Перейти к содержимому

Фото

Демографическая война

40 ответов в этой теме

#41 OCEAN

OCEAN

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 112 сообщений
  • Интересы:Жизненные

Отправлено 11 августа 2007 - 08:34

Океан, пойдемте со мной в гинекологию на прием, увидите какой взрыв рождаемости намечен на 2007-2008 год в Железногорске, если вы мне щас скажите "Да все это хрень", опять же пук в воду, уж поверьте, по поводу количества беременных в 2006 и 2007 году знаю больше вас, т.к. сама скоро стану мамой и всю проблему демографии нашего города знаю не из статеек из Интернета  :)

"Да всё это хрень" говорить не собираюсь, не надо выдавать желаемое за действительное. В гинекологию с вами, к сожалению, не попаду, ибо не уполномочен. Остаётся только порадоваться за вас [:-} и пожелать удачи молодым мамам в нелёгкой процедуре деторождения и воспитания маленьких железногорцев. :*)

DDN|Mazafaka, я глубоко сомневаюсь, что в Железногорске Красноярского кр. есть райончик частного сектора с забавным названием "Шанхай". И в том, что в красноярской Железке присутствуют залежи железной руды (типа красноярская магнитная аномалия.. :-D )и её разработка открытым способом я тоже сомневаюсь. Ну и соответственно из красноярского Желека вы не уедете в город Курск на "Икарусе" за 100 руб., ведь как-никак 3500 км....
Ребята, в вашем стремлении меня "подыпнуть" вы сами кусаете себя за задницу. Оставьте это бесполезное занятие..

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых