Перейти к содержимому

Фото

Армия

• Закрытая тема Тема закрыта
32 ответов в этой теме

#1 Лисенка

Лисенка

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 22 августа 2007 - 10:59

вот многие парни сейчас косят от армии,в принципе,я понимаю почему.Сегодняшняя сложившаяся ситуации,показывает,что армия деградирует,как и люди в ней..Но разве армия-это не определенный этап в жизни мужчины?Разве это не хорошая школа жизни (может даже выживания)..разве дембельский альбом не должен быть у каждого мужчины...
Лучшие подруги женщины - это её ноги.Но из-за мужчины расходятся даже лучшие подруги

#2 K[]t

K[]t

Маршал

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 169 сообщений
  • Интересы:Эх...Дед, дум, спид, треш, паган, готик -металл.

Отправлено 22 августа 2007 - 11:02

Как на баше:

-Отучусь - пойду в армию!
-Ммм, патриотизм - это плохо.
-Какой патриатизм? я хочу убивать людей!

По теме: Я тупой имбицЫл, не зя мне в армию.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться, продолжаете мечтать.
Может быть единственный день.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться.
Пока вы в реальном мире...(С)Carcass

Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу куда идти!

#3 ToNGoR

ToNGoR

Злой ЧечеНЪ

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Интересы:см выше.

Отправлено 22 августа 2007 - 11:10

в принципе,я понимаю почему...

ну коли понимаешь,нахрена тогда спрашиваешь всякую фигню?Слишком много тем создаёшь...Хочешь войти в историю или не хочешь чтобы форум умер??
Иногда хорошо много врать, потому как потом люди просто не верят в жестокую правду©

#4 Лисенка

Лисенка

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 22 августа 2007 - 11:15

в принципе,я понимаю почему...

ну коли понимаешь,нахрена тогда спрашиваешь всякую фигню?Слишком много тем создаёшь...Хочешь войти в историю или не хочешь чтобы форум умер??

я просто хочу узнать мнение форумцев..
Лучшие подруги женщины - это её ноги.Но из-за мужчины расходятся даже лучшие подруги

#5 apollon

apollon

Маршал

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 033 сообщений
  • Интересы:Заставлять смертных страдать!

Отправлено 22 августа 2007 - 12:10

А я вот ничего говорить по этому поводу не хочу.
Потому что многие,кто в ней были,говорят,что нечего там делать и лучше бы учиться пошли...

ЗЫ: Я бы с радостью послужил,но в ЦИВИЛИЗОВАННОЙ армии,где я был бы уверен,что завтра не замёрзну от холода по разгильдяйству командного состава или от кровоизлияния в мозг,полученного в следствие удара табуреткой по голове,потому что "дедушке" не спиться и ему скучно.
Хочешь мира - готовься к войне!

Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©

#6 Jocker_art

Jocker_art

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 22 августа 2007 - 12:19

Я с аполоном согласен...В нормальную армию все горели пойтиб но не в этот идиотизм..... }:-> }:-> }:-> }:->
Я мертвец.
Это жизнь,
Это стыд, первозданную песню поёт!
И стучит
И стучит безобразное сердце моё!
Это кровь!

#7 ~irёnoK~

~irёnoK~

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 798 сообщений
  • Интересы:раз ты это смотришь - значит тебе больше нефиг делать ;)

Отправлено 22 августа 2007 - 12:25

А ты бы своего сына отдала в НАШУ армию? :)
Размещенное изображение

#8 Lover

Lover

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 40 сообщений
  • Интересы:раньше были теперь нету

Отправлено 22 августа 2007 - 12:29

Нех там делать.Дома за два года очень много можно сделать учиться, денег заработать всего и не перечислишь,а там за триста рублей в месяц ты будешь(особенно по началу) пахать с утра до вечера и ночью если родина того потребует.И все твои жертвы будут восприняты как должное. И даже не это самое неприятное в армии человека лишают самого дорогово то есть его свободы а эта штука очень деликатная пока не потеряешь не поймёшь.И армейский опыт не стоит переоценивать на граждане за два года тоже многому можно научиться.Ты думаешь почему песни про армию все такие слёзные тяжело там и нечего искать приключений.

#9 N!ghtmare

N!ghtmare

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 325 сообщений
  • Интересы:спорт и т.д. и т.п. много увлечений.

Отправлено 22 августа 2007 - 12:55

Я так считаю - пусть гопников до@#$%бов забирают в армию,а нормальные парни должны учиться или быть свободными от неё.

Мне лично голова своя дорога,чтобы я потом пришёл лысый,побитый,кости на соплях + отбитая голова - а это уже не жизнь.

Это что ты в тюрьму на год загремел,что в армию . 1 в 1!

#10 "oreh"

"oreh"

Прапор с продовольственного склада

• Members
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 22 августа 2007 - 13:42

Всегда когда речь заходит об армии, тут же начинается разговор о дедовщине. Вся эта дедовщина это х-ня, никогда бы не побоялся (все зависит от человека), а вот про 2 года бессмысленного "лишения свободы" это верно. Лично знаю многих людей поситивших это "заведение", с одной стороны, никто не жалеет, с другой, говорят что там тупо нечего делать и всё, что там происходит, напрочь лишено всякого смысла...
Я против обязательной армии!

#11 Crescent

Crescent

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
  • Интересы:Налаживание своей жизни...

Отправлено 22 августа 2007 - 13:55

Лично знаю многих людей поситивших это "заведение", с одной стороны, никто не жалеет, с другой, говорят что там тупо нечего делать и всё, что там происходит, напрочь лишено всякого смысла...

Не жалеют потому что уже отслужили, а что им остаеться еще говорить? )))
Однажды я попытался перехитрить самого себя, встав на голову. Но через некоторое время почувствовал, как тяжело держать на себе Землю… («Виргостан»)
Меня нет - я пользователь №404

#12 Petr_46rus

Petr_46rus

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 22 августа 2007 - 14:39

2 Лисенка

Ты говоришь, как здорово там служить.
А ты можешь привести хоть один довод кроме " ах, какие там клевенькие альбомчики" и об этапах воспитания мужчины навеяных фильмами типа "Брат" и т.п.

#13 BERSERK

BERSERK

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 104 сообщений
  • Интересы:IT

Отправлено 22 августа 2007 - 14:49

Наша армия сейчас не на том уровне чтобы люди хотели там служить,
и про 2 года убивания времени и мозга тоже верно,
а вот за восстановление НВП в школах я двумя руками за, это лишним не будет :)
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
но в наших венах кипит небо славян.
И от Чудских берегов, до ледяной Колымы
все это наша земля, все это мы
К.Кинчев

#14 GameOver

GameOver

Сбивший Карлсона ракетой

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 22 августа 2007 - 16:00

Наша армия сейчас не на том уровне чтобы люди хотели там служить,
и про 2 года убивания времени и мозга тоже верно,
а вот за восстановление НВП в школах я двумя руками за, это лишним не будет :)

В школе у нас был "военный" кружок, пару раз посещал. Так там только и занимались тем, что разбирали и собирали автомат Калашникова.

#15 Masta-man

Masta-man

Генерал

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 683 сообщений
  • Интересы:Практика средневековых пыток на друзьях.

Отправлено 22 августа 2007 - 16:59

GameOver
Бабий туда не всех брал... 8)
Я вас всех ненавижу :)

#16 Лисенка

Лисенка

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 22 августа 2007 - 18:36

А ты бы своего сына отдала в НАШУ армию?  :)

Да,отдала бы своего сына в армию,хотя это ему решать,но все же я хотела бы,что бы он отслужил..

А все эти отговорки по поводу свободы,дедовщины и тп,лишь слабость и безхарактерность..после армии,если захотетть,всегда можно найти и работу и поступить,а те кто не может или жалуется,что убили зря два года,просто не хотят ничего делать.

#17 piton

piton

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 22 августа 2007 - 19:11

А ты бы своего сына отдала в НАШУ армию?  :)

Да,отдала бы своего сына в армию,хотя это ему решать,но все же я хотела бы,что бы он отслужил..

А все эти отговорки по поводу свободы,дедовщины и тп,лишь слабость и безхарактерность..после армии,если захотетть,всегда можно найти и работу и поступить,а те кто не может или жалуется,что убили зря два года,просто не хотят ничего делать.

вот ты говоришь что можно найти работу и все эти отмазы - это слабость.....
у меня знакомый работает программером и получает не плохую зарплату, с которой он платит очень не плохие налоги государству, так вот теперь государство хочет его забрать в армию, чтоб он отдал долг родине.
в итоге он прослужит год, в течении этого года государство будет пытаться сделать из него бойца, кормить его, обеспечивать жильем и одеждой, тратя на это свои деньги (деньги налогиплательщиков, среди которых он тоже был). спустя год он отслужит в армии, боец из него будет никакой! за это время технологии в IT-сфере уйдут очень далеко и ему понадобиться потратить достаточно много времени чтоб опять выйти на уровень знаний и умений, который у него был до армии. за все это время он не будет работать там же где и работал до этого (а если и будет, то не будет получать такую же зарплату, так как специалист он будет "не особо в теме").
В итоге что мы получаем?
Государство лишает себя налогоплательщика на год, при этом в течении этого времени берет расходы (какие бы небольшие они б не были, но они есть) на обучение и пр. этого человека на себя, спустя год оно лишается где-то половины доходов в виде налогов от этого человека.
И что же получается? - государству оказывается просто не выгодно забирать таких людей в армию. собственно говоря такие люди и не идут туда, они покупают военный билет у какого-нибудь прапора. а государство на попытки многих узаконить покупку военного билета или просто отмаза от армии отвечает всем что это будет разделение людей по уровню дохода.
я считаю что такое разделение уже давно произошло, и если ты смог заработать денег, чтоб заплатить их вояке, то почему бы не сделать эту возможность вполне официальной. таким людям я считаю не место в армии. да, кто-то возразит, что у некоторых деньги за них заплатят мама и папа - ну и пусть, люди заработали эти деньги и платят с них налоги, а государство само хочет лишить себя этого источника дохода и просто запороть как минимум год жизни еще одного своего соотечественника

пусть гопников до@#$%бов забирают в армию,а нормальные парни должны учиться или быть свободными от неё.  
Это что ты в тюрьму на год загремел,что в армию . 1 в 1!

Я пришел к тебе с дискетой рассказать, что сеть упала.

#18 Лисенка

Лисенка

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 22 августа 2007 - 19:19

еще одна отмаза...вот,если война начнется,он еще спасибо скажет,что умеет в руках оружие держать.

#19 Crescent

Crescent

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
  • Интересы:Налаживание своей жизни...

Отправлено 22 августа 2007 - 19:30

еще одна отмаза...вот,если война начнется,он еще спасибо скажет,что умеет в руках оружие держать.

Ты девушка и это уже главный фактор почему ты не понимаешь всей этой проблемы.Ты не путай НВП и армию!Это как божий дар с яичницой.Начнеца война, он спасибо не скажет ибо автоматы в руках он там подержит,а постреляет если раза 2 за службу уже хорошо!Ведь партоны нынче дорогие, а у государства почему то нет денег на них ))) А потому что у генерала нет кондишена в кабинете и кожанного кресла, и дача у него не достроена и т.д. и т.п.
Говорить спасибо за то что научился головой бить табуретки и драить сортиры?Спасибо за то что научился жрать овёс и полусъедобную пищу,а потом получил язву или еще чего?Одбитая почка и проломленная грудная клетка тоже кстати оооочень помогают в бою. ))) Да еще много чего можно писать.
Кому надо , тот всегда защитит близкого,тут главное не в умении обращаться с автоматом, а какой ты внутри как человек!Если ты отброс, то и после армии ты таким же будешь.

P.S. - вообще тема замызганная до нельзя, где то вроде уже была такая тут.
Однажды я попытался перехитрить самого себя, встав на голову. Но через некоторое время почувствовал, как тяжело держать на себе Землю… («Виргостан»)
Меня нет - я пользователь №404

#20 Masta-man

Masta-man

Генерал

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 683 сообщений
  • Интересы:Практика средневековых пыток на друзьях.

Отправлено 22 августа 2007 - 20:01

А нафиг ща автомат? Уже давным давно есть ядерное оружие.
Я вас всех ненавижу :)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых