- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Женская внешность: насколько она важна для вас
Автор темы:
, 03 апр 2004 17:06
111 ответов в этой теме
Отправлено 15 ноября 2006 - 01:44
Полностью поддержуВнешность влияет лишь при выборе партнера. потом уже меньше.
Конечно если говорить что "главное человек был бы хороший", то это самообман..
В человеке все должно быть прекрасно. (дальше коментарий Горького)
Но красота сама по себе для каждого человека разная.
Красота относительная величина.
Мне например девушки которые выигрывают конкурсы красоты за редким исключением
не особенно впечатляют... ИМХО странно
:?
Мне многие девчины не нравяться с конкурса красоты,ибо они совсем не привлекательны и т.д. и т.п. *freak*
Отправлено 15 ноября 2006 - 10:17
"Что есть на свете Красота?
Сосуд она, в котором Пустота или Огонь, мерцающий в сосуде?" ??
Сама цель опроса и постановка мне кажется просто тупой. Зачем нужно еще раз изобретать велосипед??? Это все равно как опросить женщин на счет размеров мужского члена - подавляющее большинство признают что размер не имеет решающего значения, НО...!!!
Сосуд она, в котором Пустота или Огонь, мерцающий в сосуде?" ??
Сама цель опроса и постановка мне кажется просто тупой. Зачем нужно еще раз изобретать велосипед??? Это все равно как опросить женщин на счет размеров мужского члена - подавляющее большинство признают что размер не имеет решающего значения, НО...!!!
Отправлено 15 ноября 2006 - 12:56
Внешность, красота может играть маленькую роль только на старте (отношений)...а дальше.... к ней очень быстро привыкают, впрочем, как и ко всему хорошему. Если, завстра, перестать быть привлекательной (ым) своей личностью, внутренним миром и т.д. и т.п. то моя (ваша) красота станет не актуальной и не интереснойИрина написала в закрытой уже теме:
Ну не согласен я! Отчего ж так много возни вокруг этих всех женских конкурсов красоты во всём мире? Везде только о женской красоте и говорят- о внешней !По внешности о людях не судят..А по женской тем болеее...
Уж кому внешность не важна так это мужикам, а женщине= это нужно в первую очередь, говорить классические слова типа по внешности не судят легко, но жизнь выбирает красивых внешне, а если ещё чуть умишка........ то цены нет.
А теперь ваше мнение путём опроса
Отправлено 15 ноября 2006 - 13:24
повезлоКак говориться "Приятное с полезным".......
Вот у моей любимой девушки всё при ней: и умная, и красивая, и мудрая, и в общение клёвая, и всё просто круто.......я в восторге.....и мне другой не надо......
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
Отправлено 15 ноября 2006 - 14:05
Дим,посмотри какого года мегасповезлоКак говориться "Приятное с полезным".......
Вот у моей любимой девушки всё при ней: и умная, и красивая, и мудрая, и в общение клёвая, и всё просто круто.......я в восторге.....и мне другой не надо......

Иногда хорошо много врать, потому как потом люди просто не верят в жестокую правду©
Отправлено 15 ноября 2006 - 14:14
%) С той то он расстался, но про новую говорит так же [:-}Дим,посмотри какого года мегасповезлоКак говориться "Приятное с полезным".......
Вот у моей любимой девушки всё при ней: и умная, и красивая, и мудрая, и в общение клёвая, и всё просто круто.......я в восторге.....и мне другой не надо......100 пудов расстался уже
.
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
Отправлено 15 ноября 2006 - 21:07
Самое интересное,когда они спрашивают:
-А ты всёх так называешь? Или там:
-А кто лучше,я или предыдущая?
То всё равно врешь говоря что:
-Нет только тебе ,нет ты самая лучшая...
И нечО с этим не сделаешь.вот...
-Нет только тебе ,нет ты самая лучшая...

Иногда хорошо много врать, потому как потом люди просто не верят в жестокую правду©
Отправлено 15 ноября 2006 - 21:08
А что генетики говорят если любишь сисястых???Самое важное...не внешность, а харрррактерррррр!!!!!ИМХО
А знаете, почему мужики любят длинноногих???Потому что, они бегают быстро..,ну это генэтики так утверждают...
Отправлено 15 ноября 2006 - 21:09
Хорошая мать будет,вроде молока много должнобытьА что генетики говорят если любишь сисястых???Самое важное...не внешность, а харрррактерррррр!!!!!ИМХО
А знаете, почему мужики любят длинноногих???Потому что, они бегают быстро..,ну это генэтики так утверждают...
Отправлено 16 ноября 2006 - 11:34
А своя внешность как же?Внешность женщины для меня абсолютно не важная вещь! Наверное, потому, что я женщина! [:-}
Нет психически здоровых людей - есть просто не обследованные
Русский народ не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией
Для некоторых Сtrl+V - единственная возможность вставить
Русский народ не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией
Для некоторых Сtrl+V - единственная возможность вставить
Отправлено 16 ноября 2006 - 12:37
-Нет только тебе ,нет ты самая лучшая...И нечО с этим не сделаешь.вот...
А какого возраста твои девушки, 15-16?
Много взяла...у него 12-13 :-D
Хочешь мира - готовься к войне!
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©
Отправлено 16 ноября 2006 - 13:02
-Нет только тебе ,нет ты самая лучшая...И нечО с этим не сделаешь.вот...
А какого возраста твои девушки, 15-16?
Много взяла...у него 12-13 :-D
Застрелиться!!! =O =O =O %)
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых