Йожег,ты по прежнему предпочитаешь выдавать желаемое за действительное??По теме... Не навязывайте людям своего мнения. Нет ничего плохого что не все люди забивают себе голову такими глобальными проблемами, которыми забита ваша голова, господин OCEAN. Если вы хотите иметь семью и кучу детишек, с формулировкой "хочу оставить частичку себя на земле", то не все этого хотят. Право, не хочется оставлять частицу такого "недалекого человека" как я на этой земле. Ну так вот оставьте их в покое, не надо строить из себя мудреца, а всех остальных (повторюсь) дибилами. Опять же умный человек никогда не указывает глупому на слабость его ума. И если я или кто-то другой, не хочет бороться с демографической войной, не надо намекать на безответственность и непонимание ситуации в стране этих людей. В общем лейтмотив моих высказываний таков: "Живите как вам нравится и не мешайте жить другим". Нравится людям жить без детей, ведя свободный образ жизни, их право. И не надо им прочищать мозги статьями что это плохо.
ЗЫ. Двое детей к 29 годам это маленький вклад в борьбу. Ну и раз уж вы приводите в пример статью, где высказывается суждение что контрацепция это зло, то хотелось бы спросить у вас следующее. Те почти 4,5 года через которые вы зачали второго ребенка, с женой вы сексом не занимались? Куда же все ваше потенциальное потомство делось за этот период времени? Не в эту ли самую контрацепцию оно "вгрохалось"? Не из-за того ли самого планирования семьи оно не появилось на свет?
ЗЗЫ Вам не надоело употреблять фразу "А когда поймёте будет поздно"? Знаете ли "приелось" уже.
Плавно перетаскиваешь всё дерьмо из "Плана Даллеса"??
Нравится??
На основании того, что ты узарево продолжаешь заниматься хернёй, пытаешься убедить тут кого-то, что я якобы удумал здесь всех учить и "познал истину" делаю вывод о огромном комплексе неполноценности, засевшем в тебе. Сезонное обострение??
Только недалёкий человек может упрекать другого в том, что тот якобы внёс "маленький вклад" в тот момент когда сам не внёс абсолютно ничего. А тем более публично заявлять о том, что не собирается этого делать вообще. Или в ближайшем неопределённом времени.
Где ло-ги-ка?? :|
Ай-яй-яй, у тебя, Йожег,ещё и с математикой плоховато :-D
Ну что ж, тогда действительно не стоит "заводить" детей, они явно будут не в восторге от закомплексованного папаши, который, к тому же, элементарно не может правильно вычесть 2,5 из 7-ми... *FU*
Йож,я прекращаю реагировать на тот бред, который ты тут постишь. Нормальный человек давно бы уже выяснял отношения в ЛС, для чего они и придуманы по большому счёту.
Но раз ты себя к нормальным людям не относишь, то мне остаётся лишь только сожалеть...Лечите свой КН.