Перейти к содержимому

Фото

человек будущего

85 ответов в этой теме

#61 Лезвие

Лезвие

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 20 августа 2007 - 14:25

Ооооооо, поведай же нам, чем стоит жить? Даже интересно...

отлично, когда человек любит себя, но плохо, что он эгоист, который думает только о своей заднице, подставляя при этом других. Такие люди готовы на все, не задумываясь о последствиях. Конечно есть и хорошие люди, но они пока в меньшестве и страдают из-за этого, т.к. им не по силам изменить этот мир. Поэтому надо дорожить друг другом! :)
победим, возбудим , НО не дадим!

#62 golax

golax

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 339 сообщений
  • Интересы:убить её - лень.

Отправлено 20 августа 2007 - 14:25

"ну вот не знаю "оригенально" это или нет..по-моему так было всегда...но сейчас,что творится: насилие над моралью,убийства,геноцид,наркотики,СПИД и многое другое.."

Во времена Лермонтова, Пушкина и т.д. была такая же дискуссия. Тоже моральный и духовный распад, деградация и т.д. и т.п..
Вечная ТЕМА.
Начни с себя, и будет счастье. 8)

#63 Hedgehog

Hedgehog

Ежик... Добрый Ежик

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 20 августа 2007 - 14:32

Ооооооо, поведай же нам, чем стоит жить? Даже интересно...

отлично, когда человек любит себя, но плохо, что он эгоист, который думает только о своей заднице, подставляя при этом других. Такие люди готовы на все, не задумываясь о последствиях. Конечно есть и хорошие люди, но они пока в меньшестве и страдают из-за этого, т.к. им не по силам изменить этот мир. Поэтому надо дорожить друг другом! :)

А что плохого в эгоизме? Без здравого эгоизма никуда, да и вообще я придерживаюсь такого мнения, что все люди без исключения эгоисты, но это вопрос трактовки.
Fighting for the peace is like fucking for the virginity.

#64 Лезвие

Лезвие

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 20 августа 2007 - 14:42

Без здравого эгоизма никуда,

вот в том-то и дело, что у многих эгоизм-нездравый

#65 Hedgehog

Hedgehog

Ежик... Добрый Ежик

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 20 августа 2007 - 15:03

Без здравого эгоизма никуда,

вот в том-то и дело, что у многих эгоизм-нездравый

Ну а что ты относишь к нездравому эгоизму? Я же говорю, тут дело подхода...

#66 Лезвие

Лезвие

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 20 августа 2007 - 15:10

еще один вопрос:чего мы там лишились? что изменилось и с чем ведется сравнение?

как поняла сравнение ведется с былыми временами.Но вот в чем вопрос :" Разве в те времена люди были лучше?"Хотя наверное ЛУЧШЕ!А лишились , точнее лишаемся мы природы, значит и всего мира, духовного в том числе

#67 Правая сиська

Правая сиська

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 20 августа 2007 - 15:19

я сейчас говорю не про любовь, надежду и веру. И хватит жить песнями!

Любовь ,вера и надежда это духовные ценности без которых нельзя жить, но любовь должна быть о всему миру, к каждой травке.И еще людям надо научиться прощать.

или вообще послушайте песенку Ю.Г. "Три хороших девочки" там по все это сказано...

Нда..песня конечно хорошая, но существует много других более поучительных песен, к которым можно прислушивться.А если жить этой песней, тогда не стоит и рождаться.
ПОБЕДИМ!ВОЗБУДИМ!НЕ ДАДИМ!

#68 Лисенка

Лисенка

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 20 августа 2007 - 15:25

я не живу этой песней..просто привела пример
Лучшие подруги женщины - это её ноги.Но из-за мужчины расходятся даже лучшие подруги

#69 Crescent

Crescent

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
  • Интересы:Налаживание своей жизни...

Отправлено 20 августа 2007 - 16:58

Лисенка,Правая сиська,Лезвие,Fallen Я ВАС ЛЮБЛЮЮЮ!!!
Ну кто еще так посмешит то :-D :-D :-D

хм... :) уф...всё...вроде успокоился... ))

:-D
Однажды я попытался перехитрить самого себя, встав на голову. Но через некоторое время почувствовал, как тяжело держать на себе Землю… («Виргостан»)
Меня нет - я пользователь №404

#70 [mad]death

[mad]death

Майор

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 557 сообщений

Отправлено 20 августа 2007 - 17:11

:[ ох уж эти ....
Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча.(с)me

#71 Hedgehog

Hedgehog

Ежик... Добрый Ежик

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 20 августа 2007 - 17:13

Все мы сука-циники... :)

#72 Crescent

Crescent

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 20 августа 2007 - 17:18

Ах да, почитал про детей Индиго ))) Тоже улыбнуло.
Ни чего там не увидил во-первых НАУЧНО доказонного (даже нет такого прибора в мире что бы зафиксировать ауру).
Ну мог бы сам написать, но нашел отлично высказанную речь уже до меня ) :

По заявлению господ Кэррол и Тоубер, 90% детей младше 10 лет принадлежат к группе Индиго. Название Индиго они получили из-за темно-синего цвета ауры* у нового поколения детей.
Более подробно о том, кто такие дети Индиго, как взаимодействовать с ними, материал по книгам тех же Кэррол и Тоубер (далее LC&JT), можно прочесть здесь.
Американцы дали красивое название данному явлению. Но почему-то читая их книги, закрадывается мысль, что они описывают не детей индиго, а самых обычных детей. Наших собственных детей, детей соседей, детей на игровых площадках, детей в школах, etc.

Наибольшие сомнения в справедливости вызывают принципы воспитания: Обращайтесь с детьми Индиго уважительно. (© LC&JT) Эти принципы, по-моему, предназначены не только для детей Индиго, но и для любого ребенка. Если у него аура красного, а не синего цвета, разве он заслуживает этим самым неуважительное к себе отношение? Никогда не унижайте их – никогда!(© LC&JT) Опять же, ребенок с другим цветом ауры достоин унижения?
Странно однако, что книга тем не менее не называется «Воспитание современных детей», а носит красивое (для маркетинга и продаж) название «Детей Индиго». И как же тешить будет любую мать одаренного ребенка, не правда ли? О нет, у меня не простой ребенок, у меня ребенок Индиго. Мой ребенок - высокодуховная сущность и имеет свою собственную жизненную программу. Это посланец творца, пришедший с небес на землю с серьезнейшими намерениями (© LC&JT ). Соседка, не читавшая книгу право слово, обзавидуется. Ну надо же, у нее ребенок как ребенок, а у других - Индиго.

Можно открыть любой журнал посвященный детям. Как правило эти журналы публикуют детские перлы. Если сравнить их с приведенными авторами книг «Дети Индиго» афоризмами и поговорками, то разницу заметить будет очень сложно. Я считаю, что разницы нет. Только в детских журналах не пишут, что данные изречения нам прислала мама ребенка Индиго. Просто – некая мама, прислала изречения своего ребенка.
Однажды я попытался перехитрить самого себя, встав на голову. Но через некоторое время почувствовал, как тяжело держать на себе Землю… («Виргостан»)

#73 apollon

apollon

Маршал

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 033 сообщений
  • Интересы:Заставлять смертных страдать!

Отправлено 20 августа 2007 - 17:35

Дети Индиго - фигня.
Просто генофонд разный.У кого-то хорошие наследственные данные,а кому-то приходится развиваться с долгим и упорным трудом.
Хочешь мира - готовься к войне!

Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©

#74 Лисенка

Лисенка

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 20 августа 2007 - 18:07

Дети Индиго - фигня.
Просто генофонд разный.У кого-то хорошие наследственные данные,а кому-то приходится развиваться с долгим и упорным трудом.

а кто-то вообще остается на уровне развития наших предков обезьян,да,Миша..и засунь свою любовь к себе в штаны,чтоб выделялось (обиделась)
Лучшие подруги женщины - это её ноги.Но из-за мужчины расходятся даже лучшие подруги

#75 apollon

apollon

Маршал

• Members
  • 1 033 сообщений
  • Интересы:Заставлять смертных страдать!

Отправлено 20 августа 2007 - 18:13

Дети Индиго - фигня.

а кто-то вообще остается на уровне развития наших предков обезьян

И такое бывает :).

да,Миша..и засунь свою любовь к себе в штаны,чтоб выделялось (обиделась)

А чем тебе Миша не угодил?Тем,что он оспаривает твою точку зрения? :)
Хочешь мира - готовься к войне!

Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©

#76 K[]t

K[]t

Маршал

• Members
  • 1 169 сообщений
  • Интересы:Эх...Дед, дум, спид, треш, паган, готик -металл.

Отправлено 20 августа 2007 - 18:17

Тйолки гоу гоу, я плакал.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться, продолжаете мечтать.
Может быть единственный день.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться.
Пока вы в реальном мире...(С)Carcass

Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу куда идти!

#77 Crescent

Crescent

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 20 августа 2007 - 20:22

а кто-то вообще остается на уровне развития наших предков обезьян,да,Миша..и засунь свою любовь к себе в штаны,чтоб выделялось (обиделась)

))) Ну опять я виноват, только в чем -_- ?

#78 Minny

Minny

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 21 августа 2007 - 01:57

Crescent , есть такие приборчики которые "распознают" ауру человека...получаются в результате снимки той самой ауры, на которой присутствуют в большинстве определенные цвета...этим еще занимаются мало,т.к. у ученых как всегда нет средств на это....но такое существует ;)

#79 Minny

Minny

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 21 августа 2007 - 01:59

Лисенка, не обижайся ты на них...сколько людей, столько и мнений... ;)

#80 Crescent

Crescent

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 21 августа 2007 - 02:00

http://ru.wikipedia.org/wiki/Дети_индиго ссылка на википедию, не пойми превратно, но я почему то больше доверяю ей ))) (главное внимательно прочитай)

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых