Перейти к содержимому

Фото

В Испании официально разрешили секс на пляже

56 ответов в этой теме

#1 Лисенка

Лисенка

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 19 августа 2007 - 11:30

А мы чем хуже?? Почему у нас нельзя разрешить заниматься любовью на теплом песочке,при свете звезд и ласкающем уши шуме моря...Как всегда зажимают у наши права :`(
Лучшие подруги женщины - это её ноги.Но из-за мужчины расходятся даже лучшие подруги

#2 [mad]death

[mad]death

Майор

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 557 сообщений

Отправлено 19 августа 2007 - 11:37

ппц. У нас свободная страна. Где хотим там и сношаемся. И в воде, и на земле, и в воздухе. И в астрале
Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча.(с)me

#3 Hedgehog

Hedgehog

Ежик... Добрый Ежик

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 19 августа 2007 - 11:37

Оооохх, зря ты здесь этот вопрос задала... Сейчас посыпяться точки зрения. Да и не запрещял у нас его никто вроде...
Fighting for the peace is like fucking for the virginity.

#4 Лисенка

Лисенка

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 19 августа 2007 - 11:41

Оооохх, зря ты здесь этот вопрос задала... Сейчас посыпяться точки зрения. Да и не запрещял у нас его никто вроде...

но и разрешать никто не разрешал...а тама документ..
Лучшие подруги женщины - это её ноги.Но из-за мужчины расходятся даже лучшие подруги

#5 Hedgehog

Hedgehog

Ежик... Добрый Ежик

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 19 августа 2007 - 11:50

Это получается что можно среди белого дня явиться на общественный пляж и заняться сексом?

#6 Лисенка

Лисенка

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 19 августа 2007 - 11:53

Это получается что можно среди белого дня явиться на общественный пляж и заняться сексом?

теоритически да..и никто не может помешать...а вот кто на это осмелится)))вопрос

#7 Hedgehog

Hedgehog

Ежик... Добрый Ежик

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 19 августа 2007 - 11:59

теоритически да..и никто не может помешать...а вот кто на это осмелится)))вопрос

Ну не знаю... Смельчаков много найдется, но я не думаю что если люди пришли с детьми на пляж будут спокойно смотреть на это. А соответственно это породит другое, более тяжкое приступление :)

#8 Лисенка

Лисенка

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 19 августа 2007 - 12:05

пусть в сторонке гуляют...если я хочу заняться любовью на пляже сейчас,почему я должна сдерживать себя? это же опять ущемление моих прав...а с дети пусть опыта набираются...не так уж это страшно...

#9 K[]t

K[]t

Маршал

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 169 сообщений
  • Интересы:Эх...Дед, дум, спид, треш, паган, готик -металл.

Отправлено 19 августа 2007 - 12:08

Тебе запретил уже ктото? Ты попробывала?
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться, продолжаете мечтать.
Может быть единственный день.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться.
Пока вы в реальном мире...(С)Carcass

Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу куда идти!

#10 Лисенка

Лисенка

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 19 августа 2007 - 12:12

t"]Тебе запретил уже ктото? Ты попробывала?

То мне скажут:здесь нельзя...а с документиком, извините,я могу это делать

#11 Hedgehog

Hedgehog

Ежик... Добрый Ежик

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 19 августа 2007 - 12:12

Ну тут ты неправа... В конституции не написано прав на свободный секс в любом месте, так что нет никакого ущемления прав. Когда педофила сажают за растление, это ведь не называют ущемлением его прав? И я вот не думаю, что когда у тебя ребенку лет 6-14 будет ты будешь рассуждать с таким смыслом что "пусть учаться"

#12 K[]t

K[]t

Маршал

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 169 сообщений
  • Интересы:Эх...Дед, дум, спид, треш, паган, готик -металл.

Отправлено 19 августа 2007 - 12:15

t"]Тебе запретил уже ктото? Ты попробывала?

То мне скажут:здесь нельзя...а с документиком, извините,я могу это делать

ну да. А если вот прилетят инопланетяне, то они будут добрые, или вот если воскресить динозавтра, то он откроет нам смысл бытия, или если прыгнуть с пятого этажа, то можно не разбиться, или если сьесть киллограм мухоморов, то стена начнет говорить... метафора.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться, продолжаете мечтать.
Может быть единственный день.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться.
Пока вы в реальном мире...(С)Carcass

Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу куда идти!

#13 Лисенка

Лисенка

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 19 августа 2007 - 12:17

Ну тут ты неправа... В конституции не написано прав на свободный секс в любом месте, так что нет никакого ущемления прав. Когда педофила сажают за растление, это ведь не называют ущемлением его прав? И я вот не думаю, что когда у тебя ребенку лет 6-14 будет ты будешь рассуждать с таким смыслом что "пусть учаться"

как юрист,могу тебе сказать,что Конституция формирует костяк,основу..общественный строй государства..а такие подробности,как где и как,регулируются другими нормативно-правовыми актами субъектов РФ..

#14 Hedgehog

Hedgehog

Ежик... Добрый Ежик

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 19 августа 2007 - 12:23

как юрист,могу тебе сказать,что Конституция формирует костяк,основу..общественный строй государства..а такие подробности,как где и как,регулируются другими нормативно-правовыми актами субъектов РФ..

Ну согласись, это ведь нелогичный закон. Ведь с одной стороны у них скорей всего есть законы запрещающие это в общественных местах и с другой, есть этот закон который разрешает это делать на пляже. Т.е. пляж необщественное место?

#15 Лисенка

Лисенка

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 19 августа 2007 - 12:24

почему необщественное? просто это логично делать в одних местах...и нелогично в других

#16 Hedgehog

Hedgehog

Ежик... Добрый Ежик

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 19 августа 2007 - 12:26

почему необщественное? просто это логично делать в одних местах...и нелогично в других

Ну это для тебя, или скажем для меня это логично делать там, а есть большая часть населения, для которого это все нелогично.

#17 Лисенка

Лисенка

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 19 августа 2007 - 12:28

Ну это для тебя, или скажем для меня это логично делать там, а есть большая часть населения, для которого это все нелогично.

вот пусть эта часть населения идет туда,где им логично..

#18 Hedgehog

Hedgehog

Ежик... Добрый Ежик

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 19 августа 2007 - 12:31

Заметь, это большая часть населения и ты тем самым ущимляешь права большей части населения... Недемократично... :)

#19 Лисенка

Лисенка

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 19 августа 2007 - 12:37

Заметь, это большая часть населения и ты тем самым ущимляешь права большей части населения... Недемократично... :)

ничего я не ущимляю..просто есть те,которым нравится рок и те,которым нравится рэп...вот и пусть они общаются в своих кругах...кто-то любит секс на пляже,а кто-то в туалете..вот и пусть этим занимаются...

#20 Hedgehog

Hedgehog

Ежик... Добрый Ежик

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 19 августа 2007 - 12:43

ничего я не ущимляю..просто есть те,которым нравится рок и те,которым нравится рэп...вот и пусть они общаются в своих кругах...кто-то любит секс на пляже,а кто-то в туалете..вот и пусть этим занимаются...

Пусть, только не у людей на глазах... Уйдут куда-нибудь подальше или попозже, у пусть делают что хотят, для этого бумажка с законом не нужна.

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых