Перейти к содержимому

Фото

Армия

• Закрытая тема Тема закрыта
32 ответов в этой теме

#21 Minny

Minny

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 22 августа 2007 - 21:05

у меня брат отслужил в армии (два года)....
после этого я поняла,что я бы ни за что не захотела,чтобы моего сына забрали туда...

портрет армии типа "вот,побегали с утра до вечера,постреляли и вот уже настоящие мужчины" давно таким не является...это скорее "пришел,почистил сартир зубной щеткой,тебя "немного" поколечили....погоняли,и если успел,то съел какого-нить дерьма в столовой"...(эт лично моё мнение)

#22 [mad]death

[mad]death

Майор

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 557 сообщений

Отправлено 22 августа 2007 - 21:09

девушки сидите дома и даже не заикайтесь об армии. Кто захочет служить тот пойдёт, кто не захочет,то как получится. Лично не боялся армии. Размышлял, что будет, чем гордиться после армии.
Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча.(с)me

#23 "oreh"

"oreh"

Прапор с продовольственного склада

• Members
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 22 августа 2007 - 21:48

вот,если война начнется

тьфу-тьфу-тьфу

PS какая-то ты нехорошая.. *BU*

#24 apollon

apollon

Маршал

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 033 сообщений
  • Интересы:Заставлять смертных страдать!

Отправлено 22 августа 2007 - 22:26

еще одна отмаза...вот,если война начнется,он еще спасибо скажет,что умеет в руках оружие держать.

Я чего-то не понял.Значит МЫ (мужчины) обязаны отдавать долг Родине,а вы нет?
Если тебе так нравиться армия,то иди туда сама.Туда,если очень захотеть,девушек берут.(Если бы ещё условия,как в А.О.И. (армия обороны израиля),там женщины всё делают наравне с мужчинами.Обсалютно ВСЁ.Потому видимо у них самая профессиональная армия :),они не боятся ноготки сломать :).)
Мне лично больше нравиться подземное строительство,чем копания ям "отсюда и до заката...".И я с большим удовольствием пробегусь по Воробьёвым горам вечерком,чем буду наяривать 2 часа вокруг плаца.
А про подготовку и прочее.Лишь в элитных военных спецподразделениях тебя могут чему-то действительно нужному.Стрелять я итак умею (и из боевого,и из охотничьего оружия я стрелял).Физ подготовка?Фигня.Все военные нормативы могу выполнить и сильно не напрячься.
К дисциплине и прочему человек приучает себя сам.В армии ему лишь в этом форсированно помогают.

Так что,Зарина,ты больше говоришь,чем сама знаешь.Легко трепаться,когда сама туда никогда и низачто не попадёшь.
Хочешь мира - готовься к войне!

Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©

#25 ~irёnoK~

~irёnoK~

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 798 сообщений
  • Интересы:раз ты это смотришь - значит тебе больше нефиг делать ;)

Отправлено 22 августа 2007 - 23:35

Лисенка, ну ну, отдала бы )) не смеши, ты его вначале роди, вырасти до 18 лет...
Что хочу тебе сказать, у меня брат отслужил, друзья отслужили...ВСЕ КОПАЛИ ОГОРОДЫ И СТРОИЛИ ДАЧИ, брату повезло, попал в любимцы начальства, а вот его товарищи зубы собирали по вчерам. Тебе так хочется такого воспитания для своего ребёнка? если да, то лучше уж сразу начиная с лет 14 начинай ему ботинком по почкам бить, типа, закалять перед армией, чтоб он у тебя живым пришел :) Не та сейчас армия, что была в СССР. Сами военоначальники своих детей отмазывают, ты считаешь, просто так? ) А те, которые, ребят 18 летних контейнирами в Чечню отправляли почему-то своих сыновей не отправили, тоже ответь - почему? *freak*
Размещенное изображение

#26 golax

golax

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 339 сообщений
  • Интересы:убить её - лень.

Отправлено 23 августа 2007 - 00:14

Лично знаю многих людей поситивших это "заведение", с одной стороны, никто не жалеет, с другой, говорят что там тупо нечего делать и всё, что там происходит, напрочь лишено всякого смысла...

Не жалеют потому что уже отслужили, а что им остаеться еще говорить? )))

Говорить можно много, особенно таким одаренным и могучим как ТЫ!
Здоровье там оставляешь - ДА. Время тратишь в ущерб своим материральным и карьерным помыслам. Но вспомнить друзей каких ТАМ познаешь, чего-то стоит. Если был человек дебилом - он им останется. Я не жалею - хотя после вышки тяжеловато, но посмотреть на жизнь, технику, новому научиться интересно. Не попал в горячую точку-очень хорошо. Жалко было пацанов которым 18,5 годков, и борт с ними отправляли на Чечню каждые 3 месяца.

#27 N!ghtmare

N!ghtmare

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 325 сообщений
  • Интересы:спорт и т.д. и т.п. много увлечений.

Отправлено 23 августа 2007 - 01:22

еще одна отмаза...вот,если война начнется,он еще спасибо скажет,что умеет в руках оружие держать.

Срали все на твою войну. Пусть условия создадут в армии достойные,чтобы воевали достойно. Да и русские сами виноваты.

#28 Crescent

Crescent

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
  • Интересы:Налаживание своей жизни...

Отправлено 23 августа 2007 - 01:24

[quote]Говорить можно много, особенно таким одаренным и могучим как ТЫ![/quote]ммм...что-то не понял, что за агрессия в мою сторону? )) ВРоде ни кого не обижал. [quote]Здоровье там оставляешь - ДА. Время тратишь в ущерб своим материральным и карьерным помыслам.[/quote]Не уж то не жалко? О_о А ведь время самое дорогое что у нас есть.[quote]Но вспомнить друзей каких ТАМ познаешь, чего-то стоит.[/quote]И?Что эти друзья тебе дают/дадут?Друзья бывают и на гражданке вобще-то. [/quote][quote]Я не жалею - хотя после вышки тяжеловато, но посмотреть на жизнь, технику, новому научиться интересно.[/quote]Хм,я рад за тебя, но вот честно мне как то пофиг на эти танки,самолеты и т.п. Жизнь...А какая там жизнь?Она за тебя полностью расписана,за тебя полностью думают.Ты там ни какой свободы не имеешь.

Всё это слишком не убедительно всё же.Тем паче втолковать человеку который категорически против ущемления прав своих,комфорта,самостоятельного выбора своего пути (например как я) фактически невозможно ИМХО.
Однажды я попытался перехитрить самого себя, встав на голову. Но через некоторое время почувствовал, как тяжело держать на себе Землю… («Виргостан»)
Меня нет - я пользователь №404

#29 Petr_46rus

Petr_46rus

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 23 августа 2007 - 01:53

соглашусь с Питоном.

Нам всегда говорят какая у нас богатая страна и как много на каждого земли и ресурсов, как ценны люди государству и т.д. Но кормят людей только патриотизмом.
Власть ворует и ей не хватает для полного перехода на контрактную армию, хотя говорит что хочет, но вот денег сейчас нету. Люди готовы дать деньги, но если засекут, то это будет расценино как преступление против Родины! абсурд

А многие девушки так любят выступать за равенство полов во всем и так любят говорить о армии, как важном этапе в жизни мужчины

#30 golax

golax

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 339 сообщений
  • Интересы:убить её - лень.

Отправлено 23 августа 2007 - 09:45

[quote name='"Crescent"][quote]Говорить можно много' date=' особенно таким одаренным и могучим как ТЫ![/quote']ммм...что-то не понял, что за агрессия в мою сторону? )) ВРоде ни кого не обижал. [quote]

Своими высказываниями - "Не жалеют потому что уже отслужили, а что им остаеться еще говорить?", ты слишком категорично и высокомерно определил этих людей в ранг болоболов. Дальше это обсуждать с тобой не хочу, и не вижу смысла. }:->

#31 Лисенка

Лисенка

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 23 августа 2007 - 10:05

Не хотела я отписываться,толку вижу в этом мало..видимо такое теперь поколение пошло,наше будущее общество...ну да ладно..по сути..
Да,я соглашусь,что в нынешней армии много недочетов.В этой жизни все зависит от человека и как он себя поставит,если он слбый,конечно,его будут гнобить..это и в обычной жизни так,подростки избивают слабых сверстников.Большие дяди унижают обычных людей.Это не только в армии.Это наша сегодняшняя жизнь.
Конечно каждому свое,кто пойдет служить,кто нет..Просто,ребят,обидно за ваши высказывания,перед теми ,кто сейчас служит на границах,в горячих точках защищая ваши задницы.По вашим словам-это пустая трата времени,они глупцы,что пошли в армию.Они отдают свои жизни,и никто из вас им не сказал спасибо,просто никому это не нужно..Хм..
Конечно,лучше сидеть на теплом диване,просиживать вечерами за инетом,на лавочках потягивая пиво и пощупывая девочек..Это конечно лучше,я не сомневаюсь.
Да,я девушка и не могу пойти в армию,а про очень захотеть,это глупости,никто бы не взял.Но я пошла в военный ВУЗ..и я все равно буду защищать ваши задницы,хотя бы просто для того,чтобы вы жили.
Лучшие подруги женщины - это её ноги.Но из-за мужчины расходятся даже лучшие подруги

#32 Crescent

Crescent

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
  • Интересы:Налаживание своей жизни...

Отправлено 23 августа 2007 - 10:21

Своими высказываниями - "Не жалеют потому что уже отслужили, а что им остаеться еще говорить?", ты слишком категорично и высокомерно определил этих людей в ранг болоболов. Дальше это обсуждать с тобой не хочу, и не вижу смысла. }:->

Хм...я смотрю тебя даже не научили там сдержанности и умению вести диалог.Хотя и не удивлен, мозг там ни кто не развивает )))
Я тоже с тобой не хочу даже общаться,не моего поля ягодка ты.

Да,я соглашусь,что в нынешней армии много недочетов.В этой жизни все зависит от человека и как он себя поставит,если он слбый,конечно,его будут гнобить..это и в обычной жизни так,подростки избивают слабых сверстников.Большие дяди унижают обычных людей.Это не только в армии.Это наша сегодняшняя жизнь.

Вообще в армии как правило не смотрят насколько ты морально силен, там один удар в тыкву показывает сразу кто умный ,а кто дурак.На гражданке помоему это уже давно не так.Да и я думаю убегают,убивают,вешаються в армии явно не от счастливой жизни солдаты.

Конечно каждому свое,кто пойдет служить,кто нет..Просто,ребят,обидно за ваши высказывания,перед теми ,кто сейчас служит на границах,в горячих точках защищая ваши задницы.По вашим словам-это пустая трата времени,они глупцы,что пошли в армию.Они отдают свои жизни,и никто из вас им не сказал спасибо,просто никому это не нужно..Хм..

Помоему щас все в горячих точках уже по контракту служат давно, без согласия не имеют по закону отправить.

Конечно,лучше сидеть на теплом диване,просиживать вечерами за инетом,на лавочках потягивая пиво и пощупывая девочек..Это конечно лучше,я не сомневаюсь.

А вот зачем мне валить туда в холодные бараки живя с мужиками 1-2 года?Объясни пжлст, я лично не вижу для меня ни какой выгоды и интереса.

Да,я девушка и не могу пойти в армию,а про очень захотеть,это глупости,никто бы не взял.Но я пошла в военный ВУЗ..и я все равно буду защищать ваши задницы,хотя бы просто для того,чтобы вы жили.

Интересно, а как же тогда другие девушки служат? ) Лично у меня тётя военная уже 20 лет, за 20 лет она досих пор даже не живет на ПМЖ, уже города 4-5 сменила (при том в разных уголках страны).Если уже служащим всю жизнь государство не может дать нормальной жизни, дык о какой жизни может идти речь у солдата?О_о
Однажды я попытался перехитрить самого себя, встав на голову. Но через некоторое время почувствовал, как тяжело держать на себе Землю… («Виргостан»)
Меня нет - я пользователь №404

#33 Лисенка

Лисенка

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 23 августа 2007 - 10:36

Спасибо всем,что отписались в темке,в принципе,я это и ожидала..
Лучшие подруги женщины - это её ноги.Но из-за мужчины расходятся даже лучшие подруги

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых