- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

как можно весело провести время в железногорске?
Автор темы: натали, 29 июл 2007 12:07
122 ответов в этой теме
Отправлено 05 августа 2007 - 14:08
и все дорого))))
да не скажи, бильярд не сильно отличается от других заведений ценой, а покрытие стола намного лучше! что касается боулинга, поскольку у нас его нет, то цену не с чем сравнивать, да и цена равная тому же пинтболу, и если не изменяет память, то в Курске и ближайших городах цены почти такие же!
что касается покушать, не знаю как щас но бизнес ланчи (типа обед) довольно приемлемая цена и наесться можно!
АКЦИЯ *оставь свой след на стене
замечательного человечка* :
.....ooooO..............
.....(.....)..Ooooo...
......\..(.....(.....)....
.......\_)......)../.....
................(_/......
.....ooooO..............
.....(.....)..Ooooo...
Отправлено 05 августа 2007 - 15:23
[quote][quote]и все дорого))))[/quote]
да не скажи, бильярд не сильно отличается от других заведений ценой, а покрытие стола намного лучше! что касается боулинга, поскольку у нас его нет, то цену не с чем сравнивать, да и цена равная тому же пинтболу, и если не изменяет память, то в Курске и ближайших городах цены почти такие же!
что касается покушать, не знаю как щас но бизнес ланчи (типа обед) довольно приемлемая цена и наесться можно!
А теперь тоже самое только с циферным выражением "вполне приемлемых","равных тому же пинболу" цен
А теперь тоже самое только с циферным выражением "вполне приемлемых","равных тому же пинболу" цен

You can fool some of the people all of the time and all of the people some of the time, but you can't fool all of the people all of the time.
A. Lincholn
A. Lincholn
Отправлено 05 августа 2007 - 16:41
Okt@v@! ну вот смотри, пулька в пинболе стоит 3-и рубля, если не изменяет память, время игры точно не помню платится за него или нет. а боулинг стоит в районе 600 рублей, там у них каждый раз всё новые цены, в определённое время, вот и считаемс!

АКЦИЯ *оставь свой след на стене
.....ooooO..............
.....(.....)..Ooooo...
.....ooooO..............
.....(.....)..Ooooo...
Отправлено 05 августа 2007 - 19:24
[quote]Okt@v@! ну вот смотри, пулька в пинболе стоит 3-и рубля, если не изменяет память, время игры точно не помню платится за него или нет. а боулинг стоит в районе 600 рублей, там у них каждый раз всё новые цены, в определённое время, вот и считаемс!
А в Курске в Европе боулинг стоит 150 руб
А в Курске в Европе боулинг стоит 150 руб
Отправлено 05 августа 2007 - 23:25
да ну этот комплекс, не для нашего города он, даже в гостинице в ПИТЕРЕ боулинг стоил 300рублей и днем и ночью, там было все суперски лучше чем в комплексе этом, а бильярд 150 рублей так что думайте сами, этот гостиничный комплекс пользуется тем что он один где есть боулинг в нашем городе, ну и бильярд хороший и все!так что маздай 
Так что с ~irёnoK~ я полностью согласен

Так что с ~irёnoK~ я полностью согласен
Отправлено 06 августа 2007 - 02:10
Развлекательная часть этого комплекса - это и есть бильярд и боулинг. Гостиница там очень не плохая даже по меркам куда более крупных городов. И от куда ты знаешь какая там заполняемость самой гостиницы ?этот гостиничный комплекс пользуется тем что он один где есть боулинг в нашем городе, ну и бильярд хороший и все!так что маздай
Отправлено 06 августа 2007 - 13:15
А меня еще вопрос интересует... у нас есть большая гостиница Железногорск есть матисовская, есть эта теперь ... еще наверное какая нить есть... неужели вот к нам столько народу едет, что это ползуется спросом????
You can fool some of the people all of the time and all of the people some of the time, but you can't fool all of the people all of the time.
A. Lincholn
A. Lincholn
Отправлено 06 августа 2007 - 16:56
[quote][quote]будут ждать "подарка судьбы", они наверно приложат какие нибудь усилия. почему сразу везение?!Помоему Вы сами себе противоречите...
Даже исходя из твоих доводов, скокько щас стоит снять комнату хотяб в Москве?И сколько ты привел зарплату?Вот,так что разницы фактически нет, что тут получать 10к, что там 30к...
p.s. - вообще я ни кого не убеждаю, я просто говорю свое мнение, а как уже поступать это ваше личное дело.[/quote]
Да да да да ......я не вижу тут никакого смысла...... вот зачем ехать в москву для тупого существования!!!Когда в нашем городе, все же реальнее чего то добиться!...а то, что там кто-то уехал без граша и потом купил квартиру!!!это все так...ничего....Я не хочу тупо существовать в москве!...и нет там перспектив....хотя нет...есть....можно найти себе мажера(мажерку) москвича и выскочить за муж!так его(ее) попробуй найди.Так что делайте выбор!Я уверен, что просто больше половины, кто там отучится,вернется в город! и пожалуйста давайте не буде..... про перспектив больше!
Даже исходя из твоих доводов, скокько щас стоит снять комнату хотяб в Москве?И сколько ты привел зарплату?Вот,так что разницы фактически нет, что тут получать 10к, что там 30к...
p.s. - вообще я ни кого не убеждаю, я просто говорю свое мнение, а как уже поступать это ваше личное дело.[/quote]
Да да да да ......я не вижу тут никакого смысла...... вот зачем ехать в москву для тупого существования!!!Когда в нашем городе, все же реальнее чего то добиться!...а то, что там кто-то уехал без граша и потом купил квартиру!!!это все так...ничего....Я не хочу тупо существовать в москве!...и нет там перспектив....хотя нет...есть....можно найти себе мажера(мажерку) москвича и выскочить за муж!так его(ее) попробуй найди.Так что делайте выбор!Я уверен, что просто больше половины, кто там отучится,вернется в город! и пожалуйста давайте не буде..... про перспектив больше!
Я буду жить, не горевать.... и мне на все, на всех, НАСРАТЬ!!!!
Отправлено 06 августа 2007 - 17:22
[quote][quote][quote]будут ждать "подарка судьбы", они наверно приложат какие нибудь усилия. почему сразу везение?!Помоему Вы сами себе противоречите...
Да да да да ......я не вижу тут никакого смысла...... вот зачем ехать в москву для тупого существования!!!Когда в нашем городе, все же реальнее чего то добиться!...а то, что там кто-то уехал без граша и потом купил квартиру!!!это все так...ничего....Я не хочу тупо существовать в москве!...и нет там перспектив....хотя нет...есть....можно найти себе мажера(мажерку) москвича и выскочить за муж!так его(ее) попробуй найди.Так что делайте выбор!Я уверен, что просто больше половины, кто там отучится,вернется в город! и пожалуйста давайте не буде..... про перспектив больше![/quote]
Интересное заявление -"Когда в нашем городе, все же реальнее чего то добиться!..." Ну вот теперь и обясни чего ты тут можешь доьиться???? Устроиться на работу и подняться по служебной лестнице, а вот и хер так получится для этого как минимум дядя али ешо хтонить должен занимать не последнюю должность на нашем славном "ГОКе" или других предпрмятиях города!!!! Открыть какое ни буть дело- и тут облом, кафешек пруд пруди остальные развлекательные учереждения просто напросто не рентабельны в нашем городе!!!!! А по поводутого что там существовать, ну это вообще глупость, зачем существовать тут уйма возможностей только надо вовремя соорентироваться и если захочешь тут можно добиться очень ну просто очень многово, вопрос стоит в том что комуто просто не охото жить в этом ритме, в постоянной борьбе в суете и т.д. Для этих людей могу сказать точно, что если не охото то и не надо, а тем кто хочет но сомневается повторюсь что из Москвы всегда успеешь вернуться а вот обратно трудней, так почему бы не попробовать?
Да да да да ......я не вижу тут никакого смысла...... вот зачем ехать в москву для тупого существования!!!Когда в нашем городе, все же реальнее чего то добиться!...а то, что там кто-то уехал без граша и потом купил квартиру!!!это все так...ничего....Я не хочу тупо существовать в москве!...и нет там перспектив....хотя нет...есть....можно найти себе мажера(мажерку) москвича и выскочить за муж!так его(ее) попробуй найди.Так что делайте выбор!Я уверен, что просто больше половины, кто там отучится,вернется в город! и пожалуйста давайте не буде..... про перспектив больше![/quote]
Интересное заявление -"Когда в нашем городе, все же реальнее чего то добиться!..." Ну вот теперь и обясни чего ты тут можешь доьиться???? Устроиться на работу и подняться по служебной лестнице, а вот и хер так получится для этого как минимум дядя али ешо хтонить должен занимать не последнюю должность на нашем славном "ГОКе" или других предпрмятиях города!!!! Открыть какое ни буть дело- и тут облом, кафешек пруд пруди остальные развлекательные учереждения просто напросто не рентабельны в нашем городе!!!!! А по поводутого что там существовать, ну это вообще глупость, зачем существовать тут уйма возможностей только надо вовремя соорентироваться и если захочешь тут можно добиться очень ну просто очень многово, вопрос стоит в том что комуто просто не охото жить в этом ритме, в постоянной борьбе в суете и т.д. Для этих людей могу сказать точно, что если не охото то и не надо, а тем кто хочет но сомневается повторюсь что из Москвы всегда успеешь вернуться а вот обратно трудней, так почему бы не попробовать?

Пьющим и курящим, дают в два раза чаще!!!!!!!!!!!
Отправлено 06 августа 2007 - 17:36
По моему мнению, это была самая умная мысль из 4 страниц обсуждения...Интересное заявление -"Когда в нашем городе, все же реальнее чего то добиться!..." Ну вот теперь и обясни чего ты тут можешь доьиться???? Устроиться на работу и подняться по служебной лестнице, а вот и хер так получится для этого как минимум дядя али ешо хтонить должен занимать не последнюю должность на нашем славном "ГОКе" или других предпрмятиях города!!!! Открыть какое ни буть дело- и тут облом, кафешек пруд пруди остальные развлекательные учереждения просто напросто не рентабельны в нашем городе!!!!! А по поводутого что там существовать, ну это вообще глупость, зачем существовать тут уйма возможностей только надо вовремя соорентироваться и если захочешь тут можно добиться очень ну просто очень многово, вопрос стоит в том что комуто просто не охото жить в этом ритме, в постоянной борьбе в суете и т.д. Для этих людей могу сказать точно, что если не охото то и не надо, а тем кто хочет но сомневается повторюсь что из Москвы всегда успеешь вернуться а вот обратно трудней, так почему бы не попробовать?
Fighting for the peace is like fucking for the virginity.
Отправлено 06 августа 2007 - 17:39
По моемй мнению, это была самая умная мысль из 4 страниц обсуждения...А по поводутого что там существовать, ну это вообще глупость, зачем существовать тут уйма возможностей только надо вовремя соорентироваться и если захочешь тут можно добиться очень ну просто очень многово, вопрос стоит в том что комуто просто не охото жить в этом ритме, в постоянной борьбе в суете и т.д. Для этих людей могу сказать точно, что если не охото то и не надо, а тем кто хочет но сомневается повторюсь что из Москвы всегда успеешь вернуться а вот обратно трудней, так почему бы не попробовать?
эт точно!!! :loveyou:
Отправлено 06 августа 2007 - 18:08
Тема про отдохнуть у нас... а перешли к москве златоглавой в итоге.. но я согласна с последними постами...
A. Lincholn
A. Lincholn
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых