- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Как сейчас знакомятся???
Автор темы: Каренина, 22 авг 2007 19:45
109 ответов в этой теме
Отправлено 24 августа 2007 - 14:28
Я познакомился со своей девушкой по асе,встречаемся мы уже почти 4 месяца,и я влюбился в нее :[
Отправлено 24 августа 2007 - 18:01
ага всю личку облазил и ненашёлЕе ася написана на обозрение всего форума, раскрой немного глаза и пошевели мозгом.давай асю (в личку пиши).
Чем выше человек тем большую тень он может бросить на окружающих.
Я не злопямятны, я запишу.
Я не злопямятны, я запишу.
Отправлено 24 августа 2007 - 18:11
поздравляю! :flower2: . Тебе повезло! Только жаль конечно, что теперь молодые люди стали чаще знакомиться по аське, а не в живую. Неужели смелость проподает. или проблема в другом?Я познакомился со своей девушкой по асе,встречаемся мы уже почти 4 месяца,и я влюбился в нее
победим, возбудим , НО не дадим!
Отправлено 24 августа 2007 - 18:30
никогда не верила в то что если познакомиться по асе то можно что-то продолжить в реале.. но чудеса бывают :[ ...
Отправлено 24 августа 2007 - 18:34
познакомился с очень интересной девушкой. Первая её фраза(звучало как вызов) была Пошёл НА******й
Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча.(с)me
Отправлено 24 августа 2007 - 18:35
очень жаль, что очень многие стали знакомиться по асе.а насчет смелости , то парням действительно её не хватает,да и многим девушкам надо быть проще. Вообще надо быть болие открытыми, и тогда живое общение возрадится

ПОБЕДИМ!ВОЗБУДИМ!НЕ ДАДИМ!
Отправлено 24 августа 2007 - 19:25
привет хиппи)
Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча.(с)me
Отправлено 24 августа 2007 - 19:31
KIRASIR
Скажи мне, ты уникум или просто так туго думаешь?
Скажи мне, ты уникум или просто так туго думаешь?
Я вас всех ненавижу

Отправлено 24 августа 2007 - 19:56
Мне даже кажется что многие ставят асю себе на телефон ради того что бы только познокомиться с девушками, вот у меня чуть ли не половина друзей на этм помешалось.....
Отправлено 24 августа 2007 - 21:16
А с какой стати именно мы должны с вами знакомиться?поздравляю! :flower2: . Тебе повезло! Только жаль конечно, что теперь молодые люди стали чаще знакомиться по аське, а не в живую. Неужели смелость проподает. или проблема в другом?Я познакомился со своей девушкой по асе,встречаемся мы уже почти 4 месяца,и я влюбился в нее

Где это написано?Ходите только глазами стреляете,а реальные шаги из вас предпринимают еденицы.
Хочешь мира - готовься к войне!
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©
Отправлено 24 августа 2007 - 21:18
Я тебе открою страшную тайну, только ты никому больше об этом не рассказывай. посмотри чуть ниже сообщения Лисенки, видишь там есть кнопочки "профиль", "лс", "email", а дальше кнопочка с цветочком, либо зеленыим, либо красным, там и зашифрован номер ее аськи, только тссс, никому об этом...ага всю личку облазил и ненашёл
Отправлено 24 августа 2007 - 21:31
Левая сиська, аха-аха, вот и я познакомилась через инет со своим мужем )) *DRINK* не жалуюсь ))

Отправлено 24 августа 2007 - 21:54
Прикольно наверное, а вы из одного города были?Левая сиська, аха-аха, вот и я познакомилась через инет со своим мужем )) *DRINK* не жалуюсь ))
Отправлено 24 августа 2007 - 22:07
да ) уже три года вместе

Отправлено 24 августа 2007 - 23:37
:-D какие это такие "реальные шаги": сразу в кровать? А нормальной девушке и глазами стрелять не надо, с ней как раз все и будут знакомиться, т.е. нормальные парни! А вообщето вы все в нашей власти, только глазом подмигнем, так у вас уже глазенки забегают! А потом и верти вас как хочешь, а вы думаете, что мы в вашей власти!А с какой стати именно мы должны с вами знакомиться?
Где это написано?Ходите только глазами стреляете,а реальные шаги из вас предпринимают еденицы.
Отправлено 24 августа 2007 - 23:38
Да,детка, думай так.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться, продолжаете мечтать.
Может быть единственный день.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться.
Пока вы в реальном мире...(С)Carcass
Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу куда идти!
Может быть единственный день.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться.
Пока вы в реальном мире...(С)Carcass
Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу куда идти!
Отправлено 24 августа 2007 - 23:50
8)Да,детка, думай так.
Отправлено 25 августа 2007 - 00:03
Лично мне доставляет эстэтическое и моральное удовольствие отшивая и разбивая все иллюзии и мечты таким самонадеянным пигалицам )))8)
Однажды я попытался перехитрить самого себя, встав на голову. Но через некоторое время почувствовал, как тяжело держать на себе Землю… («Виргостан»)
Меня нет - я пользователь №404
Меня нет - я пользователь №404
Отправлено 25 августа 2007 - 00:43
У меня никогда не было проблем познакомится с девушкой,я очень настойчив)))просто в этот раз я познакомился с ней именно по асе))поздравляю! :flower2: . Тебе повезло! Только жаль конечно, что теперь молодые люди стали чаще знакомиться по аське, а не в живую. Неужели смелость проподает. или проблема в другом?Я познакомился со своей девушкой по асе,встречаемся мы уже почти 4 месяца,и я влюбился в нее
Отправлено 25 августа 2007 - 00:50
если ты такой настойчивый почему не нашел себе на улице какую-нить
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых