Перейти к содержимому

Фото

человек будущего

85 ответов в этой теме

#81 Minny

Minny

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 21 августа 2007 - 02:13

ну возможно возможно...но я , говоря на эту тему, "опиралась" на другие источники информации....

ЗЫ: а вообще, мне кажется, все погибнут от какой-нить новой "бомбы" в результате либо эксперимента,либо по причинам ненависти и неприязни на межгосударственном уровне...человек влечет за собой разрушение :( :`(

#82 Maks_bmw

Maks_bmw

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 187 сообщений
  • Интересы:их много

Отправлено 23 августа 2007 - 07:51

да-да. я тоже читал эту статью. Там еще указывается повышенная волосатость в носу, т.к. типа много ОВ в атмосфере. Из-за них же все люди станут чутка Свихнувшимися. ну и приписка аффтара в конце. Цитирую:"Слава Богу я не доживу до этого". конец цитаты

#83 UnDead

UnDead

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 430 сообщений
  • Интересы:хз

Отправлено 23 августа 2007 - 08:04

Есть такие приборчики которые "распознают" ауру человека...получаются в результате снимки той самой ауры, на которой присутствуют в большинстве определенные цвета...этим еще занимаются мало,т.к. у ученых как всегда нет средств на это....но такое существует ;)

Надеюсь, это не прибор теплового виденья :-D
I know why you blame me!..

#84 chapik

chapik

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 23 августа 2007 - 10:40

Люди! Вы заметьте, что вы начали говорить об одном, затем резко переключились на другое и в итоге все переругались! И кто из вас собирается спасать окружавшую среду, спасать мир? Если вы даже между собой мирно поговорить не можите!!!
ЗЫ: и жить по песням все же не стоит!

#85 Gudvin

Gudvin

Майор

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 535 сообщений

Отправлено 23 августа 2007 - 11:04

Парабарам параааааааааам, дорогу волшебникам, гудвин спасёт МИР! [smilie=aiwebs_011.gif]
...Месяц умер,
Синеет в окошко рассвет.
Ах ты, ночь!
Что ты, ночь, наковеркала?
Я в цилиндре стою.
Никого со мной нет.
Я один...
И разбитое зеркало...

#86 KIRASIR

KIRASIR

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 24 августа 2007 - 09:11

Точно сказать, как он будет выглядеть,нельзя.Но предположений существует множество. Чаще всего прогнозы ученых основаны на том,что окружающая среда будет ухудшаться и дальше и людям придется приспосабливаться к новым условиям.

Прогнозы ученых: волосы на голове исчезнут из-за кислотных дождей и потепления климата;
                           уши будут как у пуделя. чтобы избавиться от постоянного шума цивилизации,человек сможет открывать и закрыватьушные раковины;
                           рост уменьшится.кости ослабнут.из-за смога на Землю будет попадать меньше солнечных лучей,да и питаться люди будут не слишком разнообразно.а это недостаток витамина Д отвечающего за рост;
                          кожа огрубеет.из-за большой концентрации вредных веществ в воздухе и воде;
                          легкие раздуются.количество кислорода в атмосфере уменьшится,поэтому дышать нам придется интенсивнее;
                         нос вырастет.чтобы лучше очищать вдыхаемый воздух,увеличится протяженность каналов с волосками;
                          глаза станут меньше.это нужно,чтобы выдерживать контакт с загрязняющими веществами в атмосфере;

Вот такая интересная статейка...задумайтесь,друзья..

это таким будет человек а каким тогда будут животные?
Чем выше человек тем большую тень он может бросить на окружающих.

Я не злопямятны, я запишу.

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых