- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

В Испании официально разрешили секс на пляже
Автор темы: Лисенка, 19 Aug 2007 11:30
56 ответов в этой теме
Отправлено 19 August 2007 - 13:04
Не думаю,что испанцы настолько дурные чтобы вот так запросто разрешить сношаться на пляже в "прямом эфире". Тут наверное идёт речь о каких-нибудь отдельных "зонах" отдых, типа как в самолёте салоны для куряших и некурящих..А в нашей стране таковое вводить нельзя по причине низкого культурного уровня отдыхающих. Хотя, кому надо тот "пиливАть" хотел на мораль. Достаточно погулять по ночному черноморскуму курорту чтобы убедиться..
Отправлено 19 August 2007 - 13:17
Власти курортного городка Велес Малага на побережье Коста-дель-Соль приняли решение ввести "sexy happy hours" на популярных у туристов пляжах Торр-дель-Мар и Калети-де-Велес. С часу до двух ночи все фонари на данных пляжах будут гаснуть, дабы парочки, возвращающиеся с дискотек, могли преспокойно уединиться на пляже и предаться любви. Чиновники объяснили свое решение тем, что недавно на означенных пляжах были установлены новые фонари, и, если не гасить их в указанное время, жаждущие немедленной любви граждане будут фонари просто разбивать. Для Испании проблема секса вне дома более чем актуальна. Согласно статистике, только 40 процентов испанцев в возрасте от 18 до 24 лет потеряли невинность в постели. Каждый четвертый сделал это в автомобиле, каждый десятый - в ночном клубе или на дискотеке, а каждый пятидесятый - и вовсе в кинозале, пишет pk.kiev.ua. Теперь, видимо, в статистику войдут и пляжи.Ну вот многое помоему проясняется ))) Специальные часы введены, по причини опять же экономии государства :-D
Опять же я понимаю ввели только в одном курорте этот закон.
Однажды я попытался перехитрить самого себя, встав на голову. Но через некоторое время почувствовал, как тяжело держать на себе Землю… («Виргостан»)
Меня нет - я пользователь №404
Отправлено 19 August 2007 - 13:29
камеры в руки и на пляжи. Я буду режиссёром мне нужны операторы. Актёров будет навалом.
"Пляжный трах" "Анальный бунт" "Не всё так близко,как кажется" Наши первые 3 хита. Вперёд.
"Пляжный трах" "Анальный бунт" "Не всё так близко,как кажется" Наши первые 3 хита. Вперёд.
Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча.(с)me
Отправлено 19 August 2007 - 13:31
я дублером хочу быть актеровdeath"]камеры в руки и на пляжи. Я буду режиссёром мне нужны операторы. Актёров будет навалом.
Однажды я попытался перехитрить самого себя, встав на голову. Но через некоторое время почувствовал, как тяжело держать на себе Землю… («Виргостан»)
Отправлено 19 August 2007 - 13:34
я дублером хочу быть актеровdeath"]камеры в руки и на пляжи. Я буду режиссёром мне нужны операторы. Актёров будет навалом.
а я тогда пойду в поддувщики,когда ветра не будет..
Лучшие подруги женщины - это её ноги.Но из-за мужчины расходятся даже лучшие подруги
Отправлено 19 August 2007 - 20:56
Оооохх, зря ты здесь этот вопрос задала... Сейчас посыпяться точки зрения. Да и не запрещял у нас его никто вроде...
но и разрешать никто не разрешал...а тама документ..
но ведь как юрист надо знать, что разрешено то, что прямым образом не запрещено законами
Какие то не понятные контрасты в Испании. Помниться года 2 назад в Испании из за частого занятия сексом в автомобиле вышел закон прямо это делор запрещающий. Конфуз был в том, что трахаться в общественном месте конечно нельзя, но автомобиль ведь собственность и за это не могли привлечь.
А тут вдруг разрешили на пляже..
Отправлено 20 August 2007 - 13:49
Вот странная человеческая логика, если люди говорят о сексе значит у них недотрах...У кого-то недотрах...Это болезнь.
вот-вот..просто всех волнует это тема,а никто сказать не может..а я вот не боюсь :
Лучшие подруги женщины - это её ноги.Но из-за мужчины расходятся даже лучшие подруги
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых