- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

В Испании официально разрешили секс на пляже
Автор темы: Лисенка, 19 авг 2007 11:30
56 ответов в этой теме
Отправлено 20 августа 2007 - 14:34
Пришёл,увидел - охренел...Сходите на сексовые форумы,господа и дамы.
Лисенка,твои слова про "Закон не запрещает...а тут вот есть документик" - это как слова школьницы,которая хочет,но боится лишиться девственности.
Тебе никто не запрещает заниматься сексом на пляже,в кинотеатре или хоть на дереве.В нашем государстве за такое в тюрьму не сажают,сама должна знать.Разве что пожурят чуток,да менты поржут.
А про то,что там разрешили на одном курорте заниматься сексом на пляже,да и ещё и ночью,так это обыкновенный рекламный ход.У них мало туристов,потому им нужен приток за счёт ажиотажа.
Лисенка,твои слова про "Закон не запрещает...а тут вот есть документик" - это как слова школьницы,которая хочет,но боится лишиться девственности.
Тебе никто не запрещает заниматься сексом на пляже,в кинотеатре или хоть на дереве.В нашем государстве за такое в тюрьму не сажают,сама должна знать.Разве что пожурят чуток,да менты поржут.
А про то,что там разрешили на одном курорте заниматься сексом на пляже,да и ещё и ночью,так это обыкновенный рекламный ход.У них мало туристов,потому им нужен приток за счёт ажиотажа.
Хочешь мира - готовься к войне!
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©
Отправлено 20 августа 2007 - 15:00
Тебе надо туда ехать !!! Раскрутишь ихПоставили бы кабинки как "М" и "Ж", подписали бы "Траходром". Взимали бы плату 1у.е., вот и эстетика, и живая копеечка.
!!! Будешь заведующим ТРАХОДРОМА! :-D
Ну тогда уже сети.

Хотя можешь рвануть за меня, пока у меня тут дела. Потом вспомнишь добрым словом. *freak*
Отправлено 20 августа 2007 - 15:05
И главное никому об этом не говорить и ни с кем это не обсуждать :paranoid: [smilie=aiwebs_001.gif] это же табу!!! А то вдруг кто узнает что этим занимаются.Этим лучше заниматься, а не говорить.
Fighting for the peace is like fucking for the virginity.
Отправлено 20 августа 2007 - 15:12
Потом ты открываешь газету а там моя фотка на фоне ТРАХАДРОМА !!! :-D НУ ты с ними договорись там ! m/Тебе надо туда ехать !!! Раскрутишь ихПоставили бы кабинки как "М" и "Ж", подписали бы "Траходром". Взимали бы плату 1у.е., вот и эстетика, и живая копеечка.
!!! Будешь заведующим ТРАХОДРОМА! :-D
Ну тогда уже сети.![]()
Хотя можешь рвануть за меня, пока у меня тут дела. Потом вспомнишь добрым словом. *freak*
Делаю че хочу!!! ТАм РАМ РАМ!!!
Отправлено 20 августа 2007 - 15:12
Мда...Вот где ни на что не намекаешь,там везде найдут скрытый смысл.Ну я так поняла тут все к одному сводится... говоришь о сексе - значит либо девственница, либо озабоченный...Нормально про это поговорить нельзя..
Не про какое табу речь не идёт.Просто по-настоящему откровенного здесь никто ничего не напишет.Либо будет брехать,как Мюнхаузен.И главное никому об этом не говорить и ни с кем это не обсуждать :paranoid: [smilie=aiwebs_001.gif] это же табу!!! А то вдруг кто узнает что этим занимаются.Этим лучше заниматься, а не говорить.
А просто рассуждать на эту тему сродни мастурбации,ИМХО.
Хочешь мира - готовься к войне!
Отправлено 20 августа 2007 - 15:41
Почти в тему:Мда...Вот где ни на что не намекаешь,там везде найдут скрытый смысл.Ну я так поняла тут все к одному сводится... говоришь о сексе - значит либо девственница, либо озабоченный...Нормально про это поговорить нельзя..
Не про какое табу речь не идёт.Просто по-настоящему откровенного здесь никто ничего не напишет.Либо будет брехать,как Мюнхаузен.И главное никому об этом не говорить и ни с кем это не обсуждать :paranoid: [smilie=aiwebs_001.gif] это же табу!!! А то вдруг кто узнает что этим занимаются.Этим лучше заниматься, а не говорить.
А просто рассуждать на эту тему сродни мастурбации,ИМХО.
http://forum.regions...=178&start=1050
Отправлено 20 августа 2007 - 15:57
Ну несовсем так. Никто ведь тут не хвалится своими "подвигами": "А вот я десятерых за раз"; "А вот я в плацкарте на верхней полке" или "А вот я за рулем машины, когда проезжал пост ГАИ". Тема ведь довольно безобидная, а превратили ее непонятно во что.Почти в тему:http://forum.regions...=178&start=1050
Fighting for the peace is like fucking for the virginity.
Отправлено 20 августа 2007 - 16:29
Дая не про саму тему, а к последним постам. Против ничего не имею, просто прикольно. [:-}Ну несовсем так. Никто ведь тут не хвалится своими "подвигами": "А вот я десятерых за раз"; "А вот я в плацкарте на верхней полке" или "А вот я за рулем машины, когда проезжал пост ГАИ". Тема ведь довольно безобидная, а превратили ее непонятно во что.Почти в тему:http://forum.regions...=178&start=1050
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых