- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Я и интернет
Автор темы:
, 03 апр 2004 06:13
15 ответов в этой теме
Отправлено 03 апреля 2004 - 06:13
Меня очень стало волновать психофизического состояние моего лучшего друга под ником Abe, наша дружба так сильна,что он просто не спит ночами : его сообщения вы можете увидеть датированные утром,днём ночью и на рассвете. Спрашивается, есть ли у человека реальная жизнь? Без виртуальности, без иллюзий, или он просто не смог себя реализовать в той реальной жизни которая вокруг него?
Всё это и вынудило меня,его лучшего друга помочь ему. А сейчас я попрошу ответить его на небольшой тест, а пока он отвечает- вы можете поучаствовать в голосовании, я гарантирую что ваш опрос не будет использоваться ФБР и ФСБ против вас.
Итак для моего лучшего друга:
Дорогой Abe, вот Вам небольшой тест - оцените свое состояние сами!
1. Перед входом в Интернет Вы продумываете, какую информацию Вам нужно получить, и определяете для себя, сколько именно времени проведете в сети.
2. Вы следуете своим установкам и заканчиваете связь с Интернетом, как только выполните поставленную перед собой задачу.
3. Вы замечаете, что Вам хочется побыть в Интернете подольше, и задаетесь вопросом, почему.
4. Предположим, чтобы получить информацию, Вам необязательно посещать Интернет - но очень хочется. Вы способны лично проконтролировать такую ситуацию.
5. Вы разрешаете себе посещение Сети в качестве особой награды за выполнение неприятного или обременительного дела.
Abe, вы ответили "нет" на первые четыре вопроса и "да" на последний, пятый вопрос? Тогда ваш диагноз - психологическая зависимость от сети!
Возможно, вам нужен психолог
Я обещал что поставлю диагноз, но лучше если вы это сделаете сами для себя.
Всё это и вынудило меня,его лучшего друга помочь ему. А сейчас я попрошу ответить его на небольшой тест, а пока он отвечает- вы можете поучаствовать в голосовании, я гарантирую что ваш опрос не будет использоваться ФБР и ФСБ против вас.
1. Перед входом в Интернет Вы продумываете, какую информацию Вам нужно получить, и определяете для себя, сколько именно времени проведете в сети.
2. Вы следуете своим установкам и заканчиваете связь с Интернетом, как только выполните поставленную перед собой задачу.
3. Вы замечаете, что Вам хочется побыть в Интернете подольше, и задаетесь вопросом, почему.
4. Предположим, чтобы получить информацию, Вам необязательно посещать Интернет - но очень хочется. Вы способны лично проконтролировать такую ситуацию.
5. Вы разрешаете себе посещение Сети в качестве особой награды за выполнение неприятного или обременительного дела.
Abe, вы ответили "нет" на первые четыре вопроса и "да" на последний, пятый вопрос? Тогда ваш диагноз - психологическая зависимость от сети!
Отправлено 03 апреля 2004 - 06:21
Меня очень стало волновать психофизического состояние моего лучшего друга под ником Abe, наша дружба так сильна,что он просто не спит ночами : его сообщения вы можете увидеть датированные утром,днём ночью и на рассвете. Спрашивается, есть ли у человека реальная жизнь? Без виртуальности, без иллюзий, или он просто не смог себя реализовать в той реальной жизни которая вокруг него?

Отправлено 03 апреля 2004 - 14:45
Abe - это не человек! Это коварный вирус, :roll2:
который бороздит девственные просторы
нашего форума. Но я обещаю, я искореню
его раз и навсегда. Да будет воля ваша!!!
пс: Аbе, всё, ты накрылся медным тазиком... :twisted:
Ира, ты уже с утра :beer2: ? ИРА! :shock:
Отправлено 03 апреля 2004 - 17:25
Да уже давно эти просторы были зашкварены, еще до него, Ирёнок льстит ;-)Тааак... Эйб, как порядошный человек ты таперь дожен жениться. Пашто просторы девственности лишил?Abe - это не человек! Это коварный вирус, :roll2:
Отправлено 03 апреля 2004 - 17:59
ЭЭЭЭ, ВЫ ЧЕ ОФИГЕЛИ ВСЕ ЧТОЛЬ?Да уже давно эти просторы были зашкварены, еще до него, Ирёнок льстит ;-)Тааак... Эйб, как порядошный человек ты таперь дожен жениться. Пашто просторы девственности лишил?Abe - это не человек! Это коварный вирус, :roll2:
Хотя да, помню свою писанину..
"тогда весь форум был во мне" ))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Отправлено 03 апреля 2004 - 18:18
Ты мне нравишься одним........ что весь форум был в тебеМлин, пришлось вверх подниматься, что быЧто-то тема повернула не туда...
название темы посмотреть

И это радует! Я рад за тебя свити, я не ошибся в тебе!
ты славная,умная,красивая, прикольная девушка !
Был бы я помоложе стал бы кадриться......
А то вот твоя тёзка ирка меня даже старикашкой обозвала- я с утра сижу и переживаю теперь

Без тебя в форуме холодно а когда он в тебе- то тепло

да и что тебе волноваться то? ты ж красивая.... особенно твои щёчки очень сексуальны- а остальное я не видел, ты обещала так и не присылаешь
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых