И вот настало лет по 30... и че? Хотя конечно, просматривая анкетку, удивился - основная, я бы сказал, подавляющая масса форумчан 89, 90, 91 годов выпуска

Ну да,только на это и ссылаетесь.
Отправлено 17 августа 2007 - 22:46
Отправлено 18 августа 2007 - 14:48
Отправлено 20 августа 2007 - 16:25
Конечно, ведь это ваших рук дело. Что хотели, то и получили, ТЕПЕРЬ БОЙТЕСЬ! :devil3:А девушки самые коварные и злые существа на планете!!!!!!
Отправлено 20 августа 2007 - 16:53
и это очень низко для вас. просто смешно! Так вы все и потеряете в этой жизни, потому что КОВАРНАЯ никогда не будет с СВОЛОЧЬЮ. эТО СМЕШНО. И ЗАЧЕМ ТЫ САМ СЕБЯ УНИЖАЕШЬ, ПОВЫСЬ СВОЮ САМООЦЕНКУ!Ну а мы по этой причине становимся "сволочами" .
Отправлено 20 августа 2007 - 17:04
Я 5 раз прочитал и что-то нигде не нашёл,где я там себя унижаюи это очень низко для вас. просто смешно! Так вы все и потеряете в этой жизни, потому что КОВАРНАЯ никогда не будет с СВОЛОЧЬЮ. эТО СМЕШНО. И ЗАЧЕМ ТЫ САМ СЕБЯ УНИЖАЕШЬ, ПОВЫСЬ СВОЮ САМООЦЕНКУ!Ну а мы по этой причине становимся "сволочами" .
Отправлено 20 августа 2007 - 17:20
Не, увы ёжик, отсутствие мозга всему бедаНе уж-то причины всех душевных бед это противоположный пол?
Отправлено 20 августа 2007 - 17:24
Надеюсь это не в мой адрес намек?Не, увы ёжик, отсутствие мозга всему бедаНе уж-то причины всех душевных бед это противоположный пол?
Отправлено 20 августа 2007 - 17:27
Ну так ты почитай все выше сказаное... Там именно это и утверждается...Честное слово, тошно становится когда начинают вот так бочку катит друг на друга, ну прям война полов. Не уж-то причины всех душевных бед это противоположный пол?
Бред .
Отправлено 20 августа 2007 - 17:32
Надеюсь это не в мой адрес намек?Не, увы ёжик, отсутствие мозга всему бедаНе уж-то причины всех душевных бед это противоположный пол?
Ну а вообще о мозгах редко в таких случаях говорят, обычно просто ссылаются во всем виноваты ба... т.е. девушки (ну или мужики соответственно).
Отправлено 21 августа 2007 - 21:15
Любовь:
Интенсивное, стойкое чувство сильной привязанности, симпатии.
По психоанализу, эмоция, подлежащая сублимации или торможению, эквивалент Эроса (Либидо).
Сильное позитивное чувство к какому-либо объекту.
Отправлено 21 августа 2007 - 21:16
Помыца бы... )))что-т мое либидо зачесалось...к чему бы...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых