Перейти к содержимому

Фото

Любовь...

147 ответов в этой теме

#121 //E$$

//E$$

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 07 сентября 2007 - 15:35

это личный вопрос.. с такими вопросами можешь обращатся в личку. :[

а что такое? что так застеснялись то? :)

нет я не буду стесняться потому что настоящих чувств не стесняются.. [smilie=wub.gif] для меня слово "Любовь" святое и писать его надо с большой буквы если это конечно настоящее чувство.. искреенее и неповторимое.. и хватит обсуждать мою личную жизнь...

она такая же моя как и твоя ;) :[ :P

#122 LoRd ЭGoist

LoRd ЭGoist

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 07 сентября 2007 - 17:34

не надо пытаться переубедить людей которые утверждают что любви нет,пока сами не почувствуют не поймут... я один из таких неверующих в прошлом-сейчас самый счастливый человек на планете :*) правильно,любовь это болезнь,она делает из нас не просто психов, испытывая это чувство становишься ребенком, в голове нет былых мыслей,все вокруг стало на второй план... имеет значение только она... важно только то что просиходит с ней и совсем не важно кем стал ты...
каждый хороший момент,будь то простой поцелуй или её улыбка отпечатываются в памяти на всегда...
в этой теме много троеточий,ее можно продолжать и продолжать но в общих чертах вот так вот :[
для тех кто испытал это чувство или думает что испытал - верьте в него,живите им и все будет прекрасно независимо от обстоятельств

#123 //E$$

//E$$

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 07 сентября 2007 - 17:48

не надо пытаться переубедить людей которые утверждают что любви нет,пока сами не почувствуют не поймут... я один из таких неверующих в прошлом-сейчас самый счастливый человек на планете :*) правильно,любовь это болезнь,она делает из нас не просто психов, испытывая это чувство становишься ребенком, в голове нет былых мыслей,все вокруг стало на второй план... имеет значение только она... важно только то что просиходит с ней и совсем не важно кем стал ты...
каждый хороший момент,будь то простой поцелуй или её улыбка отпечатываются в памяти на всегда...
в этой теме много троеточий,ее можно продолжать и продолжать но в общих чертах вот так вот :[
для тех кто испытал это чувство или думает что испытал - верьте в него,живите им и все будет прекрасно независимо от обстоятельств

я с тобой полностью согласен,я влюбился,я понимаю что это такое)))теперь я живу только для нее)))))) :[

#124 Crescent

Crescent

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
  • Интересы:Налаживание своей жизни...

Отправлено 07 сентября 2007 - 21:27

Интересно будет послушать Вас когда эта "любовь" пройдет со временем )))
Однажды я попытался перехитрить самого себя, встав на голову. Но через некоторое время почувствовал, как тяжело держать на себе Землю… («Виргостан»)
Меня нет - я пользователь №404

#125 apollon

apollon

Маршал

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 033 сообщений
  • Интересы:Заставлять смертных страдать!

Отправлено 07 сентября 2007 - 22:35

Вперёд меня сказал :) .
Хочешь мира - готовься к войне!

Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©

#126 Hedgehog

Hedgehog

Ежик... Добрый Ежик

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 07 сентября 2007 - 22:43

А они разве говорили что это должно быть вечно? Или после того, как у кого-то уйдет это чувство у другого обязательно должно поменяться значение этого слова и отношение к нему? Ведь это слово каждый понимает по-своему...
Fighting for the peace is like fucking for the virginity.

#127 Лезвие

Лезвие

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 08 сентября 2007 - 00:10

Полностью согласна c тобой, Hedgehog!
победим, возбудим , НО не дадим!

#128 Crescent

Crescent

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
  • Интересы:Налаживание своей жизни...

Отправлено 08 сентября 2007 - 02:37

А они разве говорили что это должно быть вечно? Или после того, как у кого-то уйдет это чувство у другого обязательно должно поменяться значение этого слова и отношение к нему?

Ну вообще я так понял из этой темы что "любовь" - это нечто высокое и идеальное,которое чуть ли не раз за жизнь бывает и фактически на всегда :) .Если это не так, то я вообще не пойму чего вы раздуваете из этого?Ведь это по-просту выходит: симпатия, уважение, привязанность и т.д. Это явление не редкое и вполне обыденное ))
Однажды я попытался перехитрить самого себя, встав на голову. Но через некоторое время почувствовал, как тяжело держать на себе Землю… («Виргостан»)
Меня нет - я пользователь №404

#129 Hedgehog

Hedgehog

Ежик... Добрый Ежик

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 08 сентября 2007 - 11:21

А они разве говорили что это должно быть вечно? Или после того, как у кого-то уйдет это чувство у другого обязательно должно поменяться значение этого слова и отношение к нему?

Ну вообще я так понял из этой темы что "любовь" - это нечто высокое и идеальное,которое чуть ли не раз за жизнь бывает и фактически на всегда :) .Если это не так, то я вообще не пойму чего вы раздуваете из этого?Ведь это по-просту выходит: симпатия, уважение, привязанность и т.д. Это явление не редкое и вполне обыденное ))

Ну ты пойми что нельзя описать, даже приблезительно, это чувство в нескольких предложениях. Это чувство каждый воспринимает по-своему, у кого-то это "нечто высокое и идеальное,которое чуть ли не раз за жизнь бывает и фактически на всегда". У кого-то нечто кратковременное, но тоже высокое и идеальное и появляется не раз в жизни. Кто-то это чувство испытывает раз в жизни и понимая что бытовуха все хорошое убьет оставляет его в сердце, мозгах (нужное подчеркнуть) до конца жизни, при этом развлекаясь в свое удовольствие. Нет единой формулы или определения этого чувства, вот вы и спорите фактически о разных вещах.

#130 EXpe®T

EXpe®T

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 118 сообщений
  • Интересы:Мото и автоспорт

Отправлено 08 сентября 2007 - 11:31

У мну знакомый за девчёнкой 2-а года бегал дарил цветы,подарки и т.д. а в конце концов она его отшила, он не выдержал и вскрыл себе вены....думаю из-за простого влечения к ней он бы так не сделал,он действительно любил её.....
....Вернуть нельзя !!, Забыть невозможно !

#131 Hedgehog

Hedgehog

Ежик... Добрый Ежик

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 08 сентября 2007 - 11:35

У мну знакомый за девчёнкой 2-а года бегал дарил цветы,подарки и т.д. а в конце концов она его отшила, он не выдержал и вскрыл себе вены....думаю из-за простого влечения к ней он бы так не сделал,он действительно любил её.....

Он просто идиот, с психическими отклонениями...

#132 EXpe®T

EXpe®T

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 08 сентября 2007 - 11:41

Может быть, а та девчёнка даже на похороны не пришла.))

#133 Hedgehog

Hedgehog

Ежик... Добрый Ежик

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 08 сентября 2007 - 11:44

А чем она ему обязана была? Тем что он 2 года ей надоедал?

#134 Tommy Jay Cooper

Tommy Jay Cooper

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 08 сентября 2007 - 11:48

....не пришла наверное потому что ей просто наплевать на него было скорее всего.
"Somewhere I Belong"

Надежда была и осталась напрасной,
Она капает на пол липкой жидкостью красной.
Dolphin

#135 EXpe®T

EXpe®T

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 08 сентября 2007 - 11:49

Хотябы просто для приличия пришла....Она постоянно мозги ему парила а он по своей наивности ей верил и делал так как она скажет...(и вобще о мёртвых говорят либо хорошо либо ничего)

#136 Hedgehog

Hedgehog

Ежик... Добрый Ежик

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 08 сентября 2007 - 12:44

Хотябы просто для приличия пришла....Она постоянно мозги ему парила а он по своей наивности ей верил и делал так как она скажет...(и вобще о мёртвых говорят либо хорошо либо ничего)

Человек делает то, что ему нравится (при условии что у него есть выбор)... Значит ему нравилось таким быть... А она делала то, что ей нравилось...

#137 Lover

Lover

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 40 сообщений
  • Интересы:раньше были теперь нету

Отправлено 08 сентября 2007 - 14:34

А если бы она пришла ка бы она себя там чувствовала.Если бы я оказался на её месте (не дай бог конечно)я бы тоже не пришёл.Но сочувствие бы выразил.А вообще первая любовь штуковина очень деликатная сам понню переживал страшно.

#138 Левая сиська

Левая сиська

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 08 сентября 2007 - 15:45

Настоящая Любовь окрыляет а не убивает

#139 CANNIBALGRINDER

CANNIBALGRINDER

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 711 сообщений
  • Интересы:Мясные блюда. Death, Black, Doom metal

Отправлено 08 сентября 2007 - 16:26

По-моему товарищ басни травит.

#140 EXpe®T

EXpe®T

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 08 сентября 2007 - 16:41

По-моему товарищ басни травит.

А какой смысл воще мне трандеть :| еще и не такое в жизни бывает !
А верить или нет ето дело каждого...

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых