- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

что же творится с железногорским озером и когда это кончится
Автор темы: натали, 09 авг 2007 16:14
27 ответов в этой теме
Отправлено 09 августа 2007 - 16:14
что же люди натворили с нашим озером? и думают ли власти наши как нибудь почистить его? ведь это почти единственное место отдыха в железногорске!!!! а что сейчас? после купания в озере люди покрываются : кто язвами; кто борадавками странными; у кого то ноги распухают!!!!! подтверждено дерматологом!!!
до каких пор мы будем страдать от грязи и безделия чиновников!!!! }:->
до каких пор мы будем страдать от грязи и безделия чиновников!!!! }:->
одинокий волк-это круто
одиноким сынок тяжело
ты как буд то владеешь миром
но не стоишь в нем ни чего!!!!!
одиноким сынок тяжело
Отправлено 09 августа 2007 - 16:17
Наверное это скорее вопрос к чиновникам, которых здесья не наблюдала раньше, да и сейчас их нет...
А так... нужен активист, который напишет жалобу во все инстанции, в газеты-журналы...и может только тогда.... и не раньше след года (в этом не имеет смысла уже) что-то с озером сотворят...
А так... нужен активист, который напишет жалобу во все инстанции, в газеты-журналы...и может только тогда.... и не раньше след года (в этом не имеет смысла уже) что-то с озером сотворят...
You can fool some of the people all of the time and all of the people some of the time, but you can't fool all of the people all of the time.
A. Lincholn
A. Lincholn
Отправлено 09 августа 2007 - 16:18
[quote]что же люди натворили с нашим озером? и думают ли власти наши как нибудь почистить его? ведь это почти единственное место отдыха в железногорске!!!! а что сейчас? после купания в озере люди покрываются : кто язвами; кто борадавками странными; у кого то ноги распухают!!!!! подтверждено дерматологом!!!
до каких пор мы будем страдать от грязи и безделия чиновников!!!! }:-> Слушай, а пошли зафтра на озеро и почистим его?? Ммм??? О_о
А че , ты ж так этого хочешь!!! Если не хочешь сама идти, давай бабло дашь в администрацию, они на эти деньги наймут водолазов, а те уже почистят.
до каких пор мы будем страдать от грязи и безделия чиновников!!!! }:-> Слушай, а пошли зафтра на озеро и почистим его?? Ммм??? О_о
А че , ты ж так этого хочешь!!! Если не хочешь сама идти, давай бабло дашь в администрацию, они на эти деньги наймут водолазов, а те уже почистят.
Однажды я попытался перехитрить самого себя, встав на голову. Но через некоторое время почувствовал, как тяжело держать на себе Землю… («Виргостан»)
Меня нет - я пользователь №404
Отправлено 09 августа 2007 - 16:23
угу, те кто здесь отписал- на озере нашем не были лет много.. ну я то точно...А может вы сами в него гадить не будете?
8)
You can fool some of the people all of the time and all of the people some of the time, but you can't fool all of the people all of the time.
A. Lincholn
A. Lincholn
Отправлено 09 августа 2007 - 16:49
Его нет,Стас.Там видимо теперь одна большая свалка мусора!Пойду на этих выходных смотреть на озеро

Однажды я попытался перехитрить самого себя, встав на голову. Но через некоторое время почувствовал, как тяжело держать на себе Землю… («Виргостан»)
Отправлено 09 августа 2007 - 17:09
[quote][quote]что же люди натворили с нашим озером? и думают ли власти наши как нибудь почистить его? ведь это почти единственное место отдыха в железногорске!!!! а что сейчас? после купания в озере люди покрываются : кто язвами; кто борадавками странными; у кого то ноги распухают!!!!! подтверждено дерматологом!!!
А че , ты ж так этого хочешь!!! Если не хочешь сама идти, давай бабло дашь в администрацию, они на эти деньги наймут водолазов, а те уже почистят.[/quote]
ерничать легко,да только твоими рученками врядли чем то можно помочь! уборка территории,как когда то в школе ,здесь не поможет, да и водолазы тоже!!!
надо спецоборудование!!!! а на счет бабла.... да бабло есть, но есть в нашем городе еще кому помочь(например парк)
а у чиновников скоро пузо треснет! садики , школы бросили..... на все наплевать!!! правильный пост о том , что надо собраться да пойти по инстанциям!!! только у каждого свои проблемы! свой мещанский мирок!!! вот так !!!
а умничать надо было в школе, больше толку было бы!!! и пахать по жизни надо, чтобы бабло было!!! а не протирать штаны!
извени, может грубо получилось!!! нагорело!!!!
А че , ты ж так этого хочешь!!! Если не хочешь сама идти, давай бабло дашь в администрацию, они на эти деньги наймут водолазов, а те уже почистят.[/quote]
ерничать легко,да только твоими рученками врядли чем то можно помочь! уборка территории,как когда то в школе ,здесь не поможет, да и водолазы тоже!!!
надо спецоборудование!!!! а на счет бабла.... да бабло есть, но есть в нашем городе еще кому помочь(например парк)
а у чиновников скоро пузо треснет! садики , школы бросили..... на все наплевать!!! правильный пост о том , что надо собраться да пойти по инстанциям!!! только у каждого свои проблемы! свой мещанский мирок!!! вот так !!!
а умничать надо было в школе, больше толку было бы!!! и пахать по жизни надо, чтобы бабло было!!! а не протирать штаны!
одинокий волк-это круто
одиноким сынок тяжело
одиноким сынок тяжело
Отправлено 09 августа 2007 - 19:04
Эм, ну уважаемая, а если Вы прекрасно понимаете куда,зачем и с чем идти что бы реализовать Ваше желание, то в чем проблема?ерничать легко,да только твоими рученками врядли чем то можно помочь! уборка территории,как когда то в школе ,здесь не поможет, да и водолазы тоже!!!

Не спорю, я съязвил ) не отрицаю.Такой я

Чиновники то понятно, но это было,есть и будет...а так, если Вы хотите привлечь народ что бы этих чиновников заставить сделать благое дело, то писать надо было скорее я думаю сюда ибо там я понимаю есть некоторые люди которые не только занимаються разговором, но и делом

p.s. - если обидел или задел, извиняюсь :loveyou:
Отправлено 11 августа 2007 - 03:05
эээ...ну вообще не знаю,что творится на нашем озере сейчас...но в последний раз в середине июня этого года я туды ходила....и купалась там даже...и даже ничего не подхватила...
как сказал один мой знакомый:купайтесь там чаще и имунитет будит от всякой заразы

как сказал один мой знакомый:купайтесь там чаще и имунитет будит от всякой заразы

Отправлено 11 августа 2007 - 15:27
в озере купалась всего один раз несколько лет назад, высыпала на ноге какая то сыпь.. через неделю прошла.. что было это не понятно, но больше не купаюсь в нем
![]()
даешь чистое море в Железногорске!!!!!!
я тоже за кристально чистое море в железногорске!!!!!! [:-}
одинокий волк-это круто
одиноким сынок тяжело
одиноким сынок тяжело
Отправлено 11 августа 2007 - 18:00
Я тоже за море чистое. Только я для этого сижу пинаю хвост. Впрочем, от вас я этим занятием не отличаюсь.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться, продолжаете мечтать.
Может быть единственный день.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться.
Пока вы в реальном мире...(С)Carcass
Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу куда идти!
Может быть единственный день.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться.
Пока вы в реальном мире...(С)Carcass
Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу куда идти!
Отправлено 11 августа 2007 - 21:11
А я приеду и буду там машину мыть 8) Фиг вам чистое озеро. дома мойтесь.
если будет кристально чисто - неужели рука не дрогнет?
и вообще мы кажется делим шкуру не убитого медведя!!!!
одинокий волк-это круто
одиноким сынок тяжело
одиноким сынок тяжело
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых