Перейти к содержимому

Фото

человек будущего

85 ответов в этой теме

#41 Crescent

Crescent

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
  • Интересы:Налаживание своей жизни...

Отправлено 20 августа 2007 - 02:44

сам придумал тока что?или прочитал где?...

Не,я сам узнал...ну впрочем как и все остальные экстрасенсы и ясновидящие. )
Однажды я попытался перехитрить самого себя, встав на голову. Но через некоторое время почувствовал, как тяжело держать на себе Землю… («Виргостан»)
Меня нет - я пользователь №404

#42 Minny

Minny

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 20 августа 2007 - 02:49

немного о детях-индиго

Дети Индиго приходят в этот мир со своими намерениями и талантами, которые отчетливо проявляются с момента рождения. Они могут впитывать знания, как губка, особенно если им нравиться предмет, изучение которого обеспечивает им более высокий уровень развития в области их интересов. Они реагируют наилучшим образом, если вы ведете себя с ними как с уважаемыми взрослыми. Дети Индиго несут в себе небесные послания, которые пока недоступны нашему пониманию. Они помогают нам в поисках истины, смысла жизни, мира. Детей Индиго можно отличить по глазам. В них скрывается глубокая мудрость и осознанность.
..
вот они...люди будущего ;)

#43 Crescent

Crescent

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 20 августа 2007 - 02:52

немного о детях-индиго

Дети Индиго приходят в этот мир со своими намерениями и талантами, которые отчетливо проявляются с момента рождения. Они могут впитывать знания, как губка, особенно если им нравиться предмет, изучение которого обеспечивает им более высокий уровень развития в области их интересов. Они реагируют наилучшим образом, если вы ведете себя с ними как с уважаемыми взрослыми. Дети Индиго несут в себе небесные послания, которые пока недоступны нашему пониманию. Они помогают нам в поисках истины, смысла жизни, мира. Детей Индиго можно отличить по глазам. В них скрывается глубокая мудрость и осознанность.
..
вот они...люди будущего ;)

А зачем ты щас обо мне писала? О_о
Однажды я попытался перехитрить самого себя, встав на голову. Но через некоторое время почувствовал, как тяжело держать на себе Землю… («Виргостан»)

#44 Minny

Minny

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 20 августа 2007 - 03:00

Crescent,я писала о детях-индиго....возможно конечно что вы им являетесь...но с точностью все же сказать не могу....

кстати у этих "деток" много и других необычных нюансов

#45 Crescent

Crescent

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 20 августа 2007 - 03:03

...у этих "деток" много и других необычных нюансов

Например? О_о

#46 Minny

Minny

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 20 августа 2007 - 03:12

ооооо......там много всего...

набери в поисковике "дети Индиго"...
:comp: и почитай...очень интнресно! ;)

#47 Лезвие

Лезвие

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 20 августа 2007 - 13:48

Ну конечно интересно, но для меня это полный бред.Человек не сможет настолько изменится, он скорее всего просто исчезнет с планеты Земля..а вообще ходит много разных теорий насчет человека будующего, многие вообще говорят, что придет новая расса, которая уже медленно внедряется в наши ряды.Но не мне судить, верьте чему хотите, а вообще лучше не париться насчет нового человека, а самим браться за совершенствование себя и окружающего мира

я поддерживаю твою точку зрения! Не буду ВСЕХ ВАС напрягать своими соображениями, но скажу только одно: " человек возродился/добился прогресса/и на данный момент ОН находиться на пути саморазрушения. Так что сначала надо спасти НАШ МИР, а потом размышлять о будущем человеке!
победим, возбудим , НО не дадим!

#48 Fallen

Fallen

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 20 августа 2007 - 13:52

Так что сначала надо спасти НАШ МИР, а потом размышлять о будущем человеке!

нафиг его спасать? итак сойдет, спасители блин, Чип и Дейл

#49 Лисенка

Лисенка

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 20 августа 2007 - 13:54

[quote name='"Fallen"][quote][quote] Так что сначала надо спасти НАШ МИР' date=' а потом размышлять о будущем человеке![/quote']

нафиг его спасать? итак сойдет, спасители блин, Чип и Дейл[/quote]

и спасать-то нечего..все хорошее уже давно забили и затоптали..мы же своими собственными ногами
Лучшие подруги женщины - это её ноги.Но из-за мужчины расходятся даже лучшие подруги

#50 Лисенка

Лисенка

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 20 августа 2007 - 13:57

или вообще послушайте песенку Ю.Г. "Три хороших девочки" там по все это сказано...
Лучшие подруги женщины - это её ноги.Но из-за мужчины расходятся даже лучшие подруги

#51 Fallen

Fallen

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 20 августа 2007 - 13:59

[quote name='"Лисенка"][quote][quote][quote] Так что сначала надо спасти НАШ МИР' date=' а потом размышлять о будущем человеке![/quote']

нафиг его спасать? итак сойдет, спасители блин, Чип и Дейл[/quote]

и спасать-то нечего..все хорошее уже давно забили и затоптали..мы же своими собственными ногами[/quote]

еще один вопрос:чего мы там лишились? что изменилось и с чем ведется сравнение?

#52 Лисенка

Лисенка

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 20 августа 2007 - 14:04

тебе еще разжевать..в рот положить..может и съесть за тебя? а своя голова для чего :[

#53 Лезвие

Лезвие

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 20 августа 2007 - 14:05

--------------------------------------------------------------------------------

или вообще послушайте песенку Ю.Г. "Три хороших девочки" там по все это сказано...

я сейчас говорю не про любовь, надежду и веру. И хватит жить песнями!
победим, возбудим , НО не дадим!

#54 Лисенка

Лисенка

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 20 августа 2007 - 14:06

--------------------------------------------------------------------------------

как мне жить я буду решать сама

#55 Fallen

Fallen

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 20 августа 2007 - 14:07

тебе еще разжевать..в рот положить..может и съесть за тебя? а своя голова для чего :[

юмористка, не надо мне ничего жевать, просто если не трудно скажи мне маленькой и глупой, что было хорошее, что мы "забили и затоптали"

#56 Hedgehog

Hedgehog

Ежик... Добрый Ежик

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 20 августа 2007 - 14:08

Ооооооо, поведай же нам, чем стоит жить? Даже интересно...
Fighting for the peace is like fucking for the virginity.

#57 Лисенка

Лисенка

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 20 августа 2007 - 14:11

юмористка, не надо мне ничего жевать, просто если не трудно скажи мне маленькой и глупой, что было хорошее, что мы "забили и затоптали"

наши души

#58 golax

golax

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 339 сообщений
  • Интересы:убить её - лень.

Отправлено 20 августа 2007 - 14:12

Сейчач заплачу. Как страшен мир. Кому-то уже из-за компа наверное выпасть страшно. :`(
Да будет счачтливое будущее. [:-}

#59 Fallen

Fallen

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 20 августа 2007 - 14:14

наши души

оригенально, кто посмел, как он это сделал? а что раньше ваши души ни кто не трогал?

#60 Лисенка

Лисенка

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 20 августа 2007 - 14:18

наши души

оригенально, кто посмел, как он это сделал? а что раньше ваши души ни кто не трогал?

ну вот не знаю "оригенально" это или нет..по-моему так было всегда...но сейчас,что творится: насилие над моралью,убийства,геноцид,наркотики,СПИД и многое другое..

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых