.Ты видимо училась на 4-5 , но тупей меня.Это и называется - "жизненной" ситуацией когда не всё как "по правилам" ))) Прискорбно, но факт.

P.S. Будь проще и люди к тебе понятутся!

Да я и так уже как трусы на вереке по 1,5руб.

#106 Каренина

Каренина

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 25 августа 2007 - 15:06

[quote name='"Crescent"][quote]Crescent что-то ты сильно умного из себя строишь...ты либо в МГУ учишься??? :-D [/quote]Вот наверно тебе это будет странно' date=' но нет.Даже более, я в школе учился на 2-3.Просто вот таким "одаренным" как ты не понять, что "ум" не в оценках, а в мозгах.Ты видимо училась на 4-5 , но тупей меня.Это и называется - "жизненной" ситуацией когда не всё как "по правилам" ))) Прискорбно, но факт.[quote="Каренина"']
Кстати ты ошибаешься что я тупая...Я НЕ ТУПАЯ! И знаешь если ты старше меня...то это тебе не дает никакого права ставить умного из себя! Посмотрим какая я буду когда мне будет 20...знаешь ум заключается не в том чтобы сидеть за компом и тупо тыкать по клавишам...Всё давайте закроем эту тему так как она была открыта мною с нужной для меня целью

#107 Gudvin

Gudvin

Майор

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 535 сообщений

Отправлено 25 августа 2007 - 15:10

Ладно, на словах тут много героев, раз создали такую тему, то давайте уже приступим к делу! Я так понял большинство здесь за "живое" знакомство, ну так давайте его и устроим?!!!!!!!!!Стандартно, около памятника дядюшки Ленина! Идёт?!
...Месяц умер,
Синеет в окошко рассвет.
Ах ты, ночь!
Что ты, ночь, наковеркала?
Я в цилиндре стою.
Никого со мной нет.
Я один...
И разбитое зеркало...

#108 Владислав

Владислав

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 69 сообщений
  • Интересы:какать

Отправлено 25 августа 2007 - 15:28

Вы дегродируете , товарищи, ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, И я в том числе...
Помни, что изменить своё мнение и следовать тому, что исправляет твою ошибку более характерно свободе, нежели настойчивости в своём заблуждении... (Vladislav de Simonenkov)

#109 Crescent

Crescent

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 25 августа 2007 - 15:42

знаешь ум заключается не в том чтобы сидеть за компом и тупо тыкать по клавишам...Всё давайте закроем эту тему так как она была открыта мною с нужной для меня целью

Помоему не важно как ты излагаешь свои мысли.Пишешь, говоришь, показываешь...Или ты думаешь что в реалии например я что-то другое тебе скажу? О_о ))) хм...Я тебе еще больше выскажу ибо там меня ни чего не сдерживает )
Закрывай тему, твоё право.

#110 apollon

apollon

Маршал

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 033 сообщений
  • Интересы:Заставлять смертных страдать!

Отправлено 25 августа 2007 - 16:25

Вы дегродируете , товарищи, ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, И я в том числе...

:-D поржал :).

Тема закрыта.Ещё будете плодить подобные темы,пойдёте в баню.
Есть личка и ася,там и дискутируйте,кто тупой,а кто нет.
Хочешь мира - готовься к войне!

Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых