а то что кузя хватается о своих любовных походах при живой жене, то это не от избытка ума все таки. город маленький, Тамаре привет

Ты всегда кончаешь, когда занимаешься вирт. сексом? Я нет.
Отправлено 14 августа 2007 - 11:59
Отправлено 14 августа 2007 - 20:58
Отправлено 15 августа 2007 - 01:59
Не забанят, я проконтролирую обстановочку, так что удовлетворяй весь женский пол форума.Не боишься что за вирт секс на форуме нас могут забанитЬ ? *freak*о, тема жесть, а че все стремаетесь, давайте прям тут и займемся групповым сикесом *FU*
Вроде, на форуме еще такого не было :-D
Правильно, что тащишься. Это хорошо, однако, только тогда, когда это в реальности, а в вирт. сексе можно и не особо заморачиваться над этим.А кто говрит что надо вообще кончать, ДОСТАВЬ девушке приятное! Я от этого просто тащусь! Razz
Отправлено 15 августа 2007 - 12:08
также как и голова без мозгаКонечно знает, и не против этого, когда мы можем мы видимся, и без секса тут не обходится! Секс без обязательств это сейчас модно!А она знает о своём "предназначении" ?
Отправлено 15 августа 2007 - 16:33
=O Ты ее от куда знаешь? Мы знакомы ?я сама думаю удалить у себя город из аськи, что бы не лезли всякие с предложениями встретиться без обязательств или на крайний случай виртом заняться... кто бы знал сколько таких у меня в игноре сидит и каждый день прибывает пополнение.
а то что кузя хватается о своих любовных походах при живой жене, то это не от избытка ума все таки. город маленький, Тамаре привет
Отправлено 15 августа 2007 - 18:08
Да уж, судя по постам, сильно он страдает...Не надо на Кузю наезжать..всемы делаем ошибки...и сами за них расплачиваемся..Лучше подумайте как он страдает в душе..
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
Отправлено 15 августа 2007 - 18:35
Отправлено 25 августа 2007 - 16:45
твоя судьба - БЫТЬ КУСКОМ говна! здесь и так полно грязи, но ты , со своими недалёкими мыслями, превращаешься на глазах у всей аудитории просто в КУЧУ, нет ДАЖЕ БОЛОТО ОТХОДов!!! прекрати, пока не поздно, и сточи это не за оскорбление, а за совет.Пару таких девушек меня просто выбесили! А вдруг она моя судьба и я ищу ее, а у нее не указан город, и что теперь делать ?! 8)t"]Умри. Давай мож гопникам дадим твой адрес?
Отправлено 25 августа 2007 - 19:02
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых