Перейти к содержимому

Фото

Демографическая война

40 ответов в этой теме

#21 OCEAN

OCEAN

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 112 сообщений
  • Интересы:Жизненные

Отправлено 08 августа 2007 - 14:30

По теме... Не навязывайте людям своего мнения. Нет ничего плохого что не все люди забивают себе голову такими глобальными проблемами, которыми забита ваша голова, господин OCEAN. Если вы хотите иметь семью и кучу детишек, с формулировкой "хочу оставить частичку себя на земле", то не все этого хотят. Право, не хочется оставлять частицу такого "недалекого человека" как я на этой земле. Ну так вот оставьте их в покое, не надо строить из себя мудреца, а всех остальных (повторюсь) дибилами. Опять же умный человек никогда не указывает глупому на слабость его ума. И если я или кто-то другой, не хочет бороться с демографической войной, не надо намекать на безответственность и непонимание ситуации в стране этих людей. В общем лейтмотив моих высказываний таков: "Живите как вам нравится и не мешайте жить другим". Нравится людям жить без детей, ведя свободный образ жизни, их право. И не надо им прочищать мозги статьями что это плохо.  

ЗЫ. Двое детей к 29 годам это маленький вклад в борьбу. Ну и раз уж вы приводите в пример статью, где высказывается суждение что контрацепция это зло, то хотелось бы спросить у вас следующее. Те почти 4,5 года через которые вы зачали второго ребенка, с женой вы сексом не занимались? Куда же все ваше потенциальное потомство делось за этот период времени? Не в эту ли самую контрацепцию оно "вгрохалось"? Не из-за того ли самого планирования семьи оно не появилось на свет?

ЗЗЫ Вам не надоело употреблять фразу "А когда поймёте будет поздно"? Знаете ли "приелось" уже.

Йожег,ты по прежнему предпочитаешь выдавать желаемое за действительное??
Плавно перетаскиваешь всё дерьмо из "Плана Даллеса"??
Нравится??
На основании того, что ты узарево продолжаешь заниматься хернёй, пытаешься убедить тут кого-то, что я якобы удумал здесь всех учить и "познал истину" делаю вывод о огромном комплексе неполноценности, засевшем в тебе. Сезонное обострение??
Только недалёкий человек может упрекать другого в том, что тот якобы внёс "маленький вклад" в тот момент когда сам не внёс абсолютно ничего. А тем более публично заявлять о том, что не собирается этого делать вообще. Или в ближайшем неопределённом времени.
Где ло-ги-ка?? :|
Ай-яй-яй, у тебя, Йожег,ещё и с математикой плоховато :-D
Ну что ж, тогда действительно не стоит "заводить" детей, они явно будут не в восторге от закомплексованного папаши, который, к тому же, элементарно не может правильно вычесть 2,5 из 7-ми... *FU*

Йож,я прекращаю реагировать на тот бред, который ты тут постишь. Нормальный человек давно бы уже выяснял отношения в ЛС, для чего они и придуманы по большому счёту.
Но раз ты себя к нормальным людям не относишь, то мне остаётся лишь только сожалеть...Лечите свой КН.

#22 OCEAN

OCEAN

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 08 августа 2007 - 14:32

Для поднятия рождаемости надо поднимать уровень жизни, а он у нас растет

Всё верно, вот только растёт он уж как-то совсем медленно.
А где-то и вообще не растёт.

#23 Hedgehog

Hedgehog

Ежик... Добрый Ежик

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 08 августа 2007 - 15:13

Йожег,ты по прежнему предпочитаешь выдавать желаемое за действительное??
Плавно перетаскиваешь всё дерьмо из "Плана Даллеса"??  
Нравится??  
На основании того, что ты узарево продолжаешь заниматься хернёй, пытаешься убедить тут кого-то, что я якобы удумал здесь всех учить и "познал истину" делаю вывод о огромном комплексе неполноценности, засевшем в тебе. Сезонное обострение??
Только недалёкий человек может упрекать другого в том, что тот якобы внёс "маленький вклад" в тот момент когда сам не внёс абсолютно ничего. А тем более публично заявлять о том, что не собирается этого делать вообще. Или в ближайшем неопределённом времени.
Где ло-ги-ка?? :|  
Ай-яй-яй, у тебя, Йожег,ещё и с математикой плоховато :-D  
Ну что ж, тогда действительно не стоит "заводить" детей, они явно будут не в восторге от закомплексованного папаши, который, к тому же, элементарно не может правильно вычесть 2,5 из 7-ми... *FU*  

Йож,я прекращаю реагировать на тот бред, который ты тут постишь. Нормальный человек давно бы уже выяснял отношения в ЛС, для чего они и придуманы по большому счёту.
Но раз ты себя к нормальным людям не относишь, то мне остаётся лишь только сожалеть...Лечите свой КН.

Господин OCEAN, где вы не допоняли логику? Я разве себе противоречил? Вы правильно сказали, я не собираюсь в ближайшем неопределенном будущем заводить детей, ну так я не создаю темы о демографической войне и геноциде русского народа. И я вас не обвинял, а просто привел факт. Так что никакого противоречия тут нет.

И почему люди которые несут идею в массы, так неохотно отвечают на прямые вопросы касаемые их. Расскажите нам, разве не называется планированием семьи отсутствие детей в течении 3 лет и 9 месяцев.

ЗЫ Ладно я математику не знаю, но вам, отцу 2 детей не знать того, что формула 7 лет минус 2,5 года должна была иметь еще и вычитаемое равное 9 месяцам... Стыдно, господин OCEAN!!!

ЗЗЫ Можете в личку, а если хотите, то и народу можете поведать, по каким критериям вы у меня выявили комплекс неполноценности. Надо же знать, от чего лечиться следует...
Fighting for the peace is like fucking for the virginity.

#24 GREEN

GREEN

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 08 августа 2007 - 15:53

Океан, вообщемто это не мой спор но....... Но просто не мог не написать прочитав все что вы писали в созданных вами темах!!!!!!!! Как то странно слышать из Ваших уст (Образно естественно) в сторону Вашего апанента такие высказывания, по поводу комплекса неполноценности могу сказать, что складывается впечатление что им страдаете именно вы а не ктото другой!!!!! Такое мнение сложилось у меня не просто так 1) Это то как вы реагируете на ответы которые Вас не устраивают, ведь огрессором в спорах выступаете именно Вы, на личности переходите как это не удивительно сново Вы 2) Пытаетьесь не выслушать человека а навязать ему именно свою мысль, причем не обращая внимания на факты (которые за чистую скорее просто напросто ставят Вас в тупик) вы кричите именно одно и то же!!!!!!! 3) И как Вы любите себя нахваливать вот я да вот я золотой п***ы колпак (простите что грубо но это только так можно описать)!!!!!!! Все признаки этого заболевания на глаза!!!!!!
P.S. Постарайтесь как ни будь вести себя поадекватней и потактичней к людям с которыми ведете общение, как говорит народная Русская поговорка "Будь проще и люди к тебе потянуться" :)
Пьющим и курящим, дают в два раза чаще!!!!!!!!!!!

#25 OCEAN

OCEAN

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 08 августа 2007 - 17:39

Океан, вообщемто это не мой спор но....... Но просто не мог не написать прочитав все что вы писали в созданных вами темах!!!!!!!! Как то странно слышать из Ваших уст (Образно естественно) в сторону Вашего апанента такие высказывания, по поводу комплекса неполноценности могу сказать, что складывается впечатление что им страдаете именно вы а не ктото другой!!!!! Такое мнение сложилось у меня не просто так 1) Это то как вы реагируете на ответы которые Вас не устраивают, ведь огрессором в спорах выступаете именно Вы, на личности переходите как это не удивительно сново Вы 2) Пытаетьесь не выслушать человека а навязать ему именно свою мысль, причем не обращая внимания на факты (которые за чистую скорее просто напросто ставят Вас в тупик) вы кричите именно одно и то же!!!!!!! 3) И как Вы любите себя нахваливать вот я да вот я золотой п***ы колпак (простите что грубо но это только так можно описать)!!!!!!! Все признаки этого заболевания на глаза!!!!!!
P.S. Постарайтесь как ни будь вести себя поадекватней и потактичней к людям с которыми ведете общение, как говорит народная Русская поговорка "Будь проще и люди к тебе потянуться" :)

Да как вам будет угодно. Думайте что хотите. Можете даже создать отдельную тему"Обосрём Океана" и глумиться там хоть круглые сутки.
Вы всё равно не научитесь думать. Я же уже писал, что вырвал вас из вашего тёплого мягкого мирка своими откровенными постами.
Время покажет, кто из нас прав, а кто нет. Может я и действительно сгущаю краски и не всё так фатально в этой жизни. Дык, я буду только рад этому...
Простите, а по-адекватнее и по-тактичнее вести себя это как??
Спокойно проглатывать ваши "объективные" замечания типа "спеной у рта", "чего ты тут кричишь,орёшь" и т.д.??
Нет уж, увольте...
ЗЫ. У вас в этом плане вообще уникальный форум, я с подобными темами на множестве различных ресурсов практически не встречал такого откровенного цинизма и невежества (к примеру "великолепные" мессы пользователя Okt@v@!,очень по теме..). Если люди со мной спорили, то это был нормальный диалог, люди основывали свои мессы на каких-то фактах, реальной информации..А ваши гениальные "брызганья слюной" (правда не приятно??)говорят лишь о вашей слабости. И с каждым разом вы меня всё больше и больше в этом убеждаете.Так что , ребята, у вас "почётное 1 место". 8)

#26 GREEN

GREEN

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 08 августа 2007 - 18:01

Да как вам будет угодно. Думайте что хотите. Можете даже создать отдельную тему"Обосрём Океана" и глумиться там хоть круглые сутки.
Вы всё равно не научитесь думать. Я же уже писал, что вырвал вас из вашего тёплого мягкого мирка своими откровенными постами.
Время покажет, кто из нас прав, а кто нет. Может я и действительно сгущаю краски и не всё так фатально в этой жизни. Дык, я буду только рад этому...
Спокойно проглатывать ваши "объективные" замечания типа "спеной у рта", "чего ты тут кричишь,орёшь" и т.д.??
Нет уж, увольте...
ЗЫ. У вас в этом плане вообще уникальный форум, я с подобными темами на множестве различных ресурсов практически не встречал такого откровенного цинизма и невежества (к примеру "великолепные" мессы пользователя Okt@v@!,очень по теме..). Если люди со мной спорили, то это был нормальный диалог, люди основывали свои мессы на каких-то фактах, реальной информации..А ваши гениальные "брызганья слюной" (правда не приятно??)говорят лишь о вашей слабости. И с каждым разом вы меня всё больше и больше в этом убеждаете.Так что , ребята, у вас "почётное 1 место". 8)

Упоси бог, обсерать Вас да еще и в отдельной теме!!!!!! Поймите что большенство эти проблемы видят но чтобы их решать надо что-то предпринемать, а не протсто обсуждать их, причем с таким сарказмом к людям которые Вас не поддерживают и огресеей!!! По поводу замечаней могу сказать лишь одно, ведите себя так же с людьми как вы хотели чтобы они вели себя с вами, ведь в колкостях и оскорблениях вы помоему не уступили ни одному своему апаненту!!! И если сказать начистоту проблемы есть у России и со стороны запада и внутри, но хотите решить все, исправить идите в политику, там великолетный плоцдарм для осуществления все Ваших политических задумок!!!!
Пьющим и курящим, дают в два раза чаще!!!!!!!!!!!

#27 OCEAN

OCEAN

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 08 августа 2007 - 18:06

ЗЫ Ладно я математику не знаю, но вам, отцу 2 детей не знать того, что формула 7 лет минус 2,5 года должна была иметь еще и вычитаемое равное 9 месяцам... Стыдно, господин OCEAN!!!
.

Дорогой, Йожег, проштудируйте учебник математики за 2 класс общеобразовательной школы и попробуйте решить такую задачу:
Мальчик Владик в сентябре этого года собирается в первый класс.
Вопрос: сколько лет его младшему брату Вале, если в первый класс он собирается в возрасте семи с половиной лет в сентябре 2010 года??
Подсказка: дети в первый класс по обыкновению идут в возрасте 7-ми (семи) лет.
Ну что, решил??
Так про какие 4,5 года разницы ты мне тут лепишь, неуч??
И кому должно быть стыдно??

И смею тебя заверить, что если бы наше государство стимулировало рождаемость хотя бы на том уровне как было при Союзе ( в силу своего юного возраста ты не можешь знать как это было тогда..), то в моей семье было бы как минимум трое детей.
А ты даже одного родить не в состоянии...Потому что тебе это не надо.
Так какое ты имеешь право свой клювик раззвевать по этому поводу и ещё вопросы бестактные задавать о способах и периодах контрацепции моей супруги??
Мало того, что неуч, так ещё и хамьё......
Я устал от тебя.

#28 OCEAN

OCEAN

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 08 августа 2007 - 18:09

Нет уж, увольте...

Упоси бог, обсерать Вас да еще и в отдельной теме!!!!!! Поймите что большенство эти проблемы видят но чтобы их решать надо что-то предпринемать, а не протсто обсуждать их, причем с таким сарказмом к людям которые Вас не поддерживают и огресеей!!! По поводу замечаней могу сказать лишь одно, ведите себя так же с людьми как вы хотели чтобы они вели себя с вами, ведь в колкостях и оскорблениях вы помоему не уступили ни одному своему апаненту!!! И если сказать начистоту проблемы есть у России и со стороны запада и внутри, но хотите решить все, исправить идите в политику, там великолетный плоцдарм для осуществления все Ваших политических задумок!!!!

Так давайте предпринимать в конце концов!! А обсуждать тоже необходимо, одна голова хорошо, а две лучше. Плохо только то, что топик засоряется руганью и мессов по сабжу практически нет...

#29 Валерий

Валерий

Поручик

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 08 августа 2007 - 18:29

OCEAN
А сколько детей у Вас и Виктора Алксниса?

#30 "oreh"

"oreh"

Прапор с продовольственного склада

• Members
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 08 августа 2007 - 21:38

Можно, пожалуйста, ссылочек на подобные темы множества различных ресурсов (с Вашим участием, естественно), интересно почитать..

#31 Hedgehog

Hedgehog

Ежик... Добрый Ежик

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 08 августа 2007 - 23:11

Господин OCEAN, вы даже смешнее чем я, иногда ну такой бред несете, что даже мне с вами нельзя сравниться. Ладно, стройте светлое будущее, не буду вам мешать, сострадайте тут друг другу (если найдете страдающих). Больше вас не побеспокою, вскрывайте тут нарывы общества.

ЗЫ А вот по поводу планирования своей семьи вы так и не ответили, лишь обвинили меня в незнании математики, ну да ладно, я необидчивый. Удачи вам, господин ОУШЕН, в вашей светлой битве с пороками...
Fighting for the peace is like fucking for the virginity.

#32 Petr_46rus

Petr_46rus

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 09 августа 2007 - 02:12

2 Ocean

я с вами по теме пробовал писать, но вы почему то переходите сразу на личность и кидаете пол экрана оскарблений в мою строну.
Вот тот же, как вы его называете "Йожег" к вам обращается "господин", а вы его в ответ откровенно оскарбляете отвечая лиш на то, на что можете ответить оскарблениями.
Если с вами не соглашаются, то нужно спорить по делу, а не отнекиваться словами типа "да я вот тут такой крут, а вы то что за недоделки, вам же сказано!..."

И у нас все таки не форум ценизма, как вы нас называете. И Стилиш вам был наглядным примером тоже.

#33 OCEAN

OCEAN

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 09 августа 2007 - 07:08

Валерий,то, о чём вы спрашиваете ясно говорит о том, что топик вы не читали. Это говорит о вашем внимании к теме. Печально.
Ответ на вопрос о количестве детей в моей семье вы можете почерпнуть прочитав топик. О количестве детей у Алксниса сказать не могу. Наберите в любом поисковике (вы знаете что это такое??) это имя и из множества ссылок вы сможете выудить информацию о его семейном положении. Удачи!
Орех,попробуйте для начала media.nrd.ru, ссылку на форумы локальных сетей моего региона давать бесполезно,потому как общаюсь там без помощи интернета и знать не знаю инетовские адреса. Ещё можно попробовать norilchanin.ru в архиве...
Уважаемый ГОСПОДИН Йож, да вы даже так как у меня спланировать не можете, что вы в самом-то деле?? Привыкли на чужом горбу ездить?? Заметно.
Я не собираюсь ничего вам тут объяснять, потому как вы в данном вопросе полный профан. И не собираетесь ничего менять, как я понял.
Не нагулялись?? Гуляйте дальше. Только не забудьте своих подруг по поликлиникам на аборты вовремя развести, а то ведь не дай бог... :`(
..залетите... :P Что неприятно?? А как ты хотел, дорогой! Может это отвадит тебя от дурной манеры указывать постороннему человеку когда и сколько раз ему заниматься сексом со своей женой..Ну а если понравилось, то только скажи, я тебе и не такое могу вывалить. За словом в карман не полезу. Видит бог, ты сам заслужил такое к себе отношение...Но. Все в твоих руках. Ситуация может измениться в лучшую сторону. Если ты сам этого захочешь, Йожег..
46-ой, к вам никакого предвзятого отношения. Боже упаси.Хотя грешки за вами водятся ещё со Стайлиша.ру *freak* .
Хотите нормального диалога?? Непременно получите. Если захотите этого сами в свою очередь.

Ребята, давайте жить дружно.....Мы живём в одной стране, за нами будущее. Так что ж мы в самом деле-то??
ЗЫ. Надеюсь на понимание..

#34 DDN|Mazafaka

DDN|Mazafaka

Бруктундук

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 738 сообщений
  • Город:Зародился в недрах седьмого галактического солнца слева от моей собственной мысли
  • Интересы:Ментальная репликация

Отправлено 09 августа 2007 - 09:24

[size=16]OCEAN, ты нарываешься на бананчик. Мне уже надоедает эту ругань читать тоннами, могу отреагировать неадекватно и будешь общаться на гостевухе эха недели.

Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.

#35 Okt@v@!

Okt@v@!

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 446 сообщений
  • Интересы:отсутствуют

Отправлено 09 августа 2007 - 15:47

OCEAN, приятно что здесь, по истечении долгого времени можно увидеть остряка, пусть и заурядного:)
Мой интеллект Вас не должен беспокоить ни коим образом, но участие постороннего человека все-таки приятно:)

Да как вам будет угодно. Думайте что хотите. Можете даже создать отдельную тему"Обосрём Океана" и глумиться там хоть круглые сутки.)

Много чести Вам... Извините, что опять примитивничаю (Вам это, вроде как, не по душе), но Ваши речи вынуждают сказать эту - уже народну- мудрость:)

Вы всё равно не научитесь думать. Я же уже писал, что вырвал вас из вашего тёплого мягкого мирка своими откровенными постами.)

А вы знаете... наш народ бережет свое время. Пока Вы здесь разглагольствуете про нарушение в стране демографического положения(я все-таки прочла, дабы не говорить о теме в которой не ведаю), наш честной люд занимается его улучшением, причем очень активно... я незнаю откуда Вы, но выйдя на улицы нашего города Вы бы это поняли... у нас столько малюток, столько будущих мам, что в глазах рябит:)
А вы с другими людьми и вашими с ними нормальными диалогами сидите дальше перед мониками и зарабатывайте геморрой к старости:) УДАЧИ:)

Если люди со мной спорили, то это был нормальный диалог, люди основывали свои мессы на каких-то фактах, реальной информации..А ваши гениальные "брызганья слюной" (правда не приятно??)говорят лишь о вашей слабости. И с каждым разом вы меня всё больше и больше в этом убеждаете.Так что , ребята, у вас "почётное 1 место". 8)

в какомрейтинге вы удостоили нас такого почета????
You can fool some of the people all of the time and all of the people some of the time, but you can't fool all of the people all of the time.

A. Lincholn

#36 OCEAN

OCEAN

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 10 августа 2007 - 14:07

Okt@v@!, в своём собственном рейтинге. А что, запрещено??
Бывал в вашем замечательном городе весной этого года( в слово ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ я вкладываю самый что ни на есть ортодоксальный смысл этого слова, без сарказма и ёрничества, потому-что мне действительно нравится ваш город..), ничего особо похожего на демографический взрыв не наблюдал. Ребятёнков и дам в положении на улицах не больше - не меньше чем в других городах,могу сравнивать с Серпуховым, Егорьевском, Приозерском в Ленобласти как примерно похожим по численности и размерам населённым пунктам...

#37 DDN|Mazafaka

DDN|Mazafaka

Бруктундук

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 738 сообщений
  • Город:Зародился в недрах седьмого галактического солнца слева от моей собственной мысли
  • Интересы:Ментальная репликация

Отправлено 10 августа 2007 - 16:33

Okt@v@!, в своём собственном рейтинге. А что, запрещено??
Бывал в вашем замечательном городе весной этого года( в слово ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ я вкладываю самый что ни на есть ортодоксальный смысл этого слова, без сарказма и ёрничества, потому-что мне действительно нравится ваш город..), ничего особо похожего на демографический взрыв не наблюдал. Ребятёнков и дам в положении на улицах не больше - не меньше чем в других городах,могу сравнивать с Серпуховым, Егорьевском, Приозерском в Ленобласти как примерно похожим по численности и размерам населённым пунктам...

А ты в курсе, что мы из Курской области? :)

Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.

#38 Kirya

Kirya

Спец по смартам

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений
  • Интересы:Смарты Nokia, игры, железо на пк, моддинг

Отправлено 10 августа 2007 - 17:10

:-D представляю если он все это время думал что сидит на форуме карсноярского желека :-D
User N72 + 2GB + AD-49 + Koss Porta Pro
Размещенное изображение
9 Symbian НИКОГДА!!!!

#39 Okt@v@!

Okt@v@!

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 446 сообщений
  • Интересы:отсутствуют

Отправлено 10 августа 2007 - 17:23

Okt@v@!, в своём собственном рейтинге. А что, запрещено??Бывал в вашем замечательном городе весной этого года( в слово ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ я вкладываю самый что ни на есть ортодоксальный смысл этого слова, без сарказма и ёрничества, потому-что мне действительно нравится ваш город..), ничего особо похожего на демографический взрыв не наблюдал. Ребятёнков и дам в положении на улицах не больше - не меньше чем в других городах,могу сравнивать с Серпуховым, Егорьевском, Приозерском в Ленобласти как примерно похожим по численности и размерам населённым пунктам...

нет не запрещено:)
Маленьким детям весной, когда прохладно - не разрешают долго гулять ;)
а женщины одеты не по летнему - и под одеждой Вам не было видно кто и как.... а мои слова сейчас, я думаю, многие могут подтвердить :)
You can fool some of the people all of the time and all of the people some of the time, but you can't fool all of the people all of the time.

A. Lincholn

#40 ~irёnoK~

~irёnoK~

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 798 сообщений
  • Интересы:раз ты это смотришь - значит тебе больше нефиг делать ;)

Отправлено 10 августа 2007 - 18:01

Океан, пойдемте со мной в гинекологию на прием, увидите какой взрыв рождаемости намечен на 2007-2008 год в Железногорске, если вы мне щас скажите "Да все это хрень", опять же пук в воду, уж поверьте, по поводу количества беременных в 2006 и 2007 году знаю больше вас, т.к. сама скоро стану мамой и всю проблему демографии нашего города знаю не из статеек из Интернета :)
Размещенное изображение

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых