Перейти к содержимому

Фото

Как сейчас знакомятся???

• Закрытая тема Тема закрыта
109 ответов в этой теме

#81 //E$$

//E$$

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 25 августа 2007 - 00:52

если ты такой настойчивый почему не нашел себе на улице какую-нить

потому что влюбился

#82 Лезвие

Лезвие

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 25 августа 2007 - 13:31

Лично мне доставляет эстэтическое и моральное удовольствие отшивая и разбивая все иллюзии и мечты таким самонадеянным пигалицам )))

Ой! =O Мне показалось, или здесь пахнет угрозой?! :-D Прям интересно стало! Смотри, только не порежься! ;)
победим, возбудим , НО не дадим!

#83 Crescent

Crescent

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
  • Интересы:Налаживание своей жизни...

Отправлено 25 августа 2007 - 13:36

Ой! =O  Мне показалось, или здесь пахнет угрозой?! :-D Прям интересно стало! Смотри, только не порежься! ;)

Что за эгоцентризм?Мир не только вокруг тебя крутиться и ты мне абсолютно по-боку...Я говорил вообщем.
Однажды я попытался перехитрить самого себя, встав на голову. Но через некоторое время почувствовал, как тяжело держать на себе Землю… («Виргостан»)
Меня нет - я пользователь №404

#84 Лезвие

Лезвие

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 25 августа 2007 - 13:42

Лезвие писал(а):  
Ой!  Мне показалось, или здесь пахнет угрозой?!  Прям интересно стало! Смотри, только не порежься!  
Что за эгоцентризм?Мир не только вокруг тебя крутиться и ты мне абсолютно по-боку...Я говорил вообщем.

И я тоже вообщем. Просто не буть так в себе самоуверен, ведь жизнь может подставить подножку.

#85 Crescent

Crescent

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 25 августа 2007 - 13:45

И я тоже вообщем. Просто не буть так в себе самоуверен, ведь жизнь может подставить подножку.

Ты вообще поняла че сама щас ляпнула? ))) Я нет лично :-D
Однажды я попытался перехитрить самого себя, встав на голову. Но через некоторое время почувствовал, как тяжело держать на себе Землю… («Виргостан»)

#86 apollon

apollon

Маршал

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 033 сообщений
  • Интересы:Заставлять смертных страдать!

Отправлено 25 августа 2007 - 13:48

Лезвие писал(а):  
Ой!  Мне показалось, или здесь пахнет угрозой?!  Прям интересно стало! Смотри, только не порежься!  

Если хочешь увидеть излишнюю самоуверенность,то глянь в зеркало...
Хочешь мира - готовься к войне!

Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©

#87 Каренина

Каренина

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 25 августа 2007 - 13:52

Парни давайте вы не будете опускаться...говоря неприятное девушкам...пусть даже и по делу...Ведь вы же будущие мужчины...надеюсь настоящие!!!!!

#88 apollon

apollon

Маршал

• Members
  • 1 033 сообщений

Отправлено 25 августа 2007 - 13:53

Парни давайте вы не будете опускаться...говоря неприятное девушкам...пусть даже и по делу...Ведь вы же будущие мужчины...надеюсь настоящие!!!!!

Я просто привык говорить то,что думаю.Чтобы не было никакого недопонимания.

Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©

#89 Лезвие

Лезвие

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 25 августа 2007 - 13:54

Ты вообще поняла че сама щас ляпнула? ))) Я нет лично

Вот , когда споткнешься, почувствует твой нос асфальт, тогда и поймешь мои слова.
Хотя ты неглупый: ты и так все понял!

#90 Crescent

Crescent

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 25 августа 2007 - 13:56

Да чего тогда писать ахинею всякую и где это написанно что Мы - мужчины не можем говорить то что думаем? О_о Что за стереотипы от нас требуете?Сами о своем поведении размышляли хоть на досуге?ГДе те манеры,принципы,достоинство женское? ))) Не надо указывать на соринку в чужом глазу коли у себя не видите забор целый.

Вот , когда споткнешься, почувствует твой нос асфальт, тогда и поймешь мои слова.
 Хотя ты неглупый: ты и так все понял!

ммм...маленькая :), я падал и взлетал не раз... я уж теперь знаю когда мне надо останавливаться. :) А уж в этом деле о коим Мы говорим я сомневаюсь что какая либо самка поставит мне "шах" ))) .Если будет так , то это та которую я искал.

#91 Правая сиська

Правая сиська

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 25 августа 2007 - 13:57

Нда...я в шоке.Вот и познакомились. :-D если всегда говорить, то что думаешь, то проще пойти и убиЦА
ПОБЕДИМ!ВОЗБУДИМ!НЕ ДАДИМ!

#92 Каренина

Каренина

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 25 августа 2007 - 14:00

Да чего тогда писать ахинею всякую и где это написанно что Мы - мужчины не можем говорить то что думаем? О_о Что за стереотипы от нас требуете?Сами о своем поведении размышляли хоть на досуге?ГДе те манеры,принципы,достоинство женское? ))) Не надо указывать на соринку в чужом глазу коли у себя не видите забор целый.

Вот только не надо...ко мне это не относится поверь... 8) я всегда очень много думаю...точнее размышляю...обо всём и реально понимаю что парни уже не такие как немного раньше они становятся сами какими-то женственными уподоКак я вас всех люблю!сь нам---ДЕВУШКАМ

#93 Crescent

Crescent

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 25 августа 2007 - 14:04

Вот только не надо...ко мне это не относится поверь... 8) я всегда очень много думаю...точнее размышляю...обо всём и реально понимаю что парни уже не такие как немного раньше они становятся сами какими-то женственными уподоКак я вас всех люблю!сь нам---ДЕВУШКАМ

Эта ситуация получилась на фоне Вашей женской равноправности.Ведь Вы хотели быть на равне с мужчинами (какой всё же бред ))) ),а в итоге теперь укоряете мужчин в том что сами же сделали.Почитай историю, чем занимались раньше девушки,как одевались и чем занимались мужчины (европейский стран).

#94 apollon

apollon

Маршал

• Members
  • 1 033 сообщений

Отправлено 25 августа 2007 - 14:11

Точно могу сказать,что я и Кот - конченные мужланы :).

#95 Каренина

Каренина

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 25 августа 2007 - 14:11

[/quote]Почитай историю, чем занимались раньше девушки,как одевались и чем занимались мужчины (европейский стран).[/quote]
Я знаю...читала...но в истории не написано что мужчины бухали...курили...и сидели днями за компом или в асе...как в наше время :)

#96 Каренина

Каренина

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 25 августа 2007 - 14:13

[/quote]Точно могу сказать,что я и Кот - конченные мужланы :).[/quote]
[:-} [:-} [:-} [:-} [:-} [:-} [:-} [:-} [:-} [:-} [:-} [:-} [:-}
Да здраствуют настоящие мужики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#97 Лезвие

Лезвие

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 25 августа 2007 - 14:14

ммм...маленькая , я падал и взлетал не раз... я уж теперь знаю когда мне надо останавливаться.  А уж в этом деле о коим Мы говорим я сомневаюсь что какая либо самка поставит мне "шах" ))) .Если будет так , то это та которую я искал.

Удачки тебе в этом: споткнуться, упасть в океан и потонуть в любви!

#98 Crescent

Crescent

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 25 августа 2007 - 14:15

Я знаю...читала...но в истории не написано что мужчины бухали...курили...и сидели днями за компом или в асе...как в наше время :)

Буагага.... :-D Ндаа...видимо это упущение чье-то что в XVII-XIX не было ПК и инета ))
А так ты права, они как раз бухали, курили и гуляли по девкам дни на пролет! )) Носили сережки, одевались богаче и изысканней дам.Вот ведь ГДЕ были настоящие мужчины!!! ))))

Удачки тебе в этом: споткнуться, упасть в океан и потонуть в любви!

Спасибо малышь )

#99 apollon

apollon

Маршал

• Members
  • 1 033 сообщений

Отправлено 25 августа 2007 - 14:17

Почитай историю, чем занимались раньше девушки,как одевались и чем занимались мужчины (европейский стран).

<Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит
<Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому
<Аленка> И за компом не сидит вообще
<Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким!
<Аленка> Правда он лапочка? ^_^
<DialSoft> Эмммм...
<DialSoft> Потыкай в него палочкой
<DialSoft> Он походу мертвый (

Вот так-то :).

#100 Каренина

Каренина

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 25 августа 2007 - 14:25

А так ты права, они как раз бухали, курили и гуляли по девкам дни на пролет! )) Носили сережки, одевались богаче и изысканней дам.Вот ведь ГДЕ были настоящие мужчины!!!
Вот видишь наконец ты это и сам признал "Вот ведь ГДЕ были настоящие мужчины!!!" значит всё таки сейчас их нету :)
Спасибо всем вы мне очень помогли разобраться в этой интересной ситуации!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых