- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

НЕ ЖЕЛЕЗНОГОРСК
Автор темы: Kuzja, 13 авг 2007 20:59
79 ответов в этой теме
Отправлено 13 августа 2007 - 20:59
Ища в поисковике icq человека для общения-мое внимание привлекла инфа одной девушки. У нее в инфе было написано Железногорск-Красноярск (задолбали с Желека Курской области стучать). Не долго думая я добавил ее в свой список. Общение сразу не заладилось. Она мне задает вопрос: "У вас что там в Желеке девушки что ли вымерли?" "Вроде как нет-ответил я!"
А вот правда ведь посмотрев инфу многих девушек в списке моих контактов, я обнаружил то, что у половины из них не написан город Железногорск(а ведь они из него!). Стало обидно за наших парней,-НеУжели они так плохи, что девушки не желают что бы парни с Железки добовляли их!
Всем выше сказанным текстом, я в этой теме предлогаю разместить ниже номера icq девушек с нашего родного Железногорска (У тех у кого не указан в инфе г.Железногорск 46)
Выкладываю пару номеров:
Ник: igrulka1
Ник: TeRRa
Ник: Масечка
Ник: Пропеллер
А вот правда ведь посмотрев инфу многих девушек в списке моих контактов, я обнаружил то, что у половины из них не написан город Железногорск(а ведь они из него!). Стало обидно за наших парней,-НеУжели они так плохи, что девушки не желают что бы парни с Железки добовляли их!
Всем выше сказанным текстом, я в этой теме предлогаю разместить ниже номера icq девушек с нашего родного Железногорска (У тех у кого не указан в инфе г.Железногорск 46)
Выкладываю пару номеров:
Ник: igrulka1
Ник: TeRRa
Ник: Масечка
Ник: Пропеллер
Отправлено 13 августа 2007 - 21:01
А если девушки не хотят, чтобы к ним стучались? А ты вроде как нарушаешь их покой. Вообще-то это личное дело каждого.
Отправлено 13 августа 2007 - 21:07
Умри. Давай мож гопникам дадим твой адрес?
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться, продолжаете мечтать.
Может быть единственный день.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться.
Пока вы в реальном мире...(С)Carcass
Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу куда идти!
Может быть единственный день.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться.
Пока вы в реальном мире...(С)Carcass
Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу куда идти!
Отправлено 13 августа 2007 - 21:07
Димка, прекращай чудить уже )))
У тебя даже на форуме не вбито откуда ты, а от девок просишь )
И вообще оно тебе надо, ну не пишут и ладно, тебе то что с этого? )
У тебя даже на форуме не вбито откуда ты, а от девок просишь )
И вообще оно тебе надо, ну не пишут и ладно, тебе то что с этого? )
Однажды я попытался перехитрить самого себя, встав на голову. Но через некоторое время почувствовал, как тяжело держать на себе Землю… («Виргостан»)
Меня нет - я пользователь №404
Меня нет - я пользователь №404
Отправлено 13 августа 2007 - 21:32
Я чёт не понял всей соли темы...
Ну не хотят люди писать откуда они.Вот меня например наоборот за полгода так достали вечно ломящиеся в асю малолетки из Железки,что пришлось в срочном порядке включать антиспам бота
.
Искать судьбу в инете,это всё равно,что покупать арбуз вслепую
.Вроде круглый.А оказался гнилой и к тому же тыква
.
Ну не хотят люди писать откуда они.Вот меня например наоборот за полгода так достали вечно ломящиеся в асю малолетки из Железки,что пришлось в срочном порядке включать антиспам бота

Искать судьбу в инете,это всё равно,что покупать арбуз вслепую

Хочешь мира - готовься к войне!
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©
Отправлено 13 августа 2007 - 21:34
Ну а если найти девушку для секса ?! :[ Я такую нашел! Именно по icq! *DRINK*Я чёт не понял всей соли темы...
Ну не хотят люди писать откуда они.Вот меня например наоборот за полгода так достали вечно ломящиеся в асю малолетки из Железки,что пришлось в срочном порядке включать антиспам бота.
Искать судьбу в инете,это всё равно,что покупать арбуз вслепую.Вроде круглый.А оказался гнилой и к тому же тыква
.
Если чесно я счатлив! Вчера от нее в 5 утра пришел! :[
Отправлено 13 августа 2007 - 21:43
О времена,о нравы...Конечно знает, и не против этого, когда мы можем мы видимся, и без секса тут не обходится! Секс без обязательств это сейчас модно!А она знает о своём "предназначении" ?

Хочешь мира - готовься к войне!
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых