Перейти к содержимому

Фото

Поездка в кпым

4 ответов в этой теме

#1 RON79

RON79

Новобранец

• Members
  • 9 сообщений

Отправлено 02 августа 2007 - 10:15

Собственно собираюсь сабжевать. Кто ездил или знает как та за бугром, поделитесть инфой. Как лучше ехать, где таможню лучше проходить? ОТветившим заранее благодарен

#2 Hedgehog

Hedgehog

Ежик... Добрый Ежик

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 02 августа 2007 - 10:31

Собственно собираюсь сабжевать. Кто ездил или знает как та за бугром, поделитесть инфой. Как лучше ехать, где таможню лучше проходить? ОТветившим заранее благодарен

Ездил предыдущие 2 года. Проблем в принципе особых не было. 2 года назад проходили так, что быть часов в 4-5 утра на таможне и прошли минут за 30-40. В прошлом году были в середине дня там, прошли часа за 2-2,5. Это все происходило на таможне котораю по пути на Харьков. Есть еще более мелкие таможни, там немного в объезд надо ехать, но говорят там людей (туристов) меньше бывает. А с оформлением документов ничего особенного, страховку местную на таможне оформляют. Единственное что нужна наклейка сзади машины с надписью "RUS" ну и за ремнями там ревностно следят :)

Плюс еще из личного опыта могу сказать. Там по пути в одном месте есть автострада где-то 50-70 км протяженностью, ну так вот она там всегда неожиданно заканчивается, в смысле знак неожиданно появляется об окончании автострады. Ну так вот, все 4 раза которые я съезжал с автострады за эти 2 года, там стояли "даишники" с радарчиками :) Так что, внимательней
Fighting for the peace is like fucking for the virginity.

#3 DrZhuker

DrZhuker

Старшина

• Regionnet
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 02 августа 2007 - 11:08

ездили в начеле июля через харьковскую таможню. лучше ехать с 2 ночи до 4, максимум 5 часов утра, также, если у вас нету московских номеров на машине то особых проблем быть не должно. про наклейку и страховку уже сказали. но за ремни нас не спрашивали. на постах чтоб уменьшит вероятность торможения, лучше держаться как можно ближе к какойнить месной машине, т.к уменьшается вероятность рассмотрения руского номера...и если видите знак СТОП, то останавливайтесь обязательно, даже если ментов нет или они есть но стоят и "увлеченно беседуют, незамечая вас" или "птиц ловят", т.к это их любимая уловка. еще есть минус в белгородской области стоит пост со знаком стоп, и перед ним под утро скапливается ну очень не маленькая очередь. ну и бензин там 92й намного дороже, за 25р литр переваливает
Кряжме!! крабе щелк щелк

#4 РамзесI

РамзесI

Новобранец

• Members
  • 5 сообщений

Отправлено 03 августа 2007 - 23:37

в КРЫМ НЕ ЕЗДИЛ,А В ОДЕССУ КРАЙНИЕ 3 ГОДА ПОСТОЯННО.ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ВЫЕЗЖАЯ В 3 НОЧИ ИЗ ДОМА БОЛЬШЕ ПОЛУТОРА ЧАСОВ НИКОГДА ОБЕ ТАМОЖНИ(ХОМУТОВКА-ГЛУХОВ)Я НЕ ПРОХОДИЛ,А ОБРАТНО ВАЩЕ ЗА 15 МИНУТ ПРОСКАКИВАЕШЬ.И ТАМОЖЕННИКИ ВЕЖЛИВЫЕ И ИХ И НАШИ.ВСЕ ПО-СОВРЕМЕННОМУ КАК НАДО.НИКАКИХ ЗАМОРОЗОВ

#5 Правая сиська

Правая сиська

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 04 августа 2007 - 04:31

В крым ездила в том году, от таможни жутчайшие воспоминания, дело было ночью, а меня ночью лучше не трогать..и еще эта очередь, все как в кошмарном сне. :) зато отдохнула замечательно *freak*
ПОБЕДИМ!ВОЗБУДИМ!НЕ ДАДИМ!

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых