Перейти к содержимому

Фото

Такси

36 ответов в этой теме

#1 Fear

Fear

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 67 сообщений
  • Интересы:CyberGamez

Отправлено 16 августа 2007 - 09:56

Никто не знает сколько будет стоить легковое такси до Москвы из Железногорска? И по какому телефону можно заказать.
Или может кто-то собирается в ближайшее время на а/м в Москву?

#2 ~irёnoK~

~irёnoK~

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 798 сообщений
  • Интересы:раз ты это смотришь - значит тебе больше нефиг делать ;)

Отправлено 16 августа 2007 - 10:29

гы гы, хде ты был вчера?)) фокс вечером уехал туды :-D
А так, лучше тебе на автобусе, рекламы в ЭХО валом, поездка туда 400 р, а на легковом будя стоить рублей 700, :) если барен не хочет ехать принципиально в автобусе или по каким-то религиозным соображениям, то позвони в любое городское такси и узнай )) их же море у нас в городе *freak*
Размещенное изображение

#3 Bravo

Bravo

Поручик

• Members
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 16 августа 2007 - 10:30

Позвони в любое такси и тебе там все скажут.

#4 OCEAN

OCEAN

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 112 сообщений
  • Интересы:Жизненные

Отправлено 16 августа 2007 - 10:38

Никто не знает сколько будет стоить легковое такси до Москвы из Железногорска? И по какому телефону можно заказать.
Или может кто-то собирается в ближайшее время на а/м в Москву?

М-да...Достойная тема для форума...

#5 Hedgehog

Hedgehog

Ежик... Добрый Ежик

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 16 августа 2007 - 10:38

А так, лучше тебе на автобусе, рекламы в ЭХО валом, поездка туда 400 р, а на легковом будя стоить рублей 700, :) если барен не хочет ехать принципиально в автобусе или по каким-то религиозным соображениям, то позвони в любое городское такси и узнай )) их же море у нас в городе *freak*

Рублей 700?!?!!?!?!? =O Да водила на бензин туда-обратно потратит 1400 руб минимум, ну и за свою работу не меньше возьмет.
Fighting for the peace is like fucking for the virginity.

#6 Fear

Fear

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 16 августа 2007 - 10:43

Эххх, я ему тока щас в аську отписал, перед тем как тему создать =)
Автобус не подойдёт, я просто комп хочу забрать в Москву, надо до дома чтоб довезли :)
По деньгам я рассчитываю в 1500 уложиться.
А эхо недели у меня нету и телефонов такси тоже, подбросьте хоть одно - позвоню.

#7 Hedgehog

Hedgehog

Ежик... Добрый Ежик

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 16 августа 2007 - 10:43

Ну не нравится вам, господин OCEAN, форум, не нравятся темы, ну зачем тогда сюда приходить??? Есть же куча специализированных форумов для ваших проблем и тем. Своими темами здешним посетителям вы глаза не откроете. Дайте хоть здесь пожить людям в неведении от проблем, которые вы описываете.

#8 OCEAN

OCEAN

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 16 августа 2007 - 10:51

Ну не нравится вам, господин OCEAN, форум, не нравятся темы, ну зачем тогда сюда приходить??? Есть же куча специализированных форумов для ваших проблем и тем. Своими темами здешним посетителям вы глаза не откроете. Дайте хоть здесь пожить людям в неведении от проблем, которые вы описываете.

:-D
Как ожидаемо.... ;)
Дык,товарищ Йожег,и я о том же,родной мой.
Вы заходите в темы, которые создаю я и пишите там всякую хрень ;)
Вот я подумал, почему б мне какую-нить хрень не написать... :P

#9 Лисенка

Лисенка

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 16 августа 2007 - 11:07

Ребята,давайте жить дружно)))
Лучшие подруги женщины - это её ноги.Но из-за мужчины расходятся даже лучшие подруги

#10 Hedgehog

Hedgehog

Ежик... Добрый Ежик

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 16 августа 2007 - 11:15

Как ожидаемо.... ;)

Как я уже говорил, господин OCEAN, если вы считаете мою точку зрения хренью, это ваше право, ни в коем случае не собираюсь больше с вами спорить, ибо и в реальной жизни хватает схожих персонажей. Но если уж вы являетесь борцом за идею (не воспринмайте как оскарбление, можете это назвать как "высказыванием точки зрения", "представлением фактов"... как хотите назовите), то несерьезно опускаться до нашего, ну или моего (буду говорить за себя) уровня и "смешить" в темах. Это даже как-то по-детски выглядит, ты поломал мой песочный замок, я в ответ сломаю твой... несолидно получается... Все, что хотел сказать, сказал... За сим опять прекращаю обращать внимание на ваши посты. Спасибо за внимание.

#11 OCEAN

OCEAN

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 16 августа 2007 - 11:26

Как ожидаемо.... ;)

Как я уже говорил, господин OCEAN, если вы считаете мою точку зрения хренью, это ваше право, ни в коем случае не собираюсь больше с вами спорить, ибо и в реальной жизни хватает схожих персонажей. Но если уж вы являетесь борцом за идею (не воспринмайте как оскарбление, можете это назвать как "высказыванием точки зрения", "представлением фактов"... как хотите назовите), то несерьезно опускаться до нашего, ну или моего (буду говорить за себя) уровня и "смешить" в темах. Это даже как-то по-детски выглядит, ты поломал мой песочный замок, я в ответ сломаю твой... несолидно получается... Все, что хотел сказать, сказал... За сим опять прекращаю обращать внимание на ваши посты. Спасибо за внимание.

То прямые и косвенные оскарбления, которые ты катал в темах созданных мной ты называешь "точкой зрения"??
Оригинально....
В общем, и тебе не болеть, родной мой... :P

Зы.Йож, прекращай смешить одно место, ты уже раз пять обещал не "обращать внимания" и что?? Ручонки чешутся?? *FU*

#12 Masta-man

Masta-man

Генерал

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 683 сообщений
  • Интересы:Практика средневековых пыток на друзьях.

Отправлено 16 августа 2007 - 11:47

Лисенка
Видишь ли... У нас на форуме только и умеют что ругатся.

Fear
В такси до первой станции метро проезд стоит 4000. Туда-обратно 6000. Естественно что если надо и по Москве, то это будет дороже.
Если надо срочно, то вот те номер 8-920-268-58-76 зовут Максим. Рено 25. Если что, звони... Ну или пиши мне, я передам ему. :)
Я вас всех ненавижу :)

#13 OCEAN

OCEAN

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 16 августа 2007 - 11:48

Дык, я только ЗА!! *DRINK*

#14 DDN|Mazafaka

DDN|Mazafaka

Бруктундук

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 738 сообщений
  • Город:Зародился в недрах седьмого галактического солнца слева от моей собственной мысли
  • Интересы:Ментальная репликация

Отправлено 16 августа 2007 - 12:03

Эххх, я ему тока щас в аську отписал, перед тем как тему создать =)
Автобус не подойдёт, я просто комп хочу забрать в Москву, надо до дома чтоб довезли :)
По деньгам я рассчитываю в 1500 уложиться.
А эхо недели у меня нету и телефонов такси тоже, подбросьте хоть одно - позвоню.

За 1500 ты до Орла максимум доедешь :-D

Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.

#15 Лисенка

Лисенка

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 16 августа 2007 - 12:15

Дык, я только ЗА!! *DRINK*

вот и славненько)) и не надо никого оскорблять...я понимаю,что вам нравится спорить друг с другом,потому что вы у меете это делать...но опускаться до подколов..ммм...если хотите возьмите меня к себе..можете подкалывать и отрываться на мне..только не ругайтесь,а?
Лучшие подруги женщины - это её ноги.Но из-за мужчины расходятся даже лучшие подруги

#16 apollon

apollon

Маршал

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 033 сообщений
  • Интересы:Заставлять смертных страдать!

Отправлено 16 августа 2007 - 12:20

За 1500 ты до Орла максимум доедешь :-D

Кстати,да :).За мы из Чехова (подмосковье) до м.Академическая доехали за 1800 (и то торговались долго и узарево).а ты хочешь за 1500 туда и обратно.Не получится :).
Хочешь мира - готовься к войне!

Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©

#17 Okt@v@!

Okt@v@!

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 446 сообщений
  • Интересы:отсутствуют

Отправлено 16 августа 2007 - 13:13

Как ожидаемо.... ;)

у вас итгра получается такая :ты дурак - сам дурак... или ты написал в мой горшок-я твой тоже обо*ру
You can fool some of the people all of the time and all of the people some of the time, but you can't fool all of the people all of the time.

A. Lincholn

#18 Alex

Alex

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 16 августа 2007 - 13:34

дык это, в Москве чтоли нельзя достать корпус без БП и моник на 17" БУ? Тут как раз будет разница в проезде до Москвы, а то еще и экономия, если моник у тебя ЖК. В чумодан его и вперед, а остальные девайсы от компа не такие уж и тяжелые и габаритные.
Если суслика не видно, это не значит что его нет.

#19 Fear

Fear

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 16 августа 2007 - 13:43

За 1500 ты до Орла максимум доедешь  :-D

Кстати,да :).За мы из Чехова (подмосковье) до м.Академическая доехали за 1800 (и то торговались долго и узарево).а ты хочешь за 1500 туда и обратно.Не получится :).

Ток в одну сторону =)
4к много конечно, я думал подешевле будет.

2Alex: ЖК, у меня ещё колонки большие, поездом или автобусом всё не увезти =)

#20 "oreh"

"oreh"

Прапор с продовольственного склада

• Members
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 16 августа 2007 - 13:56

В первых числах сентября существует необходимость Такси из Железногорска до Аэропорта Шереметьево1. Если кто действительно знает сколько это будет стоить и к кому обратиться, прошу оставлять тут информацию.

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых