- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

человек будущего
Автор темы: Лисенка, 14 авг 2007 14:30
85 ответов в этой теме
Отправлено 14 августа 2007 - 14:30
Точно сказать, как он будет выглядеть,нельзя.Но предположений существует множество. Чаще всего прогнозы ученых основаны на том,что окружающая среда будет ухудшаться и дальше и людям придется приспосабливаться к новым условиям.
Прогнозы ученых: волосы на голове исчезнут из-за кислотных дождей и потепления климата;
уши будут как у пуделя. чтобы избавиться от постоянного шума цивилизации,человек сможет открывать и закрыватьушные раковины;
рост уменьшится.кости ослабнут.из-за смога на Землю будет попадать меньше солнечных лучей,да и питаться люди будут не слишком разнообразно.а это недостаток витамина Д отвечающего за рост;
кожа огрубеет.из-за большой концентрации вредных веществ в воздухе и воде;
легкие раздуются.количество кислорода в атмосфере уменьшится,поэтому дышать нам придется интенсивнее;
нос вырастет.чтобы лучше очищать вдыхаемый воздух,увеличится протяженность каналов с волосками;
глаза станут меньше.это нужно,чтобы выдерживать контакт с загрязняющими веществами в атмосфере;
Вот такая интересная статейка...задумайтесь,друзья..
Прогнозы ученых: волосы на голове исчезнут из-за кислотных дождей и потепления климата;
уши будут как у пуделя. чтобы избавиться от постоянного шума цивилизации,человек сможет открывать и закрыватьушные раковины;
рост уменьшится.кости ослабнут.из-за смога на Землю будет попадать меньше солнечных лучей,да и питаться люди будут не слишком разнообразно.а это недостаток витамина Д отвечающего за рост;
кожа огрубеет.из-за большой концентрации вредных веществ в воздухе и воде;
легкие раздуются.количество кислорода в атмосфере уменьшится,поэтому дышать нам придется интенсивнее;
нос вырастет.чтобы лучше очищать вдыхаемый воздух,увеличится протяженность каналов с волосками;
глаза станут меньше.это нужно,чтобы выдерживать контакт с загрязняющими веществами в атмосфере;
Вот такая интересная статейка...задумайтесь,друзья..
Лучшие подруги женщины - это её ноги.Но из-за мужчины расходятся даже лучшие подруги
Отправлено 14 августа 2007 - 17:01
Грядет 3 мировая война. После нескольких химических ударов, половина Земли вымрет.
Отправлено 14 августа 2007 - 17:22
Если бы вымерли только люди, то ещё нормально, но самая хрень, что вымрет всё живое.Грядет 3 мировая война. После нескольких химических ударов, половина Земли вымрет.

http://www.linkmoney.dax.ru - мой сайт о заработке в интернете
Отправлено 14 августа 2007 - 18:07
а что задумыватся??
ты видишь что бы человек чтото делал что бы сохранить планету и так далее??никогда не видел и не слышал
а делать уже что-то бесполезно..мы покатились по кругам ада...и либо мы выживем,либо увы...Но радостно то,что мы такими не будем...и надеюсь наши дети тоже))
Лучшие подруги женщины - это её ноги.Но из-за мужчины расходятся даже лучшие подруги
Отправлено 14 августа 2007 - 18:20
Лисёнка , всё будет афигенно!а что задумыватся??
ты видишь что бы человек чтото делал что бы сохранить планету и так далее??никогда не видел и не слышал
а делать уже что-то бесполезно..мы покатились по кругам ада...и либо мы выживем,либо увы...Но радостно то,что мы такими не будем...и надеюсь наши дети тоже))
Настанет день когда мы будем судить Ангелов.
Отправлено 14 августа 2007 - 22:26
У нас будут красивые дети, Высокие и стройные как я ))) , и если девочка то с 3м размером как у тебя )))если "афигенно"...то я и за детей боятся начинаю...
Однажды я попытался перехитрить самого себя, встав на голову. Но через некоторое время почувствовал, как тяжело держать на себе Землю… («Виргостан»)
Меня нет - я пользователь №404
Меня нет - я пользователь №404
Отправлено 15 августа 2007 - 16:44
А ты бы ссылочку дала.Мне прямо интересно стало.если б вы еще картинку этого человека видели...вылитый Йода,только повыше и не зеленый...
Ссылочку дать не могу,так как не из интернета информация,но при большом желании могу дать почитать газетку
Отправлено 18 августа 2007 - 12:17
Кароче я так понял тут как всегда чушь порют....
Читать даже не охота, то что будет в будущем нам не известно....
И по моему мнению лучше и не знать что будет и как человечество будет жить.
Но лично я считаю нафиг думать то что будет если мы всеравно это не увидем... :-D :-D :-D }:-> }:-> }:->
Читать даже не охота, то что будет в будущем нам не известно....
И по моему мнению лучше и не знать что будет и как человечество будет жить.
Но лично я считаю нафиг думать то что будет если мы всеравно это не увидем... :-D :-D :-D }:-> }:-> }:->
Я мертвец.
Это жизнь,
Это стыд, первозданную песню поёт!
И стучит
И стучит безобразное сердце моё!
Это кровь!
Это жизнь,
Это стыд, первозданную песню поёт!
И стучит
И стучит безобразное сердце моё!
Это кровь!
Ответить