Перейти к содержимому

Фото

как можно весело провести время в железногорске?

122 ответов в этой теме

#41 Superbeast

Superbeast

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 31 июля 2007 - 19:32

в парке гопота) а так у нас негде гулять

Давно уже гопоты не видел. Все сидят, по моему давно :)
Смерть такая скучная, а сука убивает! 8)

#42 samo

samo

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 31 июля 2007 - 19:43

Давно уже гопоты не видел.

ты просто из дома не выходил давно :-D

#43 UnDead

UnDead

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 430 сообщений
  • Интересы:хз

Отправлено 31 июля 2007 - 19:56

а чтобы с жиру не беситься(таким как Minny) поехала бы ты на дачу, поработала. Скуку как рукой снимет :)

Ты считаешь,что если у человека стремление чего-то добиться в городе,где больше перспектив-то это значит с жиру беситься?... :roll: ну конечно,лучше сдесь сидеть и не высовываться...///

ты противоречиш сам(а) себе. Ты вроде как хотел(а) поразвлекаться а не добиться чего то?
I know why you blame me!..

#44 натали

натали

Поручик

• Members
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Интересы:разносторонние

Отправлено 31 июля 2007 - 20:10

А можно ешё по городу на танке проехаться :[

а можно на самокате-забавней будет..... :P

нее, забавней всего будет если танк проедет по тебе:)

че сразу жесткач? вроде я тебя не обижала! ;)

Я буду за рулём

а ты танкист? :-D

Ага *freak*

респект и большая уважуха!!!! и шлем есть??? а танк есть? [:-}
одинокий волк-это круто
одиноким сынок тяжело
ты как буд то владеешь миром
но не стоишь в нем ни чего!!!!!

#45 Fallen

Fallen

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 31 июля 2007 - 20:15

Я буду за рулём

Ага *freak*

для тябя найдем, хотя можно и на мотоцикле:)

#46 [mad]death

[mad]death

Майор

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 557 сообщений

Отправлено 31 июля 2007 - 21:14

если что у нас "богатых" в 3 больше чем "бедных" образно выражаясь.
Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча.(с)me

#47 натали

натали

Поручик

• Members
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Интересы:разносторонние

Отправлено 31 июля 2007 - 21:51

Я буду за рулём

Ага *freak*

для тябя найдем, хотя можно и на мотоцикле:)

я хочу.... поехали!!!! :[
одинокий волк-это круто
одиноким сынок тяжело
ты как буд то владеешь миром
но не стоишь в нем ни чего!!!!!

#48 Superbeast

Superbeast

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 31 июля 2007 - 22:38

Давно уже гопоты не видел.

ты просто из дома не выходил давно :-D

Ха,ха,ха. Если тя пинают каждый божий день, то в этом виноват только ты.
Смерть такая скучная, а сука убивает! 8)

#49 UnDead

UnDead

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 430 сообщений
  • Интересы:хз

Отправлено 01 августа 2007 - 07:53

Вот это мега-оверквотинг
I know why you blame me!..

#50 amashin

amashin

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 01 августа 2007 - 08:05

Читая, желающих уехать в Москву, вспоминается поговорка: Везде хорошо, где нас нет.

#51 [mad]death

[mad]death

Майор

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 557 сообщений

Отправлено 01 августа 2007 - 18:21

Читая, желающих уехать в Москву, вспоминается поговорка: Везде хорошо, где нас нет.

где нет именно тебя.
З.Ы.:Как ты мне докажешь, что эту фразу не придумали неудачники, которым неповезло в др. местах,городах,странах и т.п.?
Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча.(с)me

#52 Crescent

Crescent

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
  • Интересы:Налаживание своей жизни...

Отправлено 01 августа 2007 - 20:35

death"]где нет именно тебя.
З.Ы.:Как ты мне докажешь, что эту фразу не придумали неудачники, которым неповезло в др. местах,городах,странах и т.п.?

Эм...ты Ваньк конечно извини, :) но мне ты тогда точно напоминаешь неудачника, ибо ты видимо тут не можешь добиться чего либо и решил срулить в другое место, которое больше,люднее и соответственно есть больше вариантов.
Если на то пошло, то докажи хотя бы тут, маленьком провинциальном городке чего ты стоишь ) (без обид)
Однажды я попытался перехитрить самого себя, встав на голову. Но через некоторое время почувствовал, как тяжело держать на себе Землю… («Виргостан»)
Меня нет - я пользователь №404

#53 K[]t

K[]t

Маршал

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 169 сообщений
  • Интересы:Эх...Дед, дум, спид, треш, паган, готик -металл.

Отправлено 01 августа 2007 - 20:41

А я, а я, а я.... а я вам всем в "лицо" дам! (С) Баш.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться, продолжаете мечтать.
Может быть единственный день.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться.
Пока вы в реальном мире...(С)Carcass

Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу куда идти!

#54 GREEN

GREEN

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 02 августа 2007 - 09:24

death"]где нет именно тебя.

Эм...ты Ваньк конечно извини, :) но мне ты тогда точно напоминаешь неудачника, ибо ты видимо тут не можешь добиться чего либо и решил срулить в другое место, которое больше,люднее и соответственно есть больше вариантов.
Если на то пошло, то докажи хотя бы тут, маленьком провинциальном городке чего ты стоишь ) (без обид)

Могу сказать только одно- "Из москвы всегда успеешь уехать, а в москву потруднее будет"!!!!! Так чего сидеть на одном месте, на ГОК или ГОТЭК :-D В нашем городе возможность нармально продвинуться в служебном плане это (Кум, Брат, Сват)!!!!!!! В москоу сити как ни крути хотябы не один из важнейших критериев при трудоустройстве этот фактор, и уж поверь мне неудачников москва секундой либо в удачников превращает, либо просто перемалывает!!!
И это только один фактор влияющий на выбор уезжать или нет!!!!! }:->
Пьющим и курящим, дают в два раза чаще!!!!!!!!!!!

#55 Crescent

Crescent

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 02 августа 2007 - 09:42

по мне хватит одного только фактора - ЖИЛЬЁ!Жить безконца переезжая по квартирам и комнатушкам за бешеные бабки...это глупо.А заработать там на нормальное жилье я сомневаюсь что кто-то сможет. :)
Однажды я попытался перехитрить самого себя, встав на голову. Но через некоторое время почувствовал, как тяжело держать на себе Землю… («Виргостан»)

#56 GREEN

GREEN

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 02 августа 2007 - 09:53

по мне хватит одного только фактора - ЖИЛЬЁ!Жить безконца переезжая по квартирам и комнатушкам за бешеные бабки...это глупо.А заработать там на нормальное жилье я сомневаюсь что кто-то сможет. :)

Пойми, тут больше перспектив в том числе и попроще с карьерным ростом (если конечно не баран какойнить)!!!! А с жильем конечно тут трудновато, но не кто и не говарил, что должно быть легко но поверь если голова есть на плечах то и эта проблема решаема, первое время может и придется поработать за маленькую плату но потом все в твоих руках, вакансий куча зарплаты на любой вкус и цвет только надо убедить работодателя что ты действительно достоин этих денег (ДЛЯ ЧЕГО ОПЯТЬ ЖЕ НУЖНА ГОЛОВА)!!!!!!Так что вот так! :)
Пьющим и курящим, дают в два раза чаще!!!!!!!!!!!

#57 Minny

Minny

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 02 августа 2007 - 18:29

на примере моей сестрички могу сказать,что это реально,главное стремление и большое желание!...ну и как сказал GREEN голова на плечах... :) (сестра моя уехала туда с мужем,не имея ничего,даже элементарно каких-нить знакомых...а теперь,спустя несколько лет,имеют свою кватриру...я считаю ОНИ МОЛОДЦЫ!!! :) )
;) ;) ;)

#58 Crescent

Crescent

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 02 августа 2007 - 18:57

на примере моей сестрички могу сказать,что это реально,главное стремление и большое желание!...ну и как сказал GREEN голова на плечах... :) (сестра моя уехала туда с мужем,не имея ничего,даже элементарно каких-нить знакомых...а теперь,спустя несколько лет,имеют свою кватриру...я считаю ОНИ МОЛОДЦЫ!!! :) )
;)  ;)  ;)

Я рад за твою сестру, значит ей повезло, были какие то форс-мажорные обстоятельства...Честно, по мне уж сильно сказку напоминает "уехать - работать - зажить счастливо". Такая схема щас не прокатывает почти во всех случаях.
А треп про "голова на плечах" и т.д. уж слишком замылин...если голова на плечах, то человеку не зачем прыгать с место на место.Он всегда найдет где и как...
А ехать туда и ждать "подарка судьбы" какого либо что бы именно повезло...глупо,умные люди как раз так не делают :)

#59 SEVER

SEVER

Полковник

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 877 сообщений
  • Интересы:всё люблю на свете Я

Отправлено 02 августа 2007 - 19:48

;)  ;)  ;)

Я рад за твою сестру, значит ей повезло, были какие то форс-мажорные обстоятельства...Честно, по мне уж сильно сказку напоминает "уехать - работать - зажить счастливо". Такая схема щас не прокатывает почти во всех случаях.
А треп про "голова на плечах" и т.д. уж слишком замылин...если голова на плечах, то человеку не зачем прыгать с место на место.Он всегда найдет где и как...
А ехать туда и ждать "подарка судьбы" какого либо что бы именно повезло...глупо,умные люди как раз так не делают :)

а кто тебе сказал что допустим они (кто меняет место жительчтво, место учёбы и т.д.) будут ждать "подарка судьбы", они наверно приложат какие нибудь усилия. почему сразу везение?!

допустим ты и твой друг устраиваетесь на работу, и берут его, хотя блата нет ни у кого, отсюда вывод, он лучше шарит в чём либо, так!? так почему допустим я тут буду сидеть и зарабатывать допустим 7000 руб, когда в тойже москве могу зарабатывать 30 000 руб?! разница есть? а на щёт снятия жилья это как повезёт!

АКЦИЯ *оставь свой след на стене
замечательного человечка* :

.....ooooO..............
.....(.....)..Ooooo...
......\..(.....(.....)....
.......\_)......)../.....
................(_/......

#60 Crescent

Crescent

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 02 августа 2007 - 23:10

[quote]будут ждать "подарка судьбы", они наверно приложат какие нибудь усилия. почему сразу везение?!Помоему Вы сами себе противоречите...
Даже исходя из твоих доводов, скокько щас стоит снять комнату хотяб в Москве?И сколько ты привел зарплату?Вот,так что разницы фактически нет, что тут получать 10к, что там 30к...

p.s. - вообще я ни кого не убеждаю, я просто говорю свое мнение, а как уже поступать это ваше личное дело.

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых