- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Лохотрон
Автор темы: NNT*Jeeb's, 11 авг 2007 15:03
18 ответов в этой теме
Отправлено 11 августа 2007 - 15:03
Буквально 20 мин. назад раздался звонок на мой мобильный. Мне представились . Сказали что проводилась акция на радиостанцие "Европа +" совместно с Билайном , и что лототрон выдал мой номер телефона и я выиграл мобильный телефон Нокиа 8800 , который стоит 27 000 рублей. Для того чтобы получить этот приз я должен купить карты оплаты Билайн на сумма 1500 рублей , мол это процент от выигрыша, который я должен им преслать на номер по которому мне звонили. И позже мне пришлют телефон бандеролью. Я не поверил в это и решил проверить в инете и вот что я нашёл: http://europlus.yaro...p?id=1063221014 Вот и решил с вами поделится инфой.
Настанет день когда мы будем судить Ангелов.
Отправлено 11 августа 2007 - 16:46
я думаю абсолютно ни как , ибо он тут даже не при чем.И ни какого не было криминала.А что он должен был сделать по твоему?и как поступил друг твоей мамы?
А ТЫ КАК ДУМАЕШЬ?
Однажды я попытался перехитрить самого себя, встав на голову. Но через некоторое время почувствовал, как тяжело держать на себе Землю… («Виргостан»)
Меня нет - я пользователь №404
Меня нет - я пользователь №404
Отправлено 12 августа 2007 - 01:04
получи желтую карточкусовсем недавно маме моего другана тоже так позвонили и сказали чтоб она купила карту пополнения счета и сказала номер активации...и выграет телефон..мля во уроды пипец :-D
по теме: такое уже делают года два наверн)мне не разу не званили по крйней мере, интересно, много ли людей попались так?

Отправлено 12 августа 2007 - 18:04
в москве приезжых разводят таксисты)есть в москве два вокзала жд, они друг напротив друга стоят, и вот рещили проверить скрытой камерой , подходит девушка к таксисту и спрашивает сока будет до вокзала который напротив а она типа не знает где он)таксист сказал 150 баксови и все)
Отправлено 12 августа 2007 - 18:33
в москве приезжых разводят таксисты)есть в москве два вокзала жд, они друг напротив друга стоят, и вот рещили проверить скрытой камерой , подходит девушка к таксисту и спрашивает сока будет до вокзала который напротив а она типа не знает где он)таксист сказал 150 баксови и все)
Ага. Речь идет о площади трёх вокзалов,ст.метро "Комсомольская". Ленинградский и Казанский (по-моему он самый..) находятся с одной стороны проспекта, а Ярославский - на другой, практически напротив.
Люди несведущие берут такси по незнанию, их возят минут 20 по закоулкам,А потом дерут бешенные бабки..Сволочи..Терпеть не могу москву...
А развод про "тристапятьдесят" работал некоторое время среди таксёров Внуково и Дармоедово(Домодедово).
Сценарий: лох с кучей багажа и орущих маленьких детей, измученных долгим перелётом, прилетает, к примеру, из Красноярска (водилы прекрасно осведомлены о прибывающих рейсах). Лох ищет такси. Хотя бы до ст.м."Юго-Западная" или "Домодедовская".ВодЯтел крутя на пальце ключи говорит ему: "тристапятьдесят" и поехали!
Лох соглашается. По прибытию на место водЯтел картинно удивляется протянутым ему трём красным бумажкам и одной синенькой, типа "тычёмнетутсуёшь??". Лох в недоумении. Водятл объясняет, что проезд стоит ТРИ СТО ПЯТЬДЕСЯТ,то есть 3150 руб. Если кто-то из лохов начинает выступать, то тут же по мобиле водятлом вызывается "бригада", которая уже более плотно разбирается с непонятливым клиентом...
Вот так.
Граждане, будьте бдительны!!
ЗЫ.В сл.раз расскажу как разводят в Кольцово, это аэропорт в Ёбурге..
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых