Перейти к содержимому

Фото

как можно весело провести время в железногорске?

122 ответов в этой теме

#101 DrZhuker

DrZhuker

Старшина

• Regionnet
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 07 августа 2007 - 01:35

Вывод:не где у нас развлекатся, тока пиво пить работать и все)и то пиво пить на улице так как кафе далеко не все у нас тут хорошие

у ково есть занятие и увлечение, тот всегда найдет чем ему занятся!
Кряжме!! крабе щелк щелк

#102 Kirya

Kirya

Спец по смартам

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений
  • Интересы:Смарты Nokia, игры, железо на пк, моддинг

Отправлено 07 августа 2007 - 02:47

ну понятное дело, но время может кому то хочется пойти в клуб с друзьями и там потусить а нет такой возиоожности, или посидет в хорошем кафе, а за хорошее кафе я считаю тока кафе СИ и то я там уже не помню когда был, пронто ничего и Минами пицеерия было хорошим кафе
User N72 + 2GB + AD-49 + Koss Porta Pro
Размещенное изображение
9 Symbian НИКОГДА!!!!

#103 Миссури

Миссури

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Интересы:кровь и кишки

Отправлено 07 августа 2007 - 19:58

На мой взгляд, даже без специальных сооружений можно найти себе интересное занятие.Даже поиграть в воллейбол или бадментон в ближайшей школе.На крайняк уже бильярд, боулинг,теннис,походы на футбол,кофейни, ролики,скейты,велосипеды и т.д.Проблема в другом:надо просто избавиться от комплексов!

#104 натали

натали

Поручик

• Members
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Интересы:разносторонние

Отправлено 08 августа 2007 - 15:51

а чтобы с жиру не беситься(таким как Minny) поехала бы ты на дачу, поработала. Скуку как рукой снимет :)

у меня свой дом! нах мне дача?
одинокий волк-это круто
одиноким сынок тяжело
ты как буд то владеешь миром
но не стоишь в нем ни чего!!!!!

#105 натали

натали

Поручик

• Members
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Интересы:разносторонние

Отправлено 08 августа 2007 - 16:08

дом ! быт! заели! а вы все о москве!!! ну как в старинных фильмах: москва пуп земли, а все остальное лимита! да вы че!!! где родился, там и сгодился!!!! москва! да на фиг вы нужны той москве!!! надо что то в нашем городе делать, что бы хотя бы нашим детям не было так скучно,как нам!!!!! вон мужик детский городок построил!!! респект!!! и я ему помогаю , чем могу!!! надо в свое вкладывать!!! а вы москва москва.....
одинокий волк-это круто
одиноким сынок тяжело
ты как буд то владеешь миром
но не стоишь в нем ни чего!!!!!

#106 BEST girl

BEST girl

Новобранец

• Members
  • 6 сообщений

Отправлено 08 августа 2007 - 18:20

Да вообще можно суперски провести время хоть на необитаемом острове, главное чтоб компания подобралась отличная, и не при чем здесь всякие тривиальные клубы и кафешки. [:-} [:-} [:-}

#107 Qman

Qman

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Интересы:Авто

Отправлено 08 августа 2007 - 23:11

Последний пост - респект! Ну не будет в Желеке Лас-Вегаса никогда - это факт, и как в столице тож не будет, так что же всем уехать? Правильно было выше сказано - комплексы свои изживите и живите спокойно, катайтесь на великах-роликах, играйте в теннис-бадминтон-футбол, пиво-дефки - каждому - свое!!! Работайте на ГОКе и на ГОТЭКе, как бы их не обсирали - заработать особо больше негде, про кумовство и землячество на вышеназванных предприятиях скажу: НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ПРО ТО, ЧЕГО САМ, ИМЕННО САМ НИ ХРЕНА НЕ ЗНАЕШЬ!! Если ты серость тупорылая, ты не только в начальство не выберешься, но и слесарем будешь всю жизнь незабываемым! Кто что-то из себя представляет карьеру сделать не проблема, да вот только не всякому дано людьми управлять! А про развлекуху в нашем городке не знают, наверно, только приезжие из сел окрестных, чего тут тереть одно и тоже - три кабака, полукинотеатр, и четыре кафешки, а, ну да, клуб еще писецкий)))))
"Кто кого еще порвет"- сказала Тузику надутая до 10 атмосфер Грелка...

#108 Dj<< Serger >>

Dj<< Serger >>

Поручик

• Members
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Интересы:Музыка,пати,разлекаловка

Отправлено 09 августа 2007 - 00:05

К новому году клуб сделают более или менее хороший там и будете время проводить!" :)

#109 GREEN

GREEN

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 09 августа 2007 - 09:35

Последний пост - респект! Ну не будет в Желеке Лас-Вегаса никогда - это факт, и как в столице тож не будет, так что же всем уехать? Правильно было выше сказано - комплексы свои изживите и живите спокойно, катайтесь на великах-роликах, играйте в теннис-бадминтон-футбол, пиво-дефки - каждому - свое!!! Работайте на ГОКе и на ГОТЭКе, как бы их не обсирали - заработать особо больше негде, про кумовство и землячество на вышеназванных предприятиях скажу: НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ПРО ТО, ЧЕГО САМ, ИМЕННО САМ НИ ХРЕНА НЕ ЗНАЕШЬ!! Если ты серость тупорылая, ты не только в начальство не выберешься, но и слесарем будешь всю жизнь незабываемым! Кто что-то из себя представляет карьеру сделать не проблема, да вот только не всякому дано людьми управлять! А про развлекуху в нашем городке не знают, наверно, только приезжие из сел окрестных, чего тут тереть одно и тоже - три кабака, полукинотеатр, и четыре кафешки, а, ну да, клуб еще писецкий)))))

Мдаааа.... Говорить о том чего не знаешь........ Ну уж я могу точно сказать что ситуацию на ГОКЕ по трудоустройству и карьерному росту знаю как свои 5 пальцев, у меня там родни и знакомых куча работает в разных отраслях и разных должностях!!!!!! А теперь по поводу Москвы, вопрос в том чего хочешь добиться в этой жизни, не спорю можно жить и у нас купить квартиру по ипотеке, завести семю жить от зарплаты до зарплаты но спокойно без суеты и может это правельно но во всяком случае хочется всетаки добиться большего.
P.S. Но это мое личное мнение!!!!! :)
Пьющим и курящим, дают в два раза чаще!!!!!!!!!!!

#110 Qman

Qman

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Интересы:Авто

Отправлено 09 августа 2007 - 11:40

Грин, да это верно, каждому - свое!!! Кто-то будет дерьмо месить всю жизнь, а по вечерам самогон хлебать и чувствовать себя хорошо; другой всю жизнь рвется ввысь да на простор - хвала, дерзай дальше! Я просто за то, что провинция это не совсем так убого и отстойно, как пытаются представить некоторые товарищи. И заняться чем здесь можно найти(смотри выше). :)
"Кто кого еще порвет"- сказала Тузику надутая до 10 атмосфер Грелка...

#111 GREEN

GREEN

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 09 августа 2007 - 11:55

Грин, да это верно, каждому - свое!!! Кто-то будет дерьмо месить всю жизнь, а по вечерам самогон хлебать и чувствовать себя хорошо; другой всю жизнь рвется ввысь да на простор - хвала, дерзай дальше! Я просто за то, что провинция это не совсем так убого и отстойно, как пытаются представить некоторые товарищи. И заняться чем здесь можно найти(смотри выше). :)

Полностью с этим согласен!!!!!! Да и вроде я не утверждал, что провинция это отстой а говорил про то что в крупных города больще простора для осуществления задумоного, для самореализации и т.д. А заняться чем в Железногорске я и так знаю, не зря же прожил большую часть жизни именно тут, да и сам жду не дождусь когда наступит суббота и я приеду в желек встречусь с братухами своими, знакомыми и уж думаю точно не соскучимся!!!
Пьющим и курящим, дают в два раза чаще!!!!!!!!!!!

#112 //E$$

//E$$

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 17 августа 2007 - 14:32

Какой нафик парк, это гетто, с таким же успехом можно ночью по Мира прогуляться.... Хорошая компания и голова на плечах - вот впринцепи всё что нужно для отдыха, а сходить можно в Кофейню, это единственное место где можно потанцывать в энные дни, когда там проводится пати, а тот клуб что в парке строится, думаю там обоснуется гопота, даже если цены и условия не будут соответсвовать гопоте, то представьте как нормальным людям вечером возвращаться домой через парк, или придётся вызывать такси, чтобы не нарваться на вопросы типа "А чё носки не красные?" и т.п., а девушкам ещё сложней будет, нужно два заведения, одно для гопов и быдла, другое для людей...

вот это правильно

#113 //E$$

//E$$

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 17 августа 2007 - 14:38

[quote]
просто таков железногорский менталитет

#114 EXpe®T

EXpe®T

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 118 сообщений
  • Интересы:Мото и автоспорт

Отправлено 08 сентября 2007 - 11:22

Я считаю что в городе делать нефига, предпочитаю ездить на капёнки или к примеру просто отдыхать в лесу
....Вернуть нельзя !!, Забыть невозможно !

#115 VladiChek

VladiChek

Новобранец

• Members
  • 9 сообщений
  • Интересы:Альтернатива, спорт, путешествия.

Отправлено 18 сентября 2007 - 01:06

Да вообще можно суперски провести время хоть на необитаемом острове, главное чтоб компания подобралась отличная, и не при чем здесь всякие тривиальные клубы и кафешки. [:-} [:-} [:-}

Меня с собой возьми на остров)
Я просто верю в то, что рушить догмы - лучший способ не стареть.
Что песни могут останавливать бомбы, и в то, что тишина - это смерть.
(Д. Спирин)

#116 АЛЕКСАНДЕР

АЛЕКСАНДЕР

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 21 сентября 2007 - 13:08

Ладна скора тэха откроется вот где по настоящему весело всегда! Скоа раз туда ходил ни разу не пожалел.
Сильно хорошо, тоже не хорошо

#117 Сучка

Сучка

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 21 сентября 2007 - 14:28

Я в техе не была не разу! В бары и кафешки очень редко хожу и, тем не менее, всегда хорошо провожу время в Желеке! :)
Не понимаю, что все жалуются! По-моему без алкоголя и клубов можно хорошо провести время! :)

Не упрекай себя, если не можешь дать что-то любимому. Упрекай, если можешь, но не даешь!

#118 EXpe®T

EXpe®T

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 118 сообщений
  • Интересы:Мото и автоспорт

Отправлено 24 сентября 2007 - 18:30

Я в техе не была не разу! В бары и кафешки очень редко хожу и, тем не менее, всегда хорошо провожу время в Желеке! :)
Не понимаю, что все жалуются! По-моему без алкоголя и клубов можно хорошо провести время! :)

Только если в компании с любимым человеком..
....Вернуть нельзя !!, Забыть невозможно !

#119 Сучка

Сучка

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 24 сентября 2007 - 20:48

Только если в компании с любимым человеком..

не только ещё и с друзьями! :)
Не упрекай себя, если не можешь дать что-то любимому. Упрекай, если можешь, но не даешь!

#120 АЛЕКСАНДЕР

АЛЕКСАНДЕР

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 24 сентября 2007 - 23:33

Можно, но не так интересно :rolleyes:
Сильно хорошо, тоже не хорошо

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых