Давно уже гопоты не видел. Все сидят, по моему давнов парке гопота) а так у нас негде гулять

Отправлено 31 июля 2007 - 19:56
ты противоречиш сам(а) себе. Ты вроде как хотел(а) поразвлекаться а не добиться чего то?а чтобы с жиру не беситься(таким как Minny) поехала бы ты на дачу, поработала. Скуку как рукой снимет
Ты считаешь,что если у человека стремление чего-то добиться в городе,где больше перспектив-то это значит с жиру беситься?... :roll: ну конечно,лучше сдесь сидеть и не высовываться...///
Отправлено 31 июля 2007 - 20:10
Ага *freak*Я буду за рулёмА можно ешё по городу на танке проехаться :[
а можно на самокате-забавней будет.....
нее, забавней всего будет если танк проедет по тебе
че сразу жесткач? вроде я тебя не обижала!
а ты танкист? :-D
Отправлено 31 июля 2007 - 20:15
респект и большая уважуха!!!! и шлем есть??? а танк есть? [:-}
Отправлено 31 июля 2007 - 21:51
респект и большая уважуха!!!! и шлем есть??? а танк есть? [:-}
для тябя найдем, хотя можно и на мотоцикле
Отправлено 01 августа 2007 - 18:21
где нет именно тебя.Читая, желающих уехать в Москву, вспоминается поговорка: Везде хорошо, где нас нет.
Отправлено 01 августа 2007 - 20:35
Эм...ты Ваньк конечно извини,death"]где нет именно тебя.
З.Ы.:Как ты мне докажешь, что эту фразу не придумали неудачники, которым неповезло в др. местах,городах,странах и т.п.?
Отправлено 01 августа 2007 - 20:41
Отправлено 02 августа 2007 - 09:24
Могу сказать только одно- "Из москвы всегда успеешь уехать, а в москву потруднее будет"!!!!! Так чего сидеть на одном месте, на ГОК или ГОТЭК :-D В нашем городе возможность нармально продвинуться в служебном плане это (Кум, Брат, Сват)!!!!!!! В москоу сити как ни крути хотябы не один из важнейших критериев при трудоустройстве этот фактор, и уж поверь мне неудачников москва секундой либо в удачников превращает, либо просто перемалывает!!!Эм...ты Ваньк конечно извини,death"]где нет именно тебя.
З.Ы.:Как ты мне докажешь, что эту фразу не придумали неудачники, которым неповезло в др. местах,городах,странах и т.п.?но мне ты тогда точно напоминаешь неудачника, ибо ты видимо тут не можешь добиться чего либо и решил срулить в другое место, которое больше,люднее и соответственно есть больше вариантов.
Если на то пошло, то докажи хотя бы тут, маленьком провинциальном городке чего ты стоишь ) (без обид)
Отправлено 02 августа 2007 - 09:42
Отправлено 02 августа 2007 - 09:53
Пойми, тут больше перспектив в том числе и попроще с карьерным ростом (если конечно не баран какойнить)!!!! А с жильем конечно тут трудновато, но не кто и не говарил, что должно быть легко но поверь если голова есть на плечах то и эта проблема решаема, первое время может и придется поработать за маленькую плату но потом все в твоих руках, вакансий куча зарплаты на любой вкус и цвет только надо убедить работодателя что ты действительно достоин этих денег (ДЛЯ ЧЕГО ОПЯТЬ ЖЕ НУЖНА ГОЛОВА)!!!!!!Так что вот так!по мне хватит одного только фактора - ЖИЛЬЁ!Жить безконца переезжая по квартирам и комнатушкам за бешеные бабки...это глупо.А заработать там на нормальное жилье я сомневаюсь что кто-то сможет.
Отправлено 02 августа 2007 - 18:29
по мне хватит одного только фактора - ЖИЛЬЁ!Жить безконца переезжая по квартирам и комнатушкам за бешеные бабки...это глупо.А заработать там на нормальное жилье я сомневаюсь что кто-то сможет.
Отправлено 02 августа 2007 - 18:57
Я рад за твою сестру, значит ей повезло, были какие то форс-мажорные обстоятельства...Честно, по мне уж сильно сказку напоминает "уехать - работать - зажить счастливо". Такая схема щас не прокатывает почти во всех случаях.на примере моей сестрички могу сказать,что это реально,главное стремление и большое желание!...ну и как сказал GREEN голова на плечах...
(сестра моя уехала туда с мужем,не имея ничего,даже элементарно каких-нить знакомых...а теперь,спустя несколько лет,имеют свою кватриру...я считаю ОНИ МОЛОДЦЫ!!!
)
![]()
![]()
Отправлено 02 августа 2007 - 19:48
Я рад за твою сестру, значит ей повезло, были какие то форс-мажорные обстоятельства...Честно, по мне уж сильно сказку напоминает "уехать - работать - зажить счастливо". Такая схема щас не прокатывает почти во всех случаях.на примере моей сестрички могу сказать,что это реально,главное стремление и большое желание!...ну и как сказал GREEN голова на плечах...
(сестра моя уехала туда с мужем,не имея ничего,даже элементарно каких-нить знакомых...а теперь,спустя несколько лет,имеют свою кватриру...я считаю ОНИ МОЛОДЦЫ!!!
)
![]()
![]()
А треп про "голова на плечах" и т.д. уж слишком замылин...если голова на плечах, то человеку не зачем прыгать с место на место.Он всегда найдет где и как...
А ехать туда и ждать "подарка судьбы" какого либо что бы именно повезло...глупо,умные люди как раз так не делают
Отправлено 02 августа 2007 - 23:10
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых