кстати,а как вы думаете,как можно прожить с человеком всю жизнь,иметь от него детей не испытывая любви к нему...!?
хватит простого уважения
Отправлено 11 августа 2007 - 22:02
кстати,а как вы думаете,как можно прожить с человеком всю жизнь,иметь от него детей не испытывая любви к нему...!?
хватит простого уважения
мне бы не хватило просто уважения... :[
Отправлено 12 августа 2007 - 02:17
Не понятно... Почему многие тут не верят в любовь ? Одна Minny умничка верит, просто ей попался наверное такой же человек как те , которые писали что любви нет. Нет ни одной девушки, которая в душе не верит в любовь ! Очень уж мне жалко тех кто не верит !
Любви нет...пожелеешь меня...мм?)))
Отправлено 12 августа 2007 - 02:44
хватит простого уважения
мне бы не хватило просто уважения... :[
ну любви, тем более что на всю жизнь точно не будет, так что придется тебе без семьи:-D
Отправлено 12 августа 2007 - 03:03
Отправлено 17 августа 2007 - 21:23
Любовь у всез национальностей естьdeath"]Любовь есть только у лиц кавказской национальности.
да да...только не каждому дано её испытать...
Отправлено 17 августа 2007 - 21:55
Любовь у всез национальностей естьdeath"]Любовь есть только у лиц кавказской национальности.
да да...только не каждому дано её испытать...
А кому "повезло" и он растался с этой одной единственной любовью, больше такой не будет?Всё это лажа!!!А девушки самые коварные и злые существа на планете!!!!!!
Отправлено 17 августа 2007 - 22:18
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых